Отказались родители из-за мужа
Мне 19 лет, все время жила с родителями. Отношения были натянутые. Весной встретила парня, захотели жить вместе. Родители ни в какую, говорят "выйдешь замуж и съедешь". Мы, недолго думая, подали заявление в загс. К нему то я с криками переехала, а замуж вышла в тайне, но родители ненавидят теперь его из-за того, что съехала, так еще и расписались. С ними ссоры постоянные. На днях к ним приезжала, поссорились и мама сказала, что у нее больше нет дочери, если я не разведусь и не буду жить с ними. Как объяснить им, что не надо лезть в мою жизнь и я буду с ним, тк люблю? #брак #родители
Мудрость форума: Семья
- Роль мужчины в семье403 ответа
- Дети мужа от предыдущего брака3 564 ответа
- Как укротить мужа?8 060 ответов
- Ипотека разрушила мою семью413 ответов
- Внебрачный ребенок мужа: что с ним делать?10 095 ответов
- Кто рожал без желания мужа?815 ответов
- Муж не может простить моё прошлое19 872 ответа
- Измена. Я не думала, что она коснется меня291 ответ
- Муж не занимается нашим новорожденным ребенком. Тяну все сама672 ответа
- Муж подруги охладел к ней из-за присутствия на родах!2 659 ответов
12 ответов
Последний —
Перейти
А может родители правы? Ведь не так просто они против. Может ваш парень реально маргинальный алкаш наркоман сбежавший из дурки гопник и родители правы, и тогда вы разводитесь и переезжаете обратно, чтобы не сломать себе жизнь, не заразиться ИППП и не нарожать кучку маленьких дурачков с фетально алкогольным синдромом.
Гость
А может родители правы? Ведь не так просто они против. Может ваш парень реально маргинальный алкаш наркоман сбежавший из дурки гопник и родители правы, и тогда вы разводитесь и переезжаете обратно, чтобы не сломать себе жизнь, не заразиться ИППП и не нарожать кучку маленьких дурачков с фетально алкогольным синдромом.
Не по скрепам пишите.
Гость
Родители перебесятся. Даже если временно не будет с ними контакта, потом они объявятся.
Гость
Перестаньте на время общаться с родителями. Им нужно время, чтобы привыкнуть к тому, что вы уже выросли, вышли из под их контроля и они больше не могут вами управлять.
Если ваши родители не законченные токсы, то ваши отношения потом сами наладятся.
Если ваши родители не законченные токсы, то ваши отношения потом сами наладятся.
Как родители аргументируют такую их неприязнь к твоему парню? И почему ты должна жить с ними? Они инвалиды, сами не могут себя обслуживать? Или это просто их прихоть?
Вообще это абсолютно нормально, когда взрослые дети съезжают от родителей и живут отдельно, даже если и одна, а если уж с мужем, то тем более.
А ссоры по какому поводу, если живете отдельно? Общайтесь по минимуму, коротко и по делу. Родители успокоятся со временем и примут ситуацию.
А вообще, такое вот поведение свойственно абьюзивным людям, которые хотят, чтобы другие вокруг них прыгали и полностью им подчинялись.
Вообще это абсолютно нормально, когда взрослые дети съезжают от родителей и живут отдельно, даже если и одна, а если уж с мужем, то тем более.
А ссоры по какому поводу, если живете отдельно? Общайтесь по минимуму, коротко и по делу. Родители успокоятся со временем и примут ситуацию.
А вообще, такое вот поведение свойственно абьюзивным людям, которые хотят, чтобы другие вокруг них прыгали и полностью им подчинялись.
Гость
Ну любите ли вы его на самом деле жизнь покажет..
текст такой, будто кошки дерутся))
Мама права! дочери больше нет, дочь ушла в другую семью) это нормально!))) ЭТО НОРМАЛЬНО!))) Всегда говорили - "дочь - отломанный ломоть".
текст такой, будто кошки дерутся))
Мама права! дочери больше нет, дочь ушла в другую семью) это нормально!))) ЭТО НОРМАЛЬНО!))) Всегда говорили - "дочь - отломанный ломоть".
Гость
Один раз сказала и достаточно. Ты им не психотерапевт.
Это твоя жизнь.
Мне кажется, любой родитель был бы счастлив, если его ребенок счастлив. А тут, эгоисты. Вы наверно еще и единственный ребенок. Жаль, что у вас такая ситуация. Ну попробуйте немного уйти из их жизни, раз они не хотят с вами замужней общаться.
Мне кажется, любой родитель был бы счастлив, если его ребенок счастлив. А тут, эгоисты. Вы наверно еще и единственный ребенок. Жаль, что у вас такая ситуация. Ну попробуйте немного уйти из их жизни, раз они не хотят с вами замужней общаться.
Мила Йовович
Просто во первых они не готовыбыли к тому,что вы так рано уйдете и вы плюсом не пишите какой у вас парень(может,что то не нравится допускаю)извините, а во вторых теперь неизвестно учитесь ли вы и работаете, докажите,что можете и учиться и работать и будет все гуд со временем думаю.
Гость
Отказались родители - их выбор. Может, у них много детей. И одной дочерью больше, одной меньше - не велика разница.
Вы теперь мужняя жена. Теперь ваша семья - вы с мужем. И заботьтесь о счастье и благополучии своей семьи.
Время покажет, кто прав.
Вы теперь мужняя жена. Теперь ваша семья - вы с мужем. И заботьтесь о счастье и благополучии своей семьи.
Время покажет, кто прав.
Как родители аргументируют такую их неприязнь к твоему парню? И почему ты должна жить с ними? Они инвалиды, сами не могут себя обслуживать? Или это просто их прихоть?
Просто жила с ними все время, как это вообще так быстро съехала. Раньше только слова были про переезд, а сейчас уже действия. Вот они и истерят из-за того, что не рядом.
Просто во первых они не готовыбыли к тому,что вы так рано уйдете и вы плюсом не пишите какой у вас парень(может,что то не нравится допускаю)извините, а во вторых теперь неизвестно учитесь ли вы и работаете, докажите,что можете и учиться и работать и будет все гуд со временем думаю.
Парень замечательный, это они бесятся, что он якобы "забрал из семьи".
Форум: Семья
Всего: 481 552 темы
Новые темы за сутки: 92 темы
- Хотели бы старинную славянскую семью?30 ответов
- Дочь от первого брака5 ответов
- Несчастлива в браке9 ответов
- Муж психопат/агресор16 ответов
- Последствия моей измены мужу5 ответов
- Демонстрация идеальной семьи9 ответов
- Браки по залету,так и есть ?23 ответа
- Идеальная семья1 ответ
- После своих косяков муж никогда не извиняется словесно6 ответов