Не верю я в эти ваши дружбы между м и ж. При любом удобном случае "друг" с удовольствием трахнет свою "подругу", или наоборот. Дружба между м и ж возможна только с сестрой, с тем человеком, с кем в принципе у нормальных людей ничего интимного быть не может. С остальными - это спящее чувство, и я бы на месте парней всех друзей бы мужского пола отвадил бы, постепенно. Ибо нефиг. Есть знакомые, коллеги по работе. Но "дружить" с мужчинами, будучи в отношениях - нельзя. Или девушка еще не нагулялась и перебирает. Тогда нафиг она нужна такая.
На мой взгляд, мужчины дружить не умеют совершенно. Точнее, если и дружат , то только со своим полом. Природа им мешает воспринимать женщин в дружеских рамках.
Был у моей подруги один случай: она общалась с 3 парнями, воспринимала их только как друзей. Нет, один ей даже нравился, но переступать черту она не хотела, а пообщаться .. почему бы и да? Ну так вот, когда они собирались вчетвером, то она немного терялась в беседе, потому что особо поддержать их «мужской» треп не могла, но какие-то общие темы все же были. Все бы ничего, но они постоянно акцентировали внимание на ее внешности, мол, «ты наверное пользуешься своей привлекательностью в корыстных целых» или «ой, а какой у тебя размер груди, дай пощупаю», ещё была вариация с «давай я сделаю тебе массаж, расслаблю»
Она свято верит в их дружбу.
А я все больше прихожу к выводу , что мужчины всегда расценивают женщину, в первую очередь, как объект сексуальный, а уж потом , как друга, если внешность не особо впечатлила , но есть , о чем поговорить.
Интересно Ваше мнение.