Как расценивать "дружеское" внимание мужа к другой женщине?
Добрый вечер, такая ситуация. Живём в загородном доме. Вчера выносила мусор и случайно увидела, как мой муж гладит соседку по щеке, по волосам проводит, так как будто бы по-дружески, но меня это смутило. Якобы выражал ей таким образом благодарность за то что их семья нам отдала свой небольшой участок для посадки. Я не особо ревнивая, по пустякам не ревную, но здесь не знаю... очень напрягает. Как это понимать? Не хочу думать о плохом, но это уже второй раз, когда я вижу, как он вот так ее гладит и "благодарит". Я бы не сказала, что он со всеми такой дружелюбный, скорее даже наоборот. Хотелось бы думать, что он с ней так по дружески-по соседски, но головой то я понимаю, что не так уж и по-дружески... На душе как-то неприятно, нормально ли такие прикосновения к абсолютно чужой женщине, при том что мне говорит, что меня любит?Ладно бы он ее за плечо взял, но по лицу трогать...
Автор
Мудрость форума: Семья
- Жена толстая, не могу с этим смириться752 ответа
- Вопрос законным жёнам! ;)1 563 ответа
- Отпускаете ли вы мужа на выходные?771 ответ
- Удача мышки и неудачи красоток605 ответов
- Роль мужчины в семье411 ответов
- Правильно ли я поступила с братом?197 ответов
- Если муж не пришел ночевать, не предупредив. Прощать?207 ответов
- Рассталась с мужем, онкология369 ответов
- Бывший муж не хочет отписывать свою долю на ребенка360 ответов
- Мать бросила ребёнка из-за поступка отца426 ответов
7 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А вы не додумывайте , просто спросите его, милый , а что это было? Просто обозначьте свое отношение , без ревности . Если не дурак, поймет
Гость
Какая ещё дружба?..мужик не будет дружить с женщиной,если она ему сексуально не привлекательна....Вы молча то не смотрите...а мужа---сковородкой по голове...Ни фига сибе, ещё гладить он кого-то будет...мужики совсем оборзели...Пойдите тоже соседа погладьте...тогда увидите как ваш муж станет верещеть, как свинья резанная
Гость
Какая ещё дружба?..мужик не будет дружить с женщиной,если она ему сексуально не привлекательна....Вы молча то не смотрите...а мужа---сковородкой по голове...Ни фига сибе, ещё гладить он кого-то будет...мужики совсем оборзели...Пойдите тоже соседа погладьте...тогда увидите как ваш муж станет верещеть, как свинья резанная
Вот тоже самое хотела сказать. Автор погладьте кого-нибудь и тоже уверяйте, что это дружба.
Викторинка
Не думай о плохом - оно уже случается.
Ваш мозг расценил это как "дружеское" внимание или уже муж убедил, что Вам показалось?
Ваш мозг расценил это как "дружеское" внимание или уже муж убедил, что Вам показалось?
Гость
Не думай о плохом - оно уже случается.
Муж сказал, что это по-соседски было якобы из вежливости и благодарности. Но что это за вежливость такая? Я в принципе не ревнивая, но в данной ситуации не могу равнодушно отнестись...
Форум: Семья
Всего: 489 837 тем
Новые темы за сутки: 91 тема
- В нашей семье происходит страшное: жена применяет ко мне физическое насилие7 ответов
- В провинции нереально найти мужа15 ответов
- Муж перестал уделять вниманиеНет ответов
- Кто изменял мужу и не развелись, зайдите7 ответов
- Избивает жена17 ответов
- Важны ли в семейной жизни совместные обеды, ужины?8 ответов
- Пропало доверие к мужу7 ответов
- Как убедить (заставить) мужа бросить пить?5 ответов
- Измена это или нет?6 ответов
- Я забеременела от своего начальника5 ответов
Популярные темы за сутки: 43 темы
- Мне 38, и я не замужем97 ответов
- Интим с мужем52 ответа
- Бесит. Муж ест прямо в постели. После него остаются крошки35 ответов
- Мужчины! Верьте в сказки - ведь это кладезь народной мудрости28 ответов
- Помогите разобраться в теме измен мужа23 ответа
- Нашла у дочери ключи от другой квартиры23 ответа
- Нет секса и близости с женой18 ответов
- Избивает жена17 ответов
- В провинции нереально найти мужа15 ответов
- Почему все игнорируют факт того,что большая часть женщин ужасные матеря?14 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема