Страшные вспышки агрессии у мужа
кристина
Мудрость форума: Семья
- Внебрачный ребенок мужа: что с ним делать?10 095 ответов
- А вы бы в моей ситуации ушли от такого мужа?366 ответов
- Удача мышки и неудачи красоток598 ответов
- Жена толстая, не могу с этим смириться726 ответов
- Муж подруги охладел к ней из-за присутствия на родах!2 659 ответов
- Почему разваливаются браки?476 ответов
- Наследство и справедливость2 094 ответа
- Кто живет или жил с мужем-алкоголиком, отзовитесь!8 588 ответов
- Испортились отношения с мужем после аборта833 ответа
- Отпускаете ли вы мужа на выходные?769 ответов
18 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ну если Вы не видите причин, то кричать на Вас будет любой рано, или поздно.
Гость
Вы вышли замуж за копию своего отца, он вас будет бить немного позже, пока еще не дозрел.
Гость
Ужасное поведение, будто запугивает вас, раньше такого не было до свадьбы?
У вас отец такой был, сами в курсе. Не спускайте такое отношение к вам. Если не извиняется - значит считает себя правым или не умеет. А значит будет стоять на своём
У вас отец такой был, сами в курсе. Не спускайте такое отношение к вам. Если не извиняется - значит считает себя правым или не умеет. А значит будет стоять на своём
Гость
Если раньше такого не было. То это лечится. Нужно к психотерапевту за антипсихотическими препаратами. Перевозбуждение нервной системы у него. А вот какая причина надо выяснять.
Гость
Если он спрашивает вас, типо вы до сих пор не поняли почему он это делает, тогда доверия к нему ноль, у него свои мотивы. Узнайте их.
Гость
Вы вышли замуж за психа с вспышками агресии, который себя не контролирует. Очень скоро он начнет вас избивать, а потом, возможно, убьет. Бегите от него, пока у вас нет детей.
Гость
Ну вы выбрали папу с функцией члена. Это как девушка у которой был папа алкаш,выбирает не алкаша как ей кажется,а потом он начинает пить. Вам надо "расстождествиться с папой". Надо "убить" в себе папу. Почитайте материал на эту тему. Если не проработаете, то следующий будет как папа и этот.
Я это проходила,только с маман. Пока моя подружка не ткнула меня мордой в фото. Я говорила, что я не похожа на мою мать ни в чем. И тут она говорит: посмотри: ты также одеваешься, у тебя копия ее прически, такая сумка и ты так же красишься. Я пришла в шок. И сказала себе: я не моя мать! Я другой человек. Наша с вами проблема в том,что мы сливаем свою жизнь,не замечая этого.
Я это проходила,только с маман. Пока моя подружка не ткнула меня мордой в фото. Я говорила, что я не похожа на мою мать ни в чем. И тут она говорит: посмотри: ты также одеваешься, у тебя копия ее прически, такая сумка и ты так же красишься. Я пришла в шок. И сказала себе: я не моя мать! Я другой человек. Наша с вами проблема в том,что мы сливаем свою жизнь,не замечая этого.
Непсихолог
он не умеет разговаривать
а у вас психотравма с отцом
ну... в РФ я не видела пока примеров семейных психологов хороших
но вам обоим надо бы к психотерапевту и научиться разговаривать
как минимум ваш муж холерик
как максимум - социопат и иногда это даже расстройство социопатическое то есть его должен осмотреть психиатр
как максимум - социопат и иногда это даже расстройство социопатическое то есть его должен осмотреть психиатр
Непсихолог
Ну вы выбрали папу с функцией члена. Это как девушка у которой был папа алкаш,выбирает не алкаша как ей кажется,а потом он начинает пить. Вам надо "расстождествиться с папой". Надо "убить" в себе папу. Почитайте материал на эту тему. Если не проработаете, то следующий будет как папа и этот.
у девочек не комплекс Эдипа проигрывается
а комплекс Электры
у вас же пока нарциссическая психотравма скорее всего... то есть вы еще не дошли до темы отношенек с родителем Противоположного пола.
а комплекс Электры
у вас же пока нарциссическая психотравма скорее всего... то есть вы еще не дошли до темы отношенек с родителем Противоположного пола.
Непсихолог
Гость
Ты нашла такого же как, твой отец. Это лечится только у психолога! Ты их подсознательно выбираешь! Все нормальные женщины от таких, как твой муж убегают еще на стадии знакомства!
Гость
Ужасное поведение, будто запугивает вас, раньше такого не было до свадьбы?
бывало пару раз, но то скорее просто вспышки и им была причина. а сейчас добавилась эта издевка в интонации и запугивание, да. если честно, я не представляла, что он такое будет выкидывать, хотя после первого раза стоило задуматься.. не хочу разводиться, но и жить так не хочу. спустя пару дней со скрипом, но извинился
Гость
он не умеет разговаривать
я была два года в терапии. умею внятно доносить мысль и разговаривать. после таких вспышек муж понимает, что мои доводы сильнее. но уж простите, в момент разбивания гипсокартоновой стены я не могу собрать мысли в кучу, мне просто страшно…
Форум: Семья
Всего: 481 224 темы
Новые темы за сутки: 128 тем
- Семейные тяжбы1 ответ
- Муж любит все готовое3 ответа
- Зачем мужу бедная любовница?12 ответов
- Родная сестра мужа и её поведение6 ответов
- Муж принудил к сексуальным отношениям22 ответа
- Зачем богатые люди женятся?15 ответов
- А может дело и правда во мне?4 ответа
- Муж не нагулялся23 ответа
- Мои дети ненавидят друг друга13 ответов
- Думаем с мужем о ребенке, давно12 ответов
Популярные темы за сутки: 79 тем
- Должны ли мы звать их на свадьбу52 ответа
- Когда за вторым?30 ответов
- Измена в мыслях - это уже измена?26 ответов
- Муж не нагулялся23 ответа
- Дочь хочет познакомить с мужчиной иностранцем22 ответа
- Семейные трудности22 ответа
- Муж принудил к сексуальным отношениям22 ответа
- Вышла рано замуж и пожалела20 ответов
- Не могу общаться со свекровью19 ответов
- Мужской и женский взгляд на конфликт в семье19 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
это этап или я вышла замуж за человека, который всю жизнь будет на меня кричать?..