Гость
Статьи
Муж сказал что год …

Муж сказал что год будет жить его племянник у нас

Добрый вечер всем.. девочки, нужен совет. Уже вся на нервах! В общем сегодня муж сказал что год будет жить его племянник у нас.. ему 22-23 года! Будет тут поступать и жить у нас! Да квартира наша большая, 160м2 но это не повод жить у нас, тем более муж мой его обеспечивает всем, в том числе и с учебой все уплачивает, а через год если сдаст экзамены (так как в этом году мало набрал баллы в тот университет в США) но туда будет пытаться попасть на след год. У меня 2,5 ребенку, моя мама которой 71 год помогает мне с ребенком,иначе она бы не жила с нами… Теперь мне муж сказал он будет жить тут у нас, еще в таком приказном тоне.. я и слова сказать не могу… я дома хожу «голой» как захотела оделась дома, как захотела и когда захотела легла,села и т.д. А это будет просто невозможно.. тем более парень очееень наглый, нервный..я просто стеснительный человек, для меня это будет не удобно да и для моей мамы.. даже элементарно, я без лифчика хожу в пижаме или в халате… девочки как быть!? Если скажу свое мнение мужу, это будет скандал… но если я промолчу, на голову сядут… подскажите как быть? Как избежать конфликта? Хотя я вижу что уже никак. Сейчас муж оделся, ничего не сказал и хлопнул дверью.. это я еще ни слова не сказала,промолчала когда он сказал что он будет тут жить и уже ищут ему бидет… #нуженсовет
Автор
58 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость
И буду я виновата)) в принципе как всегда)
Ненавижу таких авторов. Сама загнала себя в невыгодное положение со старым мужиканом и все варианты блокирует.

Любого тирана можно сломать. Просто смотри на него как на 💩 и молчи. Ходи мимо, брови поднимай, на него изредка взгляд кидай «пшл нхй старый хрен».

Деньги у тебя есть свои?
Гость
Гость
Возрастным ресурсным мужикам наука. Трутся с молодыми потaскyшкамu, думают, сами по себе нужны им. А молодуха ради квартирки покорячилась в койке, в квартире обои из Ашана поклеила, мамашу привезла и всё, дед не нужен. Деда на выход и сразу завидная невеста для новых еб.арей.
А ты как хотело? Некоторые мужчины считают что позорно платить прости туткам, значит с ними нормальные не хотят. Вот и платят хорошим девушкам чтобы перед социумом хвалиться.
Гость
Гость
Ненавижу таких авторов. Сама загнала себя в невыгодное положение со старым мужиканом и все варианты блокирует.

Любого тирана можно сломать. Просто смотри на него как на 💩 и молчи. Ходи мимо, брови поднимай, на него изредка взгляд кидай «пшл нхй старый хрен».

Деньги у тебя есть свои?
Ну так ненавидь, от вас я уверенна тоже не восторге… какие варианты блокирую??? Голой ходить перед ним!? Вы в своем уме!? Может еще в постель лечь а потом сказать, это я виновата!? За реальные,адекватные советы я благодарю и беру что то на заметку!! Вот сейчас снова стояла на своем, меня обматерили при ребенке и маме!! Да я согласна, сама виновата что молчала и была доброй и удобной для всех!! Но сейчас я прошу совета!!!
Нет денег нет, не дает работать ! Тоже самое, начинаю говорить, начинаются оскорбления и что ищу новый х**….
Хотя он у меня первый и я не какая то там путана чтоб мне такое говорить!!
Гость
Гость
Ну так ненавидь, от вас я уверенна тоже не восторге… какие варианты блокирую??? Голой ходить перед ним!? Вы в своем уме!? Может еще в постель лечь а потом сказать, это я виновата!? За реальные,адекватные советы я благодарю и беру что то на заметку!! Вот сейчас снова стояла на своем, меня обматерили при ребенке и маме!! Да я согласна, сама виновата что молчала и была доброй и удобной для всех!! Но сейчас я прошу совета!!!
Нет денег нет, не дает работать ! Тоже самое, начинаю говорить, начинаются оскорбления и что ищу новый х**….
Хотя он у меня первый и я не какая то там путана чтоб мне такое говорить!!
Была удобной для тирана, а захочешь жить как тебе нравится, придется избавиться от него. Такова жизнь, приходится делать выбор.
Гость
Гость
Была удобной для тирана, а захочешь жить как тебе нравится, придется избавиться от него. Такова жизнь, приходится делать выбор.
Вы правы! Я так и сделаю.. даже ради ребенка в первую очередь. Спасибо большое
Форум: Семья
Всего: 94 513 тем
Новые темы за сутки: 21 тема
Популярные темы за сутки: 11 тем