Как расценивать "дружеское" внимание мужа к другой женщине?
Добрый вечер, такая ситуация. Живём в загородном доме. Вчера выносила мусор и случайно увидела, как мой муж гладит соседку по щеке, по волосам проводит, так как будто бы по-дружески, но меня это смутило. Якобы выражал ей таким образом благодарность за то что их семья нам отдала свой небольшой участок для посадки. Я не особо ревнивая, по пустякам не ревную, но здесь не знаю... очень напрягает. Как это понимать? Не хочу думать о плохом, но это уже второй раз, когда я вижу, как он вот так ее гладит и "благодарит". Я бы не сказала, что он со всеми такой дружелюбный, скорее даже наоборот. Хотелось бы думать, что он с ней так по дружески-по соседски, но головой то я понимаю, что не так уж и по-дружески... На душе как-то неприятно, нормально ли такие прикосновения к абсолютно чужой женщине, при том что мне говорит, что меня любит?Ладно бы он ее за плечо взял, но по лицу трогать...
Автор
Мудрость форума: Семья
- Наследство и справедливость2 094 ответа
- Как укротить мужа?8 060 ответов
- Кто рожал без желания мужа?815 ответов
- Муж и покупка земли. Как бы вы поступили?232 ответа
- Как создать условия для успешной карьеры мужа?359 ответов
- Муж подруги охладел к ней из-за присутствия на родах!2 660 ответов
- Брак после 10и лет. Какой он у вас?251 ответ
- Обязанности жены437 ответов
- Ипотека разрушила мою семью413 ответов
- Муж ушёл к другой. Как пережить достойно?12 662 ответа
7 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А вы не додумывайте , просто спросите его, милый , а что это было? Просто обозначьте свое отношение , без ревности . Если не дурак, поймет
Гость
Какая ещё дружба?..мужик не будет дружить с женщиной,если она ему сексуально не привлекательна....Вы молча то не смотрите...а мужа---сковородкой по голове...Ни фига сибе, ещё гладить он кого-то будет...мужики совсем оборзели...Пойдите тоже соседа погладьте...тогда увидите как ваш муж станет верещеть, как свинья резанная
Гость
Какая ещё дружба?..мужик не будет дружить с женщиной,если она ему сексуально не привлекательна....Вы молча то не смотрите...а мужа---сковородкой по голове...Ни фига сибе, ещё гладить он кого-то будет...мужики совсем оборзели...Пойдите тоже соседа погладьте...тогда увидите как ваш муж станет верещеть, как свинья резанная
Вот тоже самое хотела сказать. Автор погладьте кого-нибудь и тоже уверяйте, что это дружба.
Викторинка
Не думай о плохом - оно уже случается.
Ваш мозг расценил это как "дружеское" внимание или уже муж убедил, что Вам показалось?
Ваш мозг расценил это как "дружеское" внимание или уже муж убедил, что Вам показалось?
Гость
Не думай о плохом - оно уже случается.
Муж сказал, что это по-соседски было якобы из вежливости и благодарности. Но что это за вежливость такая? Я в принципе не ревнивая, но в данной ситуации не могу равнодушно отнестись...
Форум: Семья
Всего: 482 067 тем
Новые темы за сутки: 118 тем
- Муж перестал заботиться2 ответа
- Зачем вам столько детей?19 ответов
- Женщины,когда вам лучше жилось-до замужества или после?10 ответов
- Кто оспаривал родство ребенка и как потом жили15 ответов
- Как в прошлые времена женщины реагировали, если мужчина просил об измене?7 ответов
- Муж не ладит с моей мамой, я устала от этого8 ответов
- Как пережить развод13 ответов
- Должен ли муж оплачивать путешествия неработающей жене?102 ответа
- Рецепт счастливого брака ...50 ответов
- Как растормошить мужа ..6 ответов
Популярные темы за сутки: 61 тема
- Должен ли муж оплачивать путешествия неработающей жене?102 ответа
- Как перестать быть "домашней феей" ?91 ответ
- Рецепт счастливого брака ...50 ответов
- Муж рад разводу21 ответ
- Зачем вам столько детей?19 ответов
- У вас когда-нибудь складывались отношения с человеком, которого вы любите?17 ответов
- Бывшая мужа красотка16 ответов
- Кто оспаривал родство ребенка и как потом жили15 ответов
- Отношения со свекровью15 ответов
- Как пережить развод13 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема