Муж не хочет съезжать от бабушки
Мы с мужем в браке 3 года. До брака муж жил с бабушкой, один год мы жили отдельно на съемном жилье, но после брака муж и его мама уговорили жить с бабушкой. Спустя 2 года нормальной жизни и моего хорошего отношения начались сильные конфликты, после чего снова решили жить с мужем отдельно на съемном жилье, прошло 3 месяца, мы подготовились к этому финансово, но муж начинает давать «заднюю», говоря, что бабушка воспитала его и как он может бросить ее , чувствует себя предателем. Хотя я в свою очередь сказала, что будем помогать деньгами на оплату ку, приносить продукты, помогать, жить недалеко и конечно же очень часто навещать. Меня до слез обижает, что человек, после того, как мы совместно все решили, говорит о том, что я ставлю его перед выбором, что если бы мы были в другом городе, то жили бы с моими родственниками. Однако я поняла четко - молодая семья должна жить отдельно и я никогда бы не жила также и со своими. Хотелось бы понять, действительно ли я такая плохая, и может что-то делаю не так и надо оставаться и ради мужа все терпеть? #семья
Автор
Мудрость форума: Семья
- Муж ушёл к другой. Как пережить достойно?12 662 ответа
- Удача мышки и неудачи красоток598 ответов
- Почему разваливаются браки?477 ответов
- Наследство и справедливость2 094 ответа
- Муж не занимается нашим новорожденным ребенком. Тяну все сама673 ответа
- Бывший муж не хочет отписывать свою долю на ребенка356 ответов
- Роль мужчины в семье403 ответа
- Я в шоке от наклонности мужа378 ответов
- Сестра запретила мне ночевать в ее квартире в командировках223 ответа
- Обязанности жены437 ответов
6 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Раз мужу бабушка важнее Вас, то придется или терпеть. Или уходить. Я бы выбрала второе. Нет смысла тратить свою жизнь на мужчину, которому на тебя наплевать.
Гость
Скажите мужу, что раз он не может отлепиться от бабушки, Вы готовы тоже позвать к себе жить свою бабушку, маму, сестру или иного родственника, который Вас воспитал, который Вам дорог и которого Вы никак не можете бросить. Будете жить все вместе огромным и дружным табором.
Золотая Рыбка
Живите на съёме недалеко от бабушки. Муж будет ходить каждый день и помогать бабушке. И полы помоет, и окна, и в магазин сбегает.
Гость
У бабушки есть дочь, пусть она и досматривает свою мать, которая помогла ей вырастить сына.
Конфликты из-за чего? Комнат сколько у бабушки?
Конфликты из-за чего? Комнат сколько у бабушки?
Гость
уезжай от него
Форум: Семья
Всего: 481 987 тем
Новые темы за сутки: 118 тем
- Отношения со свекровью14 ответов
- Сестра требует вернуть вещи, отданные мне6 ответов
- Как перестать быть "домашней феей" ?76 ответов
- Бывшая мужа красотка14 ответов
- Токсичная семья4 ответа
- У вас когда-нибудь складывались отношения с человеком, которого вы любите?16 ответов
- Муж рад разводу19 ответов
- Разные планы на жизнь - потому и развод145 ответов
- Боюсь изменить мужу21 ответ
- У меня три дочки и я снова беременна6 ответов
Популярные темы за сутки: 72 темы
- Разные планы на жизнь - потому и развод145 ответов
- Женщине нужна опора в виде семьи, или не всегда?93 ответа
- Как перестать быть "домашней феей" ?76 ответов
- Семья, быт. Обоснованно обиделась?26 ответов
- Что бы вы сделали с таким мужем?23 ответа
- Боюсь изменить мужу21 ответ
- Муж рад разводу19 ответов
- У вас когда-нибудь складывались отношения с человеком, которого вы любите?16 ответов
- Муж проверят чек после магазина и говорит, что я много потратила и ничего не купила15 ответов
- Отношения со свекровью14 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема