Муж даёт деньги только на еду, живём у его мамы, съезжать наверное не планирует, сегодня я намекнула, что хочу сковородку и ну и остальное из посуды, он говорит ок, покупай, ну типа ты готовишь ты и покупай сама, насколько это правильно, хочу узнать ваше мнение, кстати детей нет и не хочет он, все вопросы связанные со здоровьем, одеждой, косметикой я решаю сама денег у него вообще не прошу #муж
Автор, вы в рабстве? Скажите честно. Иначе - вы просто можете послать подальше - "мужа" и маман.
Тогда автор быстренько вылетит из дома. И придется ей рассчитывать только на свои финансы.
Гость
[1651823861]
Olya
Тогда автор быстренько вылетит из дома. И придется ей рассчитывать только на свои финансы.
Ну вот тут она и узнает сколько стоит кров и тепло. А на оставшееся сможет купить себе чебурек, возможно даже раз в неделю.
Пока не
[199901236]
Гость
Он и телом даже не пользуется, постоянно он уставший
Автор, зачем вы вообще поехали в Азербайджан - за какой мечтой такой? Вам что на родине не жилось? Мужчину и обстоятельства его жизни вы не знали - но выскочили замуж. Вы не могли найти престижную работу за 35тыс дома - поехали на заработки? В чем подвох? Вы кого-то убили на родине и скрываетесь?
Пока не
[199901236]
Гость
Я если разведусь не смогу работать здесь
За 35000 по 12 часов?- может, и слава Богу?
Пока не
[199901236]
Гость
Так разница огромная тут ОБА ПАШУТ на ипотеку. А здесь по факту один муж денег автора никто не видит кроме нее.
Счастливый но последний теплый и с брюхом набитым.
Гость
[1651823861]
Гость
Жесть, за миску еды согдашаться.
Так больше не подают. И миску ей не под мостом дали, где бесприданницы-нищенки обитают, а в дом её взяли - отмыли, отогрели.
ПрактичнаяРомантичная
[968419866]
То есть ты с ним живёшь у его родителей за еду??? Отличная ситуация. Главное, что тебя устраивает
Облако в юбке
[4138454891]
Гость
Жесть, за миску еды согдашаться.
Причем ведь реально речь об одной миске еды, на ужин. Завтрак и обед она сама себе покупает.
Гость
[1651823861]
Облако в юбке
Причем ведь реально речь об одной миске еды, на ужин. Завтрак и обед она сама себе покупает.
Ну завтра и обед у неё и под мостом может быть, так что лучше до теплой погоды не ругаться.
Таня
[864633897]
Гость
пердёжь - это меньшая из проблем из списка, как по мне (хотя я и нахожу это неприличным как минимум). А вот нежелание съехать от мамы, заводить детей, купить сраную сковородку, на которой ему же готовят обед, это просто инфантильность.
Жадность зашкаливает. Интересно, у этого мужа хоть одно положительное качество есть?
Гость
[1651823861]
Таня
Жадность зашкаливает. Интересно, у этого мужа хоть одно положительное качество есть?
Положительные качества у мужчин на вумане? Так бывает??
Гость
[2593248980]
Женщина бязана обеспечивать мужчину. Пока не заработаешь на жилье, нормальной семьи не будет.
Гость
[2250675299]
Гость
7 месяцев
Значит ничего копить не нужно, в день зарплаты собираете чемодан, вызываете такси и в аэропорт
Золотая Рыбка
[1111053639]
Гость
Значит ничего копить не нужно, в день зарплаты собираете чемодан, вызываете такси и в аэропорт
Автор планирует копить 7 месяцев, она пишет: "Ну да я же не сразу смогу найти работу". То есть если она приедет домой, там её никто не ждёт, не поддержит 2-3 месяца, пока она найдёт работу.
Но одновременно копить автор тоже не может, так как она нецелесообразно использует свои деньги:
1. Она завтракает на работе и покупает себе кофе или чай, творожок или сладости. Также обед она не из дома приносит, а покупает.
2. Помимо этого, она покупает мужу подарки на праздник. " Подарки, кошелёк, духи", - пишет автор. Хотя он ей ничего не дарит.
3. Также иногда в кафе автор с мужем ходит, где платят каждый сам за себя.
4. Ещё автор помогала деньгами мужу, чтобы он выплатил долги. Он-то хотел за 2 месяца выплатить, но уже 2 года выплачивает, а всё не выплатил.
5. Не отказывается автор и от новой косметики. Да и новую одежду, видимо, покупает чаще, чем надо. Иначе и быть не может, раз она только по 5 тысяч в месяц копит.
Гость
[1362850291]
Боже с кем вы живёте.......... Вы себя вообще не уважаете?
Тут вопрос к тебе - а зачем тебе такой муж и брак? Жить с мамой и терпеть психическое насилие от неё. Жить с мужем, который не хочет детей, если ты их хочешь. Тебе комфортно? У него *** позолотой покрыт?
Про золотой ………это вы круто!😂
Гость
[3297232111]
Гость
Нет, просто он говорил совсем другое а по факту... Но больше всего бесит что никакой культуры при моем присутствии, он может пердеть в открытую, чавкать... Мне кажется это неуважение
Брось его нахрен!!!!!!
Гость
[3297232111]
Гость
Когда женились я много чего не знала, потом выяснилось
Брось его нахрен пока детей нет!!!!!
Гость
[3297232111]
Гость
Ну вот я задумалась и думаю, а может так все живут? Когда я говорю, что не прошу денег от него ни на что он сразу говорит ну я же на еду даю, но прокормить себя я и сама могу...
Так она сама такая же. Бесполезный валенок. Видимо это ее лучший вариант. Раз из приличных никто не взял к себе.
А вам в голову не пришло,что девушка просто скромная?Валенок это её сраный муж,который не муж вовсе.
Гость
[3297232111]
Гость
Ну он считает что обеспечение продуктами это достаточно
Брось его нахрен!!!!!!!Пятый раз пишу!!!!
Гость
[3297232111]
Гость
Ну обещал временно, 2 месяца, а уже 2 года и я не знаю как быть дальше, от квартиры морозится, тянет время
Это не мужчина!!!!Который обещает и не выполняет!!!Зачем тебе он нужен?
Гость
[3297232111]
Мистер Пельменная
Слушай, свали ты от него. Облегчи его жизнь, а?
То что свалить от него нужно,это однозначно!А вот жизнь ему облегчить,или себе?Я думаю оба в шоке от этого брака!!!!
Гость
[3297232111]
Гость
Я тоже так думаю, но нужно денег заработать он мне не даст на дорогу
Я где то такую историю Слышала!И знаете,она длится десять лет!!!!
Гость
[3297232111]
Мистер Пельменная
Она безработная. Если подачку не дадут - она не сможет копить.
Автор написала что работают оба.
Гость
[3297232111]
Гость
Так если вы в браке, то у вас деньги общие. Какая разница, кто за еду платит или сковородку?
Наверное кошельки разные.Этому браку долго не жить всё равно!
Гость
[3297232111]
Мистер Пельменная
Это как так надо умудриться работать, чтобы не было денег на билет до мамы или сковродку? У меня даже в самый паршивые времена было несколько сотен тысяч отложено, как подушка безопасности.
Ну вот и помоги девушке,если денег дохрена!!!!Что жадина,да???
Гость
[3297232111]
Гость
Есть, но он брал кредиты чтобы играть на ставки и сейчас играет
*** беги от него!!!!В шестой раз пишу!!!!
Гость
[3297232111]
Гость
Нет, просто зарплаты хватает, чтобы купить себе обед, на дорогу, пару вещей и косметика хоть какая и все
Ну и нахрена тогда нужна такая работа,ещё и держаться за неё??????Беги от своего мужа подальше!!!!!