Импульсивный мужчина. Стоит ли связывать с ним жизнь?
Оксана
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?499 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Мужчина младше женщины2 522 ответа
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Застукала шефа с любовницей290 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 199 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
16 ответов
Последний —
Перейти
Лора Палмер
Какого совета вы ожидаете?)
Отношения вас расстраивают и подавляют, любовью здесь и не пахнет...что ещё должен открыть для вас форум?
Отношения вас расстраивают и подавляют, любовью здесь и не пахнет...что ещё должен открыть для вас форум?
Оксана
Лора Палмер
Сообщение было удалено
Это не совсем так. Я не могу сказать, что я мазохист и в нашем общении получаю только негатив. Нет! Я просто стараюсь мыслить глобальнее, в планах на создание семьи, и мне хотелось бы получит совет как по уму вести себя с такими мужчинами и женскими хитростями все же сглаживая углы не давать резко эмоции, а все равно поворачивать ситуацию в свою сторону
Гость
Оксана
Сообщение было удалено
Увы, но вы же сами видите,что в итоге все получается так, как хочет он! Но если есть чувства- сглаживайте углы и далее..
Алекс
Оксана, это будет деспот. Вряд ли Вы будете с ним долго счастливо, если только не планируете задвинуть себя и свое Я в самый дальний угол. Любой человек, козерог или овен, не важно, должен учитывать и Ваши интересы и мнение тоже. Если он этого не делает - он эгоист, самодур, ничего хорошего в перспективе с ним я не вижу, если на начальных этапах уже так. А Вы, скорее всего, просто истосковались по хорошему, уверенному, по настоящему сильному мужчине. Почему по настоящему - потому что он не будет давить на женщину, его сила не в физическом или моральном давлении. Сила в умении держать слово, в мудрости, в ответственности. Думаю, есть смысл подумать о том. чтобы открыться для отношений с другим мужчиной, а этот не кажется достойным кандидатом на Ваше сердце.
Оксана
Алекс
Сообщение было удалено
Не могу сказать, что я не думала об этом, что это не мой мужчина, и тд. Спасибо вам за мнение. Только иногда мне кажется, что середины не бывает, или мужчина мягкий, с тобой советуется, во многом солидарен и вообще делает все правильно, но он настолько приторный, по крайней мере мне, что от него хочется бежать, или МУЖИК, такой какого я описывала ранее козерога, но я согласна, мужественность не в самодурстве, что то вроде «не важно прав я или нет-но я так решил». Мне 28, и пока я не встречала на пути эту золотую середину... думала, что смогу под себя переделать то, что имею
Оксана
Гость
Сообщение было удалено
Вы знаете, я сейчас чувствую в себе силы, чтобы где то смолчать, где то обидеться, чтобы он тут же понял, что перегнул и извинился, и пока так и идёт) но есть вероятность что мои своего рода манипуляции с ним долго не прокатят))
Гость
Многие женщины хотят сильного, волевого, скажем так "настоящего" мужчину, но мало кто из них умеет с ним быть в отношениях. А ведь это труд. Отдать пальму первенства в принятии решений ему, а не себе. И соглашаться с ним по большинству вопросов.
Оксана
Гость
Сообщение было удалено
Здесь ещё такой момент, я согласна прогнуться под такого мужчину, но есть 2 но:
1. Я должна знать, что это не приведёт меня в бездну, где он потеряет все из-за своего Я, иными словами, прогибаться, так под не только сильного, но и умного
2. И самое главное, понять что я для него имена та особенная, ведь у таких харизматичных не бывает нехватки в женском общении
У меня тоже нет этой нехватки, но раз я выбираю его, хочу в каждом поступке видеть, что тянется, но я вижу это увы не в каждом поступке.
Вот и непонятно, то ли он просто такой и не накручивать себе, раз сказал что нужна именно я и только со мной он видит будущее. Вот сейчас, идёт второй день-никаких новостей, где он, не интересуется где и как я! Как же так?
1. Я должна знать, что это не приведёт меня в бездну, где он потеряет все из-за своего Я, иными словами, прогибаться, так под не только сильного, но и умного
2. И самое главное, понять что я для него имена та особенная, ведь у таких харизматичных не бывает нехватки в женском общении
У меня тоже нет этой нехватки, но раз я выбираю его, хочу в каждом поступке видеть, что тянется, но я вижу это увы не в каждом поступке.
Вот и непонятно, то ли он просто такой и не накручивать себе, раз сказал что нужна именно я и только со мной он видит будущее. Вот сейчас, идёт второй день-никаких новостей, где он, не интересуется где и как я! Как же так?
Гость
Оксана
Сообщение было удалено
если нет безоговорочной веры в человека, то смысл в связи как таковой?
гарантийное письмо никого не спасет, обстоятельства могут быть разные
гарантийное письмо никого не спасет, обстоятельства могут быть разные
Оксана
Гость
Сообщение было удалено
Вы прям как моя мама) согласна конечно, но в омут с головой можно бросится в 18 лет, а не когда у тебя уже есть опыт в отношениях
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А я вот с удовольствием отдавала пальму первенства, только всё равно не вышло, однако что ж тут сложного, сложнее,когда все принятия решений на тебе
Алекс
Оксана
Сообщение было удалено
Оксана, а опишите примеры таких решений, которые он принимал. И чем они Вас не устраивали.
Оксана
Алекс
Сообщение было удалено
К примеру, решил за нас двоих, что соц.сети нам не нужны
А из последнего-видемся редко, и после встречи не захотела его отпускать одного, у меня был весь день свободный, он на машине, знала, что в поисках работы и хотела весь день проездить с ним по его делам, посмотреть чем же он все таки занимается и в каком окружении проводит время. Причём до этого, месяц назад, сам предлагал поехать с ним-отказалась, а тут надумала, а он отказал, аргументировал, что при мне ему не до дел будет, и многие варианты слетят, настаивала, был наверно даже принцип, но он все же прогнул и отвёз домой.
А из последнего-видемся редко, и после встречи не захотела его отпускать одного, у меня был весь день свободный, он на машине, знала, что в поисках работы и хотела весь день проездить с ним по его делам, посмотреть чем же он все таки занимается и в каком окружении проводит время. Причём до этого, месяц назад, сам предлагал поехать с ним-отказалась, а тут надумала, а он отказал, аргументировал, что при мне ему не до дел будет, и многие варианты слетят, настаивала, был наверно даже принцип, но он все же прогнул и отвёз домой.
Гость
Оксана
Сообщение было удалено
Понятно. Соцсети - ну, тут подавление личности идет.
Я допускаю, что, возможно, либо Вы проводили там чересчур много времени и не занимались ничем полезным, и не уделяли ему внимание, либо ревновал к кому то и видел в этом угрозу. В принципе, отказ от соцсетей - дело хорошее, но решение должно быть коллективным. Он же Вам не отец, не начальник приказывать, не спонсор, требующий своё по контракту. Поэтому я резко против. Не мужской поступок. Если Для Вас непринципиально, можно поговорить с ним на эту тему и дружелюбно объяснить, что решения, касающиеся личного, а в семье остается немного личного пространства, Вы хотели бы принимать самостоятельно, при этом к его мнению Вы обязательно прислушаетесь и его аргументы за и против внимательно, не перебивая, выслушаете, и постараетесь решить корень проблемы, если она есть, а не ее следствие - зависание в соцсетях.
Поездить с ним спонтанно. Мужчины вообще не спонтанные существа. Как правило, спланировав дело, имея фактор спонтанности, возникает хаос в планах. Тем более, такое ответственное дело, как поиск работы. О таком внезапном участии надо было заранее договариваться, что, мол, я сейчас не хочу с тобой поехать, спасибо за приглашение, но возможно иногда я могу спонтанно захотеть, ты же не будешь против или будешь? В таком ключе. А так это выглядит как подозрения, проверка, мужчина чувствует себя несостоятельным, т.к. во первых, он без работы, так еще и его проверять неожиданно вздумали. Так это выглядит со стороны мне, а я довольно понимающий и лояльный человек. Так что советую Вам четко, мягко, но уверенно очерчивать рамки, за которые даже он переступать не должен. Ну и сами в этих рамках не хулиганьте, а то будет разрыв отношений. Желаю Вам счастья.
Я допускаю, что, возможно, либо Вы проводили там чересчур много времени и не занимались ничем полезным, и не уделяли ему внимание, либо ревновал к кому то и видел в этом угрозу. В принципе, отказ от соцсетей - дело хорошее, но решение должно быть коллективным. Он же Вам не отец, не начальник приказывать, не спонсор, требующий своё по контракту. Поэтому я резко против. Не мужской поступок. Если Для Вас непринципиально, можно поговорить с ним на эту тему и дружелюбно объяснить, что решения, касающиеся личного, а в семье остается немного личного пространства, Вы хотели бы принимать самостоятельно, при этом к его мнению Вы обязательно прислушаетесь и его аргументы за и против внимательно, не перебивая, выслушаете, и постараетесь решить корень проблемы, если она есть, а не ее следствие - зависание в соцсетях.
Поездить с ним спонтанно. Мужчины вообще не спонтанные существа. Как правило, спланировав дело, имея фактор спонтанности, возникает хаос в планах. Тем более, такое ответственное дело, как поиск работы. О таком внезапном участии надо было заранее договариваться, что, мол, я сейчас не хочу с тобой поехать, спасибо за приглашение, но возможно иногда я могу спонтанно захотеть, ты же не будешь против или будешь? В таком ключе. А так это выглядит как подозрения, проверка, мужчина чувствует себя несостоятельным, т.к. во первых, он без работы, так еще и его проверять неожиданно вздумали. Так это выглядит со стороны мне, а я довольно понимающий и лояльный человек. Так что советую Вам четко, мягко, но уверенно очерчивать рамки, за которые даже он переступать не должен. Ну и сами в этих рамках не хулиганьте, а то будет разрыв отношений. Желаю Вам счастья.
Оксана
Спасибо!На тот момент, когда предлагал он мне с ним поехать, это была поездка к родителям по его делам, и я отказываясь, не планировала куда то в дальнейшем с ним ехать, мы были немного в ссоре) Сейчас даже дело не только в этом, он занят как мне говорит поиском работы, чувствует себя не уверено. Но! Мы не виделись уже 4 дня! Он почти не звонит, пишет только ответами на мои смс, говорит что очень занят и делает все, чтобы быть как можно быстрее вместе, но я этого не понимаю, как можно не выделить хоть пару минут в день чтобы поинтересоваться как я? Как живу и что делаю? Рассказать как у него успехи и тд. Меня это обижает
Гость
Оксана
Сообщение было удалено
Скорее всего, в Ваших отношениях Вы его любите, а он принимает Вашу любовь. Разумеется, человек, который любит, выделит 2 минуты в день, чтбы просто позвонить. Не звонит, потому что не уверен в себе или своих чувствах или элементарно боится неприятных вопросов с Вашей стороны.
Попробуйте тоже не выходить на связь, если последний дистанционный контакт был по инициативе с Вашей стороны, ждите от него весточки. На нее ответьте ровно через столько же времени, сколько ждали сами. Посмотрите на результат - начал ли человек беспокоиться, звонить или приезжать к Вам с вопросом - что случилось, почему так долго отвечаешь. Если нет, с большой вероятностью нежных чувств к Вам, увы, уже нет. Заинтересованный в женщине мужчине так себя вести не будет, при всех невзгодах и сложных жизненных обстоятельствах, по крайней мере, попробует объяснить и держать с Вами регулярный контакт. Удачи Вам.
Попробуйте тоже не выходить на связь, если последний дистанционный контакт был по инициативе с Вашей стороны, ждите от него весточки. На нее ответьте ровно через столько же времени, сколько ждали сами. Посмотрите на результат - начал ли человек беспокоиться, звонить или приезжать к Вам с вопросом - что случилось, почему так долго отвечаешь. Если нет, с большой вероятностью нежных чувств к Вам, увы, уже нет. Заинтересованный в женщине мужчине так себя вести не будет, при всех невзгодах и сложных жизненных обстоятельствах, по крайней мере, попробует объяснить и держать с Вами регулярный контакт. Удачи Вам.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 477 тем
Новые темы за сутки: 107 тем
- Переспала с парнем в турции с рядом спящей подругой, а потом узнала что он женат11 ответов
- Стоит ли встречаться с индусом?4 ответа
- Возвращаю парня1 ответ
- Почему нельзя изменять мужу?20 ответов
- Я бросила парня и плачу21 ответ
- Сыначка карзынка любимая!12 ответов
- А что мне делать?3 ответа
- Не собираюсь прогибаться под мужское эго ..12 ответов
- Быть, или не быть любовницей?20 ответов
- Горе от ума13 ответов
Популярные темы за сутки: 68 тем
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка195 ответов
- Ред-флаги в мужчинах119 ответов
- Почему становится много инцелов, омежек, девственников?94 ответа
- Как считаете, какую девушку вы достойны?54 ответа
- Мужчины и их мамы считают,что они ничего не должны женщине51 ответ
- Загнобили насмешками,но я решила быть сильнее и быть счастливой38 ответов
- Мужчина не хочет сдавать пцр38 ответов
- Где найти такого парня ?34 ответа
- Наличие автомобиля - кто из женщин этого требует от мужчин?34 ответа
- Купил тачку родителям и говорит нет денег33 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Мужчина козерог, очень властный, хочет, чтобы отношения изначально начали строиться по «правильному» и единственно верному сценарию, как ему кажется. Слово «компромисс» человек не понимает, вернее говорит, что будем решать вместе, но в итоге давит своим напором. Ситуация крайне сложная для меня, если смотреть на неё поверхностно, то можно сказать: «беги, тут нечего ловить! Ты натура ранимая (я рак), для тебя нужно выбирать выражения, и сто раз подумать как преподнести». Но меня тянет к нему, тянет его харизма, его сильный волевой характер, и одно из основ-он противоположность моему бывшему в плане крайней степенности, отсутсвия спонтанности и вечной правильности!
Я расскажу все нужные подробности своей ситуации, только пожалуйста, дайте нужный совет!