Родственники мужа
Автор
Мудрость форума: Семья
- Измена. Я не думала, что она коснется меня289 ответов
- Второй ребёнок в однокомнатной хрущёвке341 ответ
- Испортились отношения с мужем после аборта833 ответа
- Брак после 10и лет. Какой он у вас?249 ответов
- Пришла домой, а они кувыркаются2 691 ответ
- Муж ушёл к другой. Как пережить достойно?12 661 ответ
- Удача мышки и неудачи красоток598 ответов
- Обязанности жены437 ответов
- Роль мужчины в семье399 ответов
- Ипотека разрушила мою семью413 ответов
120 ответов
Последний —
Перейти
Таня
Знаете , вот мой муж и его семья ведь меня не поймут?для них это будет так будто я конченая не смогла сдружиться с семьей и сбежала . Я не могу тоже оставить вот так мужа это же разлад для нашей семьи. Муж у меня человек хороший тьфу тьфу ,идеальный по отношению ко мне . Вот только момент с тем что я там никто меня задевает
Поймут. На самом деле они вас дурой считают.
донна Ослабелла
Автор. вероятно, так было заведено до вас; что они там должны согласовыватть с девочкой, вышедшей замуж за младшего брата, им в голову не приходит. Теоретически вы правы, но практически вы им мозги не вправите.
"Чем дальше от родителей, тем лучше отношения" Садитесь и разговаривайте с мужем, либо вы переезжаете вместе с мужем, либо одна. НЕ чем хорошим не закончится. Вы взрослые люди, и у вас уже должна быть, своя семья и свой дом. Всеми известная пирамида " ценностей". 1место-муж/жена 2место-дети 3-родители. Удачи в решении вашей проблемы))
Гость
Если вы готовы мириться со статусом бесплатной домработницы, то терпите, нет - уезжайте. но проблема - в отношении к вам вашего мужа, а не родственников. Я бы изначально со свекровью жить не стала, но если бы родственники оставили после себя бардак, то я бы убирать не стала - пусть муж это делает.
Я вот не понимаю как я так лоханулась о чем я вообще думала когда шла жить с мамой!дура натуральная!
А я не убиралась после них)2 дня был бардак я специально ничего не трогала шла валяться в свою комнату)потом только мамка прибрала
А я не убиралась после них)2 дня был бардак я специально ничего не трогала шла валяться в свою комнату)потом только мамка прибрала
Гость
Хозяйка это кто принимает решение. А тебя там за прислугу держат без права голоса. Попробуй ничего не делать в доме.
Гость
Хозяйка это кто принимает решение. А тебя там за прислугу держат без права голоса. Попробуй ничего не делать в доме.
Я так и начала делать👍🏻 Ничего не делаю. Не помогаю маме его,в огороде сажать не помогала ей,не поливать ничего не делаю вместе с ней. Сама что хочу то и делаю сама по себе , с ней перестала контактировать ,решила что если я с «вами» живу не значит что буду жить вашей жизнью… вот так..наверно разочаровались)))думали буду делать все как послушная…
Гость
Я так и начала делать👍🏻 Ничего не делаю. Не помогаю маме его,в огороде сажать не помогала ей,не поливать ничего не делаю вместе с ней. Сама что хочу то и делаю сама по себе , с ней перестала контактировать ,решила что если я с «вами» живу не значит что буду жить вашей жизнью… вот так..наверно разочаровались)))думали буду делать все как послушная…
Муж уже начал промывать мозги «ничего не делаешь»?
Гость
Слава богу нет. На это мне пофиг я не собираюсь ничего делать там и жить полностью жизнью его мамки. Если живу у вас не значит что живу по вашим порядкам полностью ,с их семьей конечно ничего поделать не могу ,но вместе дела делать не собираюсь
Гость
Да. И ещё думаю .и муж все поймёт и понимает…только вот толку от этого,он ничего не изменит,потому что и не может . Ведь у них принято что младший сын остаётся в отчем доме
Если у них так принято и вы это знали, то что возмущаетесь? Традиции знали, согласились, но если бы и не согласились, то вас бы в семью не приняли и жениться ему бы не позволили. Изменить он традиции не хочет.
Смиритесь или разводитесь, пусть ищут ту, которая будет жить по законам их семьи, по традициям, которые приняты в их народности.
Тут все советуют исходя из законов светских семей без всяких народных традиций. Откуда нам знать про традиции вашего народа или вашей страны.
Пусть вам дают советы те, кто живёт в таких традициях и вам будет больше пользы, честно напишите о какой национальности идёт речь, о какой стране и обычаях.
Смиритесь или разводитесь, пусть ищут ту, которая будет жить по законам их семьи, по традициям, которые приняты в их народности.
Тут все советуют исходя из законов светских семей без всяких народных традиций. Откуда нам знать про традиции вашего народа или вашей страны.
Пусть вам дают советы те, кто живёт в таких традициях и вам будет больше пользы, честно напишите о какой национальности идёт речь, о какой стране и обычаях.
Форум: Семья
Всего: 480 132 темы
Новые темы за сутки: 139 тем
- Нашла презервативы у мужаНет ответов
- Муж предлагает ДНК-тест. Как не убить в ответ?Нет ответов
- У кого нет детей, вы жалеете? Советуете рожать другим?15 ответов
- Раздражает, что жена хранит фотоальбом от своего первого брака4 ответа
- Я беременна, а муж такое делает5 ответов
- Матеря и дети13 ответов
- Я в отчаянии14 ответов
- Я беременна, а муж так поступил30 ответов
- Сын встречается с девушкой старше22 ответа
- Муж поставил свой пароль и не хочет говорить3 ответа
Популярные темы за сутки: 59 тем
- Вы действительно хотите этого?54 ответа
- Муж на сво решил что мы должны расстаться44 ответа
- Замужем, но хочу все бросить и уйти33 ответа
- Я считаю, что брак без страсти и денег - это просто соседство32 ответа
- Я беременна, а муж так поступил30 ответов
- Муж странно пошутил про убийство сына26 ответов
- Сын встречается с девушкой старше22 ответа
- У кого нет детей, вы жалеете? Советуете рожать другим?15 ответов
- Женитьба на европейке15 ответов
- Я в отчаянии14 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
У жены брата был др ,так они приехали и отмечали др в нашем доме(ведь это их родной дом,но понятия о том что там живет другая семья видимо нет),не предупреждая меня,прихожу с работы а там Пир на весь мир,и на следующий день не убрались ничего разъехались! Так в отпуск они приехали жить к нам!мой муж на работе в другом городе!вы представляете мне пришлось с ними жить. Я объяснила мужу мол,их я люблю и они хорошие!но не знать что я должна жить с кем то ещё помимо моего мужа!на что он отвечает «они же родные»😭знаете думала выйду замуж будем устраивать свой уютный уголок,но из-за этих постоянно гостей ,мне ни к чему притронутся не хочется. Муж говорит что я хозяйка, а как же мне чувствовать себя хозяйкой в доме где меня не предупреждают ни о чем и устраивают праздники !господи да что то я не представляю что к каким нибудь родственникам я иду в дом отмечать день рождения не сказав даже «хозяйке»
Обидно что муж не понимает меня и страшно от того что придётся вот так вот странно жить всю жизнь,когда люди приходят в наш дом и делают все что хотят.и когда я говорила ему жить с «другими людьми» обиделся типа не говори так про моих братьев