Муж даёт деньги только на еду
Муж даёт деньги только на еду, живём у его мамы, съезжать наверное не планирует, сегодня я намекнула, что хочу сковородку и ну и остальное из посуды, он говорит ок, покупай, ну типа ты готовишь ты и покупай сама, насколько это правильно, хочу узнать ваше мнение, кстати детей нет и не хочет он, все вопросы связанные со здоровьем, одеждой, косметикой я решаю сама денег у него вообще не прошу #муж
Автор
Мудрость форума: Семья
- Родственница хочет заехать в гости проездом189 ответов
- Как создать условия для успешной карьеры мужа?359 ответов
- Муж не может простить моё прошлое19 837 ответов
- Бывший муж не хочет отписывать свою долю на ребенка355 ответов
- Измена жены. Брак 20 лет19 952 ответа
- Испортились отношения с мужем после аборта833 ответа
- Жена активно строит карьеру, а бардак и отсутствие еды дома ей побоку560 ответов
- У мужа родился сын на стороне. Я просто в шоке242 ответа
- Вопрос законным жёнам! ;)1 544 ответа
- Я в шоке от наклонности мужа374 ответа
345 ответов
Последний —
Перейти
Захария
а мама вам не разрешает своими сковородками пользоваться?
или муж не разрешает пользоваться мамиными?
или их вообще нет?
или муж не разрешает пользоваться мамиными?
или их вообще нет?
Гость
Тебе жи,ть негде? Те,,рпи тогда. А если есть, то зачем он тебе нужен?
Гость
Тут вопрос к тебе - а зачем тебе такой муж и брак? Жить с мамой и терпеть психическое насилие от неё. Жить с мужем, который не хочет детей, если ты их хочешь. Тебе комфортно? У него *** позолотой покрыт?
Гость
Тут вопрос к тебе - а зачем тебе такой муж и брак? Жить с мамой и терпеть психическое насилие от неё. Жить с мужем, который не хочет детей, если ты их хочешь. Тебе комфортно? У него *** позолотой покрыт?
Нет, просто он говорил совсем другое а по факту... Но больше всего бесит что никакой культуры при моем присутствии, он может пердеть в открытую, чавкать... Мне кажется это неуважение
Гость
Отношение не нормальное и не здоровое. Если ты женилась на таком и всё заранее обговорили - тебя должно всё устраивать. Если не обговаривали - сама виновата. Обещал одно, получила другое - повод как минимум обсудить с ним положение дел.
Гость
Ужас какой. Какие нахххер дети? Зачем? Чтоб потом как в фильме Жмот он считал каждую копейку?
Гость
Нет, просто он говорил совсем другое а по факту... Но больше всего бесит что никакой культуры при моем присутствии, он может пердеть в открытую, чавкать... Мне кажется это неуважение
пердёжь - это меньшая из проблем из списка, как по мне (хотя я и нахожу это неприличным как минимум).
А вот нежелание съехать от мамы, заводить детей, купить сраную сковородку, на которой ему же готовят обед, это просто инфантильность.
А вот нежелание съехать от мамы, заводить детей, купить сраную сковородку, на которой ему же готовят обед, это просто инфантильность.
Гость
Гость
Пусть не дает денег вообще и продукты покупает сам и сам готовит. Может так вы поймете. что никакого мужа у вас нет
Да ну, жить со свекровью - отстой
Гость
пердёжь - это меньшая из проблем из списка, как по мне (хотя я и нахожу это неприличным как минимум).
Ну вот я задумалась и думаю, а может так все живут? Когда я говорю, что не прошу денег от него ни на что он сразу говорит ну я же на еду даю, но прокормить себя я и сама могу...
Мистер Пельменная
Сходи заработай денег и купи себе эти ссаные сковородки. Оан 1500 стоит, ***.
Гость
Это вообще ненормально, смысл от него какой? Бесценное время теряете с ним
Гость
Ну вот я задумалась и думаю, а может так все живут? Когда я говорю, что не прошу денег от него ни на что он сразу говорит ну я же на еду даю, но прокормить себя я и сама могу...
Нет. Здоровые отношения - это забота, уважение, поддержка.
Что важно - взаимная. Ты что то отдаёшь, ты что-то получаешь.
Они должны быть взаимовыгодными, иначе нахрен они не нужны.
Вы оба хотите только потрахушек? Замечательно, живите вместе и кайфуйте. Ты хочешь детей, свой дом, подарки, заботу хотя б на уровне что б муж поинтересовался зачем ты в больницу пошла, а ему всё это не нужно? Ну, тогда, наверное это не совсем тот человек, который тебе нужен
Вы оба хотите только потрахушек? Замечательно, живите вместе и кайфуйте. Ты хочешь детей, свой дом, подарки, заботу хотя б на уровне что б муж поинтересовался зачем ты в больницу пошла, а ему всё это не нужно? Ну, тогда, наверное это не совсем тот человек, который тебе нужен
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 858 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Нет. Здоровые отношения - это забота, уважение, поддержка.
Да, согласна с вами
Гость
Как в тюрьме.
Гость
Ну Вы то не совсем анорексик наверное, один раз не купите еды, а купите сковородку на эти деньги, в другой раз еду купите. Как часто он вам даёт деньги? Или если не хватит 2-3 суммы соберите и купите. Она же не одноразовая, потом год или сколько там не надо будет её покупать, будете еду брать. Можно со своих денег купить.
Такое часто в жизни бывает,когда говорят одно,а по факту получается совсем другое.Может,у него просто нет денег?
Гость
И нахеррраты живёшь с чужой теткой?
А мужа тыСАМА выбрала, ща то чё психуешь?
А мужа тыСАМА выбрала, ща то чё психуешь?
Гость
Ну Вы то не совсем анорексик наверное, один раз не купите еды, а купите сковородку на эти деньги, в другой раз еду купите. Как часто он вам даёт деньги? Или если не хватит 2-3 суммы соберите и купите. Она же не одноразовая, потом год или сколько там не надо будет её покупать, будете еду брать. Можно со своих денег купить.
Так он и дал понять что я со своих покупать буду, он мне не даёт денег, сам покупает продукты
Захария
Это как так надо умудриться работать, чтобы не было денег на билет до мамы или сковродку?
У меня даже в самый паршивые времена было несколько сотен тысяч отложено, как подушка безопасности.
У меня даже в самый паршивые времена было несколько сотен тысяч отложено, как подушка безопасности.
Я не в курсе обстоятельств жизни автора..
Но существуют маленькие зарплаты
А автор может отправлять половину маленькой зарплаты для дочки, которая живёт с ее мамой, например.. Все бывает
Вот живет у мужчины в доме, в доме его мамы и его. Едой ее обеспечивают. Жильем.
Но она рассчитывала на большие средства.
На билет то у нее есть. Просто ей то не билет может быть нужен
А автор может отправлять половину маленькой зарплаты для дочки, которая живёт с ее мамой, например.. Все бывает
Вот живет у мужчины в доме, в доме его мамы и его. Едой ее обеспечивают. Жильем.
Гость
Я не в курсе обстоятельств жизни автора..
Нет, просто зарплаты хватает, чтобы купить себе обед, на дорогу, пару вещей и косметика хоть какая и все
Гость
Нет, просто зарплаты хватает, чтобы купить себе обед, на дорогу, пару вещей и косметика хоть какая и все
Вы с гор спустились? Не знали,что не надо жить у чужой бабы? Вас этот урод вызвал,чтобы член в вагине попаласкать. Чего вы ждете? Валите от туда. Найдете себе любящего вас человека, заведете настоящую семью, поедите в путешествие, возьмете ипотеку, родите ребенка. Что вы рядом с этим хреном делаете?
Следующая тема
Предыдущая тема