Тема серьезная. У моего родственника и просто хорошего человека жена постоянно угрожает суи*идом. Женила его с помощью резания вен. Каждый день угрожает покончить с собой. Принуждает его делать как ей надо. Он за бабу и за мужика в доме, а эта на диване лежит. Жрёт.Он истощен морально и физически. Мы не лезем в отношения. Чем закончится эта история, у него есть шансы вырваться из круга????
у него есть шансы вырваться из круга???? ========== Конечно есть - пусть не мешает ей.
Гость
[3217409054]
Вызывайте скорую пусть ее в психбольницу определят
Гость
[4266125654]
На очередную угрозу пусть ответит "Иди режь, лезвие дать?"
Гость
[2285609230]
Да. Бросить ее
Гость
[3138292102]
Это их семья и им решать, что дальше делать
Гость
[1673983710]
Гость
Это их семья и им решать, что дальше делать
Чегой это? Мы тоже хотим поучаствовать!
Гость
[1909095820]
Неа, потому что ему в кайф играть в эту игру и чувствовать себя незаменимым спасителем и властелином судеб. Так он сам по себе кто? Среднестатистический Вася Пупкин, коих миллион. А при ней героический герой и трагический жертвователь собой.
Неа, потому что ему в кайф играть в эту игру и чувствовать себя незаменимым спасителем и властелином судеб. Так он сам по себе кто? Среднестатистический Вася Пупкин, коих миллион. А при ней героический герой и трагический жертвователь собой.
Так он сам по себе кто? ============= сам по себе он чмо
Гость
[2811929596]
это как? валера, вынеси мусор - нет - щаз повешусь - уже иду.
чАРМИн
[1061780070]
Дурой больше, дурой меньше - какая разница?
Гость
[3189483716]
Есть конечно. Ему надо решиться на действия самому, тут главное чтобы вы рядом оказались....сразу прикиньте юриста какого ему посоветуете по разводу, психотерапевта. И вообще проконсультируйтесь с психиатром о принудительной госпитализации, если до этого дойдёт, может нужно уже сейчас что-нить поснимать или позаписывать...
это как? валера, вынеси мусор - нет - щаз повешусь - уже иду.
Не, не так
- Я пойду вынесу мусор. - Нет, я сам. - Я щас суициднусь. - Давай быстрее, заодно и тебя вынесу.
Гость
[2491500892]
Кто вот так угрожает, никогда в жизни ничего не сделает. Надо быть полным дураком, чтобы вестись на подобные манипуляции. Вывод...ему самому это нравится. Одна психичка строит из себя жертву и бежит вены резать, второй херой, бежит ее спасать. Два дебила - это сила!💕
Гость
[1496609346]
В полицию на нее заяву напишите за шантаж
Гость
[1096232646]
пока сам не захочет - не вырвется
Гость
[1096232646]
ты главное ей расскажи, что вены режут не поперек, а вдоль, чтобы не спасли.