Бывшие мужья и дети
Автор
Мудрость форума: Семья
- А вы бы в моей ситуации ушли от такого мужа?367 ответов
- Отпускаете ли вы мужа на выходные?771 ответ
- Ипотека разрушила мою семью417 ответов
- Надоело кормить родственников!436 ответов
- Внебрачный ребенок мужа: что с ним делать?10 107 ответов
- Муж не занимается нашим новорожденным ребенком. Тяну все сама674 ответа
- Как укротить мужа?8 063 ответа
- У мужа родился сын на стороне. Я просто в шоке246 ответов
- Обязанности жены440 ответов
- Если муж не пришел ночевать, не предупредив. Прощать?202 ответа
16 ответов
Последний —
Перейти
Почему? Пусть берет сына на день, вечером приведет к вам. В чем проблема
Гость
Бедный ребенок, с родным батей на речку нельзя. Должен дома сидеть на отчима смотреть? Ну и мамаша, лишает своего ребенка таких простых детских радостей, ради своих каких-то непонятных принципов.
Вы в этом месте о ребенке своём думаете или о том, как со своих принципов не свернуть? А когда вы родите, вы будете с двумя детьми и с бывшим мужем гулять совсем не как семья?
Гость
Ужас, двум мужьям жизнь поломали, еще и сыну ломаете
Гость
Да ты кем ты вообще себя возомнила что что то там вообще контролировать собралась, одного ребенка безотцовщиной оставила, так теперь от второго скорее лишь бы родить. Одну семью не сохранила думают вторую сможет, но один фиг опять разведешься так как новый муж вскоре поймёт что не готов жить с чужим ребенком.
Гость
какой же нужно быть стервой, чтобы отце через суд добивался встреч со своим ребенком.
ребенок твой вырастет, все про тебя поймёт.
и проклянет тебя.
ребенок твой вырастет, все про тебя поймёт.
и проклянет тебя.
Гость
Очень трудно что-то объяснять тупой дырке, которая своей жизненной целью сделала рождение детей конвейерным способом.
Гость
Оставь сына отцу ты еще новых нарожаешь тем более ты щас в положении от нового мужа. Зачем в новые отношения тянуть груз старых отношений.
Форум: Семья
Всего: 485 849 тем
Новые темы за сутки: 76 тем
- Муж считает, что уборка — это женское дело. Как переубедить?18 ответов
- От меня отвернулись все...12 ответов
- Может быть счастливым такой союз или это мучение детей с двух сторон?23 ответа
- Свекровь достала замечаниями в беремность16 ответов
- Удобная женщина23 ответа
- А у вас совпалают музыкальные вкусы с мужем?16 ответов
- Муж много пьёт10 ответов
- Муж не нагулялся24 ответа
- Развод и дети10 ответов
- Поносила отдай сестре8 ответов
Популярные темы за сутки: 43 темы
- Доверие в браке и контроль61 ответ
- Жена на 5 месяце беременности, с каждой неделей все хуже и хуже ее отношение ко мне24 ответа
- Муж не нагулялся24 ответа
- Удобная женщина23 ответа
- Может быть счастливым такой союз или это мучение детей с двух сторон?23 ответа
- Муж считает, что уборка — это женское дело. Как переубедить?18 ответов
- Свекровь достала замечаниями в беремность16 ответов
- А у вас совпалают музыкальные вкусы с мужем?16 ответов
- Муж отказывается от отдыха со мной. Принять или обижаться?13 ответов
- Муж и отношения13 ответов
Следующая тема
Я в разводе с бывшим мужем, от брака у нас остался малолетний сын, он через суд добился встреч, но Ик ребёнок мал, встречи в моем присутствии, прогулки проходят в парке, они либо на каруселях катаются либо так бегают, а тут лето и жара, на одной из прогулок ребенок потащил его до речки и они там купались, теперь на следующую встречу, он просит сразу на речку, что бы там купаться. Посоветуйте как быть, как по мне отдых на речке, это семейный отдых, но мы ведь не семья,у меня новый муж, я от него беременная,и отказать не могу он то высудил прогулки, можно ему как то объяснить почему не стоит ходить на речку?