Еще сердечко поставила на аву, т.пшница, миньетчица.
Пи.з.дуй,те с мурчиком, и селедкой в опу!!!!! Задрали!
Так и не претендуем. Вы веткой ошиблись? Здесь только я Эллочка. Самая настоящая и прекрасная.)
Эллочка
[701090973]
Но самая главная м.разь и убл.док сайта, мурчик 🤢🤮🤮🤮🤮 По жизни таких быстро гасят. А это ч-мо тут затихорилось. Выходные дни в дурке?? Мамка домой забрала?
Какая то отвратительная хамка из подворотни пытается нам литературный вечер испортить🤣
Лучше быть хамкой, чем у.ебан.ом, и ши.зои.дом, как ты....
Звиздел , что я пе-до-фил Блейд. Ты ах.ренел, даун???
Мурчик с пальчик
[2512371290]
Э♥Л
Откуда это позорище?)
Я сам не знаю это похлеще всяких других неадекватов, какая то сборная солянка всего неадекватного вумана🤣 Прямиком из ада вырвалась из котла сатаны и к нам на литературный бал прилетела😁
Эллочка
[701090973]
Мурчик с пальчик
Какая то отвратительная хамка из подворотни пытается нам литературный вечер испортить🤣
От литературы у тебя одно название дЭ.бил...ты и читаешь то с трудом.
Мурчик с пальчик
[2512371290]
Эллочка
От литературы у тебя одно название дЭ.бил...ты и читаешь то с трудом.
Я сам не знаю это похлеще всяких других неадекватов, какая то сборная солянка всего неадекватного вумана🤣 Прямиком из ада вырвалась из котла сатаны и к нам на литературный бал прилетела😁
Будьте разборчивы в половых связях) Кто ее сюда приволок? Признавайтесь)
Эллочка
[701090973]
Вы м.ра.зи !!! Ничтожные мелкие твари. Вы даже людьми не называетесь!
я так понял, что 5ку из тюрьмы выпустили или из дурдома
Да ты ппочитай что она написала, какие то обрывки вуманских полулегенд🤣 Если это не троль то это явно полоумный бред👍 Но было весело я поржал😁
Мурчик с пальчик
[2512371290]
Не ну понятно я ник этот взял и меня путают это всегда смешно😁
Мурчик с пальчик
[2512371290]
Это меня Сифа научила плохому😘
Гость
[508542246]
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Жалко нам Пончёшку - неплохой он парень, Вуманской закалки парень он простой. Полюбил он Пусто, а таких сударынь Обходить старайся даже по кривой!Оой!!! Пустошь вся такая: врёт и не краснеет, Любит притворяться, смотрит свысока. Кто Пончилу знает, только сожалеет И переживает очень за дружка.
Пончёшка, Пончёшка, ну погоди немножко, Не поддавайся Лешка ласке ведьмовской. Пончёшка, Пончёшка, Ты сучья головёшка! Останешься еа улке - Грязный и хмельной
я сказал, что очень мечтаю, чтобы после нашей смерти мы были вместе.
И потому попросил её не вступать в новые отношения.
Потерпеть 20 лет.
Деньги? Ой , она будет богата.
я эгоист?
Или я прав, и ЛЮБОВЬ ВЕЧНА?