Муж не даёт высыпаться
Никак не могу заставить мужа сменить режим. Мне нужно для высыпания -10 часов, ложиться спать нужно в 10, в 10.30- край. Если лягу позже,то я ,скорее всего,не смогу заснуть вообще или проснусь с головной болью. Муж никогда не ложится раньше 12 часов. Говорит,что все равно не заснёт раньше,только если не очень уставший. А мне для засыпания нужна абсолютная тишина! Сколько раз просила дать мне просто заснуть это время. Муж очень шумный. Постоянная ходьба, в душ ходит поздно, шумит в ванной водой, то с котом поругается, гоняет кота на кухне, кот ещё начинает бегать и шуметь , то ещё что. Если раньше ещё реагировал как-то:перестал сидеть за компом до ночи, ручками дверными старался не хлопать сильно, то теперь ничего не хочет слушать, одна ругань. Мы спим в разных комнатах,но комнаты смежные. Просила не один раз прибить резиновые уплотнители на дверь. Ответил: 'лучше дверь давай сразу, как в бункере, и сама себе ее ставь.' Я уже боюсь заговорить на тему режима чтобы не нарваться на грубость. Я работаю по скользящему графику, а он -5/2. Каждое утро в 7 часов -будильник,который он даже вырубает не сразу, звенит подолгу. Невозможно спать даже выходные. Это просто какой-то ад. Чувствую,что на грани развода.
Мудрость форума: Семья
- Сестра запретила мне ночевать в ее квартире в командировках225 ответов
- Надоело кормить родственников!436 ответов
- А вы бы в моей ситуации ушли от такого мужа?367 ответов
- Нашла, называется, отца своему ребёнку...285 ответов
- Брак после 10и лет. Какой он у вас?254 ответа
- Если я приношу неудачи мужу, есть ли смысл сохранять такой брак?867 ответов
- Отношения зашли в тупик16 799 ответов
- Испортились отношения с мужем после аборта835 ответов
- Внебрачный ребенок мужа: что с ним делать?10 107 ответов
- Как создать условия для успешной карьеры мужа?360 ответов
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Беруши
Гость
Сон важен, сон есть важная часть жизни.
Гость
Автор абъюзерша какачто. В 22ч легла значит все должны лечь и кот в том числе, в выходной лежать не шевелиться пока авторша сама не встанет. Дорогая, семейная жизнь это не твое, тебе даже котов заводить нельзя
Гость
Здоровый сон важнее мужа.
Гость
беруши спасут уши. еще можно на стену звукоизоляцию. мужчине и женщине нужно всю жизнь жить как при встречания тогда будет хорошо.
Не изменится он. Я не представляю чем можно громыхать в 10 вечера, но полагаю что и соседи ваши от него не в восторге
Автор: если бы работали вы каждый день, как ваш муж, вот это был бы ад, а так у вас график скользящий, вы что на следующий день выспаться не можете, поспать подольше? Сделайте так, если вы завтра идёте на работу, так уходите спать в дальнюю комнату и просите тишины, а в другое время, когда вы не работаете уже можно до 12 посидеть.
Мы взрослые люди, к сожалению, должны менять график своей жизни, своего сна. Это не детский сад и не школа, где мама с папой будут под вас подстраиваться.
А если дети у вас будут, как вы тогда будете себя чувствовать?
Мы взрослые люди, к сожалению, должны менять график своей жизни, своего сна. Это не детский сад и не школа, где мама с папой будут под вас подстраиваться.
А если дети у вас будут, как вы тогда будете себя чувствовать?
DoLLs_K|LL
“Ругается с котом» - я выпала 🤣🤣🤣🤣
Автор, странный у вас муж, такое ощущение, что ему на вас пофиг
Автор, странный у вас муж, такое ощущение, что ему на вас пофиг
Форум: Семья
Всего: 487 204 темы
Новые темы за сутки: 107 тем
- Непростая митуация3 ответа
- Продолжение истории киднеппинг3 ответа
- Муж сравнивает с бывшей девушкой11 ответов
- Современные проблемы в создании семей20 ответов
- Отомстила мужу за отсутствие секса39 ответов
- Просит минет ,но сам ничего не делает11 ответов
- Хочу изменить мужу6 ответов
- Рождаемость, которой ждут от женщин, нереальна36 ответов
- Измена жены до свадьбы12 ответов
- Люблю дочь больше чем жену2 ответа
Популярные темы за сутки: 54 темы
- Муж и жена супружеская близость357 ответов
- Дочь мужа тянет деньги из нашей семьи219 ответов
- Отомстила мужу за отсутствие секса39 ответов
- Рождаемость, которой ждут от женщин, нереальна36 ответов
- Жалеют ли мужчины о потере семьи?28 ответов
- Тяжелый развод, 4 года не могу никого найти27 ответов
- «Внезапно» я узнала, что вышла замуж за инфантильного психбольного26 ответов
- Современные проблемы в создании семей20 ответов
- Мне страшно от того, что рядом со мной человек, для которого моя боль — это лишь досадная помеха в его быту15 ответов
- Измена жены до свадьбы12 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема