У каждой семьи своя. Зависит от многих факторов! Есть-ли помощь? Насколько проблемный уже имеющийся ребёнок ( ну там болячки всякие. Никто не застрахован..
Есть богатые многодетные мои знакомые. Там погодки практически трое. Ноу проблем) там достаток. Никто не обделен! В том числе и мать этих детей. Деньги на себя есть, время тоже. У каждого ребёнка по няне, репетитору и тд. А она в это время прыг в машинку и по своим делам. Естественно всегда довольная окрыленная. Говорит может и 4 ещё родит.
А есть семья от зп до зп которые. Она третью недавно родила... Вот там пиз дец (говорит это на фотках всё шикарно. А на деле... Тоже все погодки. Мать ее помогает как может. Работает ещё, но так без фанатизма😣 жалуется говорит тяжело очень.. Зачем рожала столько, да еще и разница такая не знаю...
Так что у каждого свое. Кому-то и одного достаточно. Мне например. Помощи, ну совсем совсем чуть-чуть ((( и то когда сама поставлю перед фактом. Привезу сына к бабушке и дедушке. 8 лет сыну моему. Ко второму младенцу не готова категорически. Да и не факт, что вообще готова буду. Хватает сына с головой, учеба эта вся, тренировки, работа моя внимание уделить надо😟короче на мне все в основном.
Но он уперся и все. Как считаете? #дети #муж