Муж даёт деньги только на еду
Муж даёт деньги только на еду, живём у его мамы, съезжать наверное не планирует, сегодня я намекнула, что хочу сковородку и ну и остальное из посуды, он говорит ок, покупай, ну типа ты готовишь ты и покупай сама, насколько это правильно, хочу узнать ваше мнение, кстати детей нет и не хочет он, все вопросы связанные со здоровьем, одеждой, косметикой я решаю сама денег у него вообще не прошу #муж
Автор
Мудрость форума: Семья
- Кто живет или жил с мужем-алкоголиком, отзовитесь!8 607 ответов
- Признайтесь честно, изменяли мужу?12 431 ответ
- Ипотека разрушила мою семью417 ответов
- Брак после 10и лет. Какой он у вас?254 ответа
- Нашла, называется, отца своему ребёнку...284 ответа
- Жены изменяющих мужей - тряпки?2 722 ответа
- Вопрос законным жёнам! ;)1 560 ответов
- Второй ребёнок в однокомнатной хрущёвке345 ответов
- Жена активно строит карьеру, а бардак и отсутствие еды дома ей побоку566 ответов
- Наследство и справедливость2 095 ответов
345 ответов
Последний —
Перейти
Пока не
Автор, зачем вы вообще поехали в Азербайджан - за какой мечтой такой? Вам что на родине не жилось? Мужчину и обстоятельства его жизни вы не знали - но выскочили замуж. Вы не могли найти престижную работу за 35тыс дома - поехали на заработки? В чем подвох? Вы кого-то убили на родине и скрываетесь?
Гость
Жесть, за миску еды согдашаться.
ПрактичнаяРомантичная
То есть ты с ним живёшь у его родителей за еду???
Отличная ситуация. Главное, что тебя устраивает
Отличная ситуация. Главное, что тебя устраивает
Таня
пердёжь - это меньшая из проблем из списка, как по мне (хотя я и нахожу это неприличным как минимум).
А вот нежелание съехать от мамы, заводить детей, купить сраную сковородку, на которой ему же готовят обед, это просто инфантильность.
А вот нежелание съехать от мамы, заводить детей, купить сраную сковородку, на которой ему же готовят обед, это просто инфантильность.
Жадность зашкаливает. Интересно, у этого мужа хоть одно положительное качество есть?
Гость
Женщина бязана обеспечивать мужчину. Пока не заработаешь на жилье, нормальной семьи не будет.
Золотая Рыбка
Автор планирует копить 7 месяцев, она пишет: "Ну да я же не сразу смогу найти работу". То есть если она приедет домой, там её никто не ждёт, не поддержит 2-3 месяца, пока она найдёт работу.
Но одновременно копить автор тоже не может, так как она нецелесообразно использует свои деньги:
1. Она завтракает на работе и покупает себе кофе или чай, творожок или сладости. Также обед она не из дома приносит, а покупает.
2. Помимо этого, она покупает мужу подарки на праздник. " Подарки, кошелёк, духи", - пишет автор. Хотя он ей ничего не дарит.
3. Также иногда в кафе автор с мужем ходит, где платят каждый сам за себя.
4. Ещё автор помогала деньгами мужу, чтобы он выплатил долги. Он-то хотел за 2 месяца выплатить, но уже 2 года выплачивает, а всё не выплатил.
5. Не отказывается автор и от новой косметики. Да и новую одежду, видимо, покупает чаще, чем надо. Иначе и быть не может, раз она только по 5 тысяч в месяц копит.
Но одновременно копить автор тоже не может, так как она нецелесообразно использует свои деньги:
1. Она завтракает на работе и покупает себе кофе или чай, творожок или сладости. Также обед она не из дома приносит, а покупает.
2. Помимо этого, она покупает мужу подарки на праздник. " Подарки, кошелёк, духи", - пишет автор. Хотя он ей ничего не дарит.
3. Также иногда в кафе автор с мужем ходит, где платят каждый сам за себя.
4. Ещё автор помогала деньгами мужу, чтобы он выплатил долги. Он-то хотел за 2 месяца выплатить, но уже 2 года выплачивает, а всё не выплатил.
5. Не отказывается автор и от новой косметики. Да и новую одежду, видимо, покупает чаще, чем надо. Иначе и быть не может, раз она только по 5 тысяч в месяц копит.
Гость
Боже с кем вы живёте..........
Вы себя вообще не уважаете?
Вы себя вообще не уважаете?
Эксперты Woman.ru
-
Максим МалаховПсихолог359 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 299 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог132 ответа -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...102 ответа -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов
Форум: Семья
Всего: 486 641 тема
Новые темы за сутки: 81 тема
- Боюсь последствий развода6 ответов
- С мужем живем раздельно9 ответов
- Погибает от алкоголя19 ответов
- Муж уделяет мне мало времени7 ответов
- Муж задолбал болеть. Я просто уже не могу13 ответов
- Мужу не нравится мое тело27 ответов
- Нужно ли жениться, если ещё до брака от будущей жены уже никакой поддержки?116 ответов
- Моя жена очень избалована родительской заботой, поэтому не ценит мою заботу8 ответов
- Что может помочь оставаться верной — поделитесь мнением62 ответа
- Почему?14 ответов
Популярные темы за сутки: 50 тем
- Нужно ли жениться, если ещё до брака от будущей жены уже никакой поддержки?116 ответов
- Что может помочь оставаться верной — поделитесь мнением62 ответа
- Муж готов бросить меня из-за нерожденных детей35 ответов
- Муж ушел к другой когда все наладилось32 ответа
- Мужу не нравится мое тело27 ответов
- Кто будет обслуживать моего мужа?25 ответов
- Должен ли неработающий муж мыть полы?22 ответа
- Муж ушел из дома21 ответ
- Погибает от алкоголя19 ответов
- Почему?14 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема