Как дела у жены Хабенского?
Как дела у жены Хабенского? Кто знает?
Жужка
48 ответов
Последний —
Перейти
Таньчик
всё в порядке не беспокойтесь:)
Шмонька волосатая
Ей от вас привет передать?
А я, кстати, тоже об этом задумалась, когда читала статью на вумане про секс-символов, где упоминается Хабенский. Нигде в прессе про неё ни слова. Может быть, всё-таки на улучшение здоровье пошло?
Вика
Вы чего ***? она между жизнью и смертью, а вы все шутите(((((((((((
Жужка
Да, я тоже про нее потому спросила, что увидела фото Хабенского.. Постарел, очень плохо выглядит...
Инна
А что с ней было?
Гость
Рак :(((
ююю
кто такой хабенский и кто его жена?
в ужасе
Люди, вы больные? Чего стебетесь то? Она тяжело болела, не вижу повода для стеба вообще никакого...
а чего это мы стеб..емся? мы наоборот прогнозируем )
Марго
Зараза, вы лучше бы ничего вообще не писали. Улыбается, млин, прогнозистка
Dior
Очень неуместно тут ваше остроумие, Зараза, практикуйтесь на других темах!Лыбится она,***...
12, 13, смех продлевает жизнь, вы не знали? И вам советую..еще избавляет от негативных эмоций и очищает мозг от застаревшего налета)
а насчет прогнозов- я не шучу)
а насчет прогнозов- я не шучу)
Гость
Дай Бог ей выздоровления, а самому Константину - сил! Может Бог уже сжалится над этой парой - намучались уже, если "Он" что-то хотел сказать этой болячкой - хватило ведь уже, поняли все. Молодая женщина и такая трагедия! А ведь вокруг посмотришь: сволочи-толстосумы, идущие по трупам денег для и ничего...
Марго
14, веселье веселью рознь. Хотя, смейтесь, если смешно...
Анся
Последнее, что о ней читала, что она хочет вернуться домой. Все-таки мало того, что в тяжелом состоянии, еще и среди чужих людей, хотя одно это тяжело... Вроде ее уговорили остаться, а Хабенский вкалывает, зарабатывает на лечение. Эрнст дал аванс за роль телесериале. Молодец Хабенский, хоть бы помогло!
Анся
И еще... Веселиться по этому поводу мне кажется очень странным...
Гость
И дочку их маленькую жалко.. Она наверное все время без родителей.
Гость
19 - ващета у них сын
Зараза
16, 18, я не веселюсь по этому поводу) я вообще веселюсь. А смайлики я ставлю всегда!)
гостья
дура...
тебе на голову на стройке кирпич упал?
тебе на голову на стройке кирпич упал?
Эксперты Woman.ru
-
Елена ДробышеваКризисный психолог8 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 030 -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов
Ло Реал
у Заразы нет мозга(
22,23- вы жену Хабенского или Заразу обсуждаете?)
Гость
Есть ведь такие ,ходят с ветки на ветку,лишь бы подковырнуть да приколоться.
Гость
А вообще жалко ее,(жену)молодая еще...
Непридуманные истории
Зараза
22, 23, 25, девочки..вы такие смешные все..вот ходите, сопли распускаете, дурами всех обзываете, а на ближних бы своих внимание обратили в первую очередь. А то такие наемные плакальщики раздражают.
Еще раз повторяю, что смайлы я ставлю всегда, вам больше не к чему прицепиться?)
Это все равно, что давать милостыню бабушке у метро и хвастать об этом на всех углах, а в деревне тетка родная от голода помирает.
Да, жалко человека, всех людей жалко. На все воля Б-жья. А сколько людей болеют всяческими заболеваниями, но их никто не жалеет..никто не помогает, хотя у многих есть номер счета и можно перечислить деньги или хотя бы помолиться. Но у них же нет имени и о них тему создавать не имеет смысла. А языком чесать каждый может. Удачи)
Еще раз повторяю, что смайлы я ставлю всегда, вам больше не к чему прицепиться?)
Это все равно, что давать милостыню бабушке у метро и хвастать об этом на всех углах, а в деревне тетка родная от голода помирает.
Да, жалко человека, всех людей жалко. На все воля Б-жья. А сколько людей болеют всяческими заболеваниями, но их никто не жалеет..никто не помогает, хотя у многих есть номер счета и можно перечислить деньги или хотя бы помолиться. Но у них же нет имени и о них тему создавать не имеет смысла. А языком чесать каждый может. Удачи)
Зараза
24 TRAUM, не улыбайтесь, а то это тут карается.)
Гость
Зараза!А ты в конкурсе участвуешь?
Зараза
29, аха..голосуйте за меня;)
Гость
хорошо.
Зараза
хАчу проехаться на Пежо по Красной площади)
Терская
а чем она болеет-то?
Марго
Зараза, а все таки вам, видать, стыдно стало за свои смайлики ("я вообще веселюсь")... столько постов написали.
34, очень стыдно) залилась краской и ножкой ковыряю)
Нэнси Дрю
Ну а чего ждать то от местного Петросяна?))
Тот же уровень и тот же юмор.
Тот же уровень и тот же юмор.
36, раньше вы меня раздражали, а сейчас, после прочтения одного из ваших постов на другой ветке, я вас жалею)
Агата
Зараза, лучше бы вы себя пожалели...
Нэнси Дрю
37 Мерси, мамзель, я тронута до глубины души!))))
Нэнси Дрю
A propos, насчет раздражения, как медик могу посоветовать лекарство. А вот от примитива, увы - лекарство не изобретено)))
Гостья
По-моему, здоровье человека - не повод для шуток. Тем более, если у человека такой страшный диагноз...
Анся
Чего-то совсем не слышно о ней...С одной стороны - хорошо, что не слышно. Читать о том, как обсуждают трагедию твоих близких!
Алина
Слишком много разговоров об этой Насте, она что - национальное достояние Хабенский здорово поднял свой рейтинг засчет болезни жены, играя роль убитого мужа. Сколько интеллегентных, талантливых людей болели и переживали болезни своих близких, и никто об этом даже не догадывался. И делали они это молча, не выпячиваясь. А эти - игра на публику... Только подумайте, сколько онкобольных читают про эту Настю и деньгах, потраченных на нее, причем многие из них не имеют возможности получить обычное комплексное лечение.
гость
43, такой бред!!!
"Хабенский здорово поднял свой рейтинг засчет болезни жены"
Алина, ты в своем уме? Ты думаешь приятно когда постоянно спрашивают про жену? Когда такое горе...
"Хабенский здорово поднял свой рейтинг засчет болезни жены"
Алина, ты в своем уме? Ты думаешь приятно когда постоянно спрашивают про жену? Когда такое горе...
Ольга
"Только подумайте, сколько онкобольных читают про эту Настю и деньгах, потраченных на нее, причем многие из них не имеют возможности получить обычное комплексное лечение."----
Алина права!
Алина права!
Мартиша
жалко Настю
Мартиша
Да вы все скоты как можно такое говорить
Ann
Да...думаю теперь никто не скажет, что он поднимал рейтинги за счет жены. Она умерла 3 декабря. Очень сочувствую Хабенскому...
Форум: Звёзды
Всего: 7 819 тем
Новые темы за неделю: 12 тем
- Вам нравится Артемий Лебедев?21 ответ
- Вам нравится он?4 ответа
- А вы слышали про этот скандал?3 ответа
- Хотели бы вы познакомиться с Асока Тано?1 ответ
- Варвара Щербакова меня бесит !4 ответа
- Майкл Джексон жив?6 ответов
- Треш стримеры и блогеры26 ответов
- Как вы относите к ней?6 ответов
- В чем феномен блогера Эрик Мамлеев?3 ответа