Когда я умру, храни мне, пожалуйста, верность до конца
Опрос
Ты будешь хранить мне верность после моего моего ухода из ЭТОГО мира?
Гамлет
Мудрость форума: Семья
- Кто рожал без желания мужа?815 ответов
- Бывший муж не хочет отписывать свою долю на ребенка355 ответов
- Как создать условия для успешной карьеры мужа?358 ответов
- А вы бы в моей ситуации ушли от такого мужа?366 ответов
- Второй ребёнок в однокомнатной хрущёвке341 ответ
- Признайтесь честно, изменяли мужу?12 176 ответов
- Измена жены. Брак 20 лет19 952 ответа
- Мать бросила ребёнка из-за поступка отца413 ответов
- Пришла домой, а они кувыркаются2 692 ответа
- Жена толстая, не могу с этим смириться725 ответов
68 922 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Когда есть, то лучше тоже всякий хлам не скупать. Не, бывают конечно спонтанные покупки, а после думаешь, ну и зачем это мне? Но мы женщины, гормоны шалят периодически. А мужчина, когда что-то ненужное дарит это грустно на самом деле.
Поэтому лучше деньгами, а человек сам купит что ему нужно. Или заранее договориться и покупать нужное из техники, путешествие и т.п.
а я тебя не контролирую, любое подаяние -- благо.
У тебя есть копилка...свинья🐷?) Ну или возьми, как учил Карлсон, обычную небольшую картонную коробку, подпиши сверху "на благотворительную цель💘!", заклей и сделай прорезь, туда можешь складывать сэкономленные на порочных вещах денежки или перечислять на спец виртуальный счет, если так удобно
У тебя есть копилка...свинья🐷?) Ну или возьми, как учил Карлсон, обычную небольшую картонную коробку, подпиши сверху "на благотворительную цель💘!", заклей и сделай прорезь, туда можешь складывать сэкономленные на порочных вещах денежки или перечислять на спец виртуальный счет, если так удобно
мурчик
а я тебя не контролирую, любое подаяние -- благо.
все сделаю ради своей рыбки, ты у меня единственная
Гость
Я сегодня сходила купила новые джинсы, сели хорошо, но потом поняла что в письку врезаются 😔 да и вообще зачем они нужны мне были, теперь писька как верблюжье копытце в них
У меня есть вещи, которые ни разу не надела, только в день примерки и покупки, а на следующие сутки мне уже разонравилось все. Лень мyдoxаться с возратом.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Непридуманные истории
говорите) только потом тогда не жалуйтесь, если таких красивых жестов более не будет и в будущем, как и в виде "практичных подарков"
Что тут непонятного? Мужчина понимает, что порыв не оценен и так бездарно его гасите, как крылья обрубаете, которые потом больше могут не отрасти заново
Что тут непонятного? Мужчина понимает, что порыв не оценен и так бездарно его гасите, как крылья обрубаете, которые потом больше могут не отрасти заново
Гость
говорите) только потом тогда не жалуйтесь, если таких красивых жестов более не будет и в будущем, как и в виде "практичных подарков"
Если он адекватный, он все поймет, что пока период сложный, такие траты не нужны. А когда деньги будут, тогда и будут подарки.
Следующая тема
Предыдущая тема
я сказал, что очень мечтаю, чтобы после нашей смерти мы были вместе.
И потому попросил её не вступать в новые отношения.
Потерпеть 20 лет.
Деньги? Ой , она будет богата.
я эгоист?
Или я прав, и ЛЮБОВЬ ВЕЧНА?