Мудрость форума: Семья
- Как создать условия для успешной карьеры мужа?358 ответов
- Внебрачный ребенок мужа: что с ним делать?10 095 ответов
- Ипотека разрушила мою семью413 ответов
- Муж ушёл к другой. Как пережить достойно?12 661 ответ
- Пришла домой, а они кувыркаются2 691 ответ
- Надоело кормить родственников!432 ответа
- Кто рожал без желания мужа?815 ответов
- Я в шоке от наклонности мужа362 ответа
- Дети мужа от предыдущего брака3 562 ответа
- У мужа родился сын на стороне. Я просто в шоке241 ответ
6 ответов
Последний —
Перейти
Гость
С чего бы ему с собой что-то делать? В чем тупик? Мне кажется, вы драматизируете.
Гость
Были ли подобные случаи?
Были. Первый раз был в браке, очень давно, больше 20 лет назад. Родители жены не приняли ни меня, ни мою семью. Мы им были не ровня. Они пили с губернатором. А я... А что я...
Хотя девушка меня очень любила. Они приложили максимум усилий, чтоб мы расстались. Она была от них зависима: и финансово, и на работу они ее устроили, и жильё ей купили. Ну, я не был тоже голодранец, но конечно не настолько финансово состоятелен.
Они поставили жену перед выбором: или он, или мы. Она выбрала их. К иной жизни она не привыкла.
По итогам, спустя 20 лет. Ее родители вышли на пенсию и стали простыми пенсионерами. Губернатора того давно нет. Дочка их, моя бывшая жена, так и не вышла замуж (наверно, все кандидаты были не те, не для того они ее ростили), детей нет. Жизнь проходит просто так.
Я женился второй раз на обычной девушке, в браке около 20 лет, 2 детей.
Это - предварительные итоги родительского ультиматума.
Были. Первый раз был в браке, очень давно, больше 20 лет назад. Родители жены не приняли ни меня, ни мою семью. Мы им были не ровня. Они пили с губернатором. А я... А что я...
Хотя девушка меня очень любила. Они приложили максимум усилий, чтоб мы расстались. Она была от них зависима: и финансово, и на работу они ее устроили, и жильё ей купили. Ну, я не был тоже голодранец, но конечно не настолько финансово состоятелен.
Они поставили жену перед выбором: или он, или мы. Она выбрала их. К иной жизни она не привыкла.
По итогам, спустя 20 лет. Ее родители вышли на пенсию и стали простыми пенсионерами. Губернатора того давно нет. Дочка их, моя бывшая жена, так и не вышла замуж (наверно, все кандидаты были не те, не для того они ее ростили), детей нет. Жизнь проходит просто так.
Я женился второй раз на обычной девушке, в браке около 20 лет, 2 детей.
Это - предварительные итоги родительского ультиматума.
Гость
Поддерживайте его, говорите с ним, общайтесь, слушайте, давайте выговориться. Если ваш брат страдает, то надо ему не стесняясь в выражениях объяснить, почему родители не правы. Поговорите с ним серьезно о сепарации от родителей, что не обязательно делать их участниками своей жизни и что жить отдельно от них (во всех смыслах) вполне нормально. Родители жестко неправы, они его предали по большому счету. Они вполне могли продолжать общаться с сыном, но не общаться с его девушкой. И ведь она всего лишь девушка, еще не невестка. Я не общаюсь со свекрами, вообще никак, муж ездит к ним иногда в гости, навещает, жить вполне можно. Ну да, красивой семейной картинки не получилось, это трудно принять, особенно если были мечты о большой дружной семье с совместными отмечаниями праздников и т.д. Но его личная жизнь и любовь важнее неумных поступков других людей (хотя то, что он был по началу готов бросить девушку, конечно его тоже не красит, хорошо если эта девушка никогда об этом не узнает).
Гость
Ничего не понятно, у вас хорошие родители или хорошая девочка.
Форум: Семья
Всего: 479 636 тем
Новые темы за сутки: 106 тем
- Мужчины рыбы и бракНет ответов
- Необщительная жена13 ответов
- Я сошла с ума?3 ответа
- Почему развелись с мужем?25 ответов
- Ревнивый муж6 ответов
- Почему сестры мешают строить отношения и что с ними делать?7 ответов
- Как объяснить мужу, что я не робот?21 ответ
- Сложная семья2 ответа
- У мужа в Максе в используемых стикерах мишка с сердечком. Мне не отправлял. В отправленных нет. С кем -то тайно общается?11 ответов
- Бабушка-божий одуванчит или волк в овечьей шкуре?3 ответа
Популярные темы за сутки: 51 тема
- Муж съел мой пирожок36 ответов
- Почему развелись с мужем?25 ответов
- Муж все время защищает других женщин24 ответа
- Жена уходит, подала на развод23 ответа
- Как объяснить мужу, что я не робот?21 ответ
- Мужчина странно себя повел после заключения брака ...20 ответов
- Необщительная жена13 ответов
- Муж молчит12 ответов
- Теперь и замуж не страшно11 ответов
- У мужа в Максе в используемых стикерах мишка с сердечком. Мне не отправлял. В отправленных нет. С кем -то тайно общается?11 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Родственники больше с ним не общаются. Единственным "мостом" осталась я.
Мне больно от всей этой ситуации и я уверена, что он страдает не меньше. Боюсь что сделает с собой что-то (упаси господь). Посоветуйте что-нибудь? Были ли у вас подобные случаи? #брат #родители