Как делать жене приятно?
Автор
Мудрость форума: Семья
- Внебрачный ребенок мужа: что с ним делать?10 107 ответов
- Вопрос законным жёнам! ;)1 563 ответа
- Пришла домой, а они кувыркаются2 703 ответа
- У мужа родился сын на стороне. Я просто в шоке252 ответа
- Если муж не пришел ночевать, не предупредив. Прощать?207 ответов
- Муж подруги охладел к ней из-за присутствия на родах!2 668 ответов
- Правильно ли я поступила с братом?197 ответов
- Надоело кормить родственников!441 ответ
- Отношения зашли в тупик16 799 ответов
- Родственница хочет заехать в гости проездом191 ответ
6 ответов
Последний —
Перейти
У нее спросить, как вариант)
Гость
Тут все просто)) спросить - через какие поступки ты чувствуешь что тебя любят? Спросить как она проявляет любовь. Вы удивитесь, но возможно вы не догадывались что ее проявление любви вы воспринимаете как любовь! Отличная книга - 5 языков любви. В вообще женщины любят ВНИМАНИЕ - сделать ей завтрак, вечером помыть посуду обязательно со словами "Любимая ты устала, я помою!" бросить ей шоколадку в сумку с запиской с сердечком. Дать 5-10 т.р. со словами побалуй себя пожалуйста)) Купить цветок 150 р.!!!! одна розочка сделает очень много! Проезжая мимо ее работы сказать выходи, я тебе обед привез! Вечером узнать, как день прошел. И спросить что бы она хотела в выходные... ВСЕ))) Все просто.
Гость
Так ты же не первый год с женой,писал что у вас ребёнок и она тебя чуть ли не сама насилует.Забылся уже в своём обилии тем?
Гость
Тут всё зависит от того, кто как воспринимает разные вещи. Ведь для кого-то, скажем, оральный секс - это пик приятного, а для другого - это самое отвратительно дно.
Поэтому вы ориентируйтесь на то, что ваша жена воспринимает как приятное. И, соответственно, делайте ей именно это.
Например, мне очень нравится, когда мой мужчина делает мне долгое, нежное, ненавязчивое куни. Я дала ему об этом знать. И теперь он мне делает куни почти каждый день.
Поэтому вы ориентируйтесь на то, что ваша жена воспринимает как приятное. И, соответственно, делайте ей именно это.
Например, мне очень нравится, когда мой мужчина делает мне долгое, нежное, ненавязчивое куни. Я дала ему об этом знать. И теперь он мне делает куни почти каждый день.
Перевести денег на карту)
Гость
сваливают из дома на неделю
Форум: Семья
Всего: 489 469 тем
Новые темы за сутки: 116 тем
- Как избавиться от невестки брата и ее семьи?1 ответ
- Муж ничего ужасного не делает. Почему тогда я мечтаю, чтобы он просто исчез?2 ответа
- До развала один шаг8 ответов
- Вопрос к свекровям, тёщам12 ответов
- Жена постоянная ругань, как быть?15 ответов
- Глупые разговоры и вопросы свекрови1 ответ
- Дочь мечтает при матери о ее (матери) смерти. Это нормально?Нет ответов
- Почему дочь ненавидит мать?3 ответа
- Должна ли мать любить своего ребенка? Почему мать должна? Как полюбить?2 ответа
- Стоит ли осуждать мать за то, что она даёт дефектное воспитание? Почему?Нет ответов
Популярные темы за сутки: 57 тем
- Курение в квартире с детьми126 ответов
- Живу с тёщей 6 лет и испытываю к ней чувства. Говорить или молчать?21 ответ
- Жена постоянная ругань, как быть?15 ответов
- Я отчаялась13 ответов
- Муж обиделся на мои слова, хоть в этом есть и его вина12 ответов
- Вопрос к свекровям, тёщам12 ответов
- Требует денег за развод10 ответов
- Декрет и отношения с мужем9 ответов
- Муж игнорирует меня, как быть в такой ситуации?9 ответов
- Кто хочет в наше время создать семью ?9 ответов
Следующая тема