Моя мама поругалась с женой мужа и со мной соответственно , его сестрой. Его жена наговорила очень плохие вещи моей маме, сначала мама просила прощения , ее об этом брат просил, а она все равно гадости написала разные в ответ. После этого к нам домой она больше не приходила, но брат приводит ее дочку( своих детей у них нет) мне неприятна эта девочка. Зачем ее приводить к маме в дом, того как ее мать в счет не ставит. Даже один раз просила кота к себе взять когда она в больницу уедет, не взяла. Маме 65, золовке 37
Ну и отлично Вы тему свою помните? " не люблю дочь... " Ну и не любите себе Баня тут каким боком?
Так вы же сами подняли этот вопрос , что я делаю для матери, в отличие от брата
Захария
[4247045841]
Гость
Так вы же сами подняли этот вопрос , что я делаю для матери, в отличие от брата
Неа... Это ВЫ подняли тему ремонта
Гость
[3165011856]
Захария
Ну а у мамы вы делайте
Вот это вот к чему тогда? Раз вопрос о ребенке жены
Захария
[4247045841]
Гость
Вот это вот к чему тогда? Раз вопрос о ребенке жены
К тому, что это вы зачем то написали, что о не делает ремонт
Гость
[3165011856]
Захария
К тому, что это вы зачем то написали, что о не делает ремонт
Так у меня спросили. Я ответила. И какая вообще разница, что он делает, если его жена мою маму считает что имеет право оскорблять, пусть не суется к нам ни она, ни ее чадо
Захария
[4247045841]
Гость
Так у меня спросили. Я ответила. И какая вообще разница, что он делает, если его жена мою маму считает что имеет право оскорблять, пусть не суется к нам ни она, ни ее чадо
Я не спрашивала Вы мне написали зачем то про ремонт.. Я и сказала " ну и делайте" ОНА не суется Сын приезжает к маме с ребенком
Гость
[3165011856]
Так не надо было спрашивать, плохо он относится к маме , раз она из-за него плачет , вот и все
Так не надо было спрашивать, плохо он относится к маме , раз она из-за него плачет , вот и все
Это не про ремонт же вопрос.. Ну если она из-за ремонта плачет, то не из6за девочки же
Гость
[3165011856]
Захария
Это не про ремонт же вопрос.. Ну если она из-за ремонта плачет, то не из6за девочки же
Да нет, это же не один раз было
Гость
[629859106]
Гость
Ну тогда и честно надо себе признаваться в том, что да, вот я такой м*дила, и отношусь скверно к ребенку того, кто меня обидел. И ради бога, имеете право. Не надо только это выдавать за адекватное и нормальное поведение. Это не норма.
Не любить чужого ребёнка не равно быть мудилой. И не надо так громко носить белое пальто и тыкать пальцем в тех, кто его не носит.
Связь между любовью и пенсией тут только вы зачем-то стали искать. Нормальному человеку понятно, что речь шла о любви к матери, которая вполне естественно выражается в делах, а не в словах. Например в помощи матери, тем более пожилой матери на пенсии. Но когда нечего сказать по существу, такие как вы начинают цепляться к второстепенным словам.
Гость
[629859106]
Гость
Вы на вопрос ответьте
Она не ответит. Поэтому и юлит в своём любимом стиле «сон про не сон»
Захария
[4247045841]
Гость
Связь между любовью и пенсией тут только вы зачем-то стали искать. Нормальному человеку понятно, что речь шла о любви к матери, которая вполне естественно выражается в делах, а не в словах. Например в помощи матери, тем более пожилой матери на пенсии. Но когда нечего сказать по существу, такие как вы начинают цепляться к второстепенным словам.
Это вы написали про любовь к матери на пенсии, забыли?
Гость
[629859106]
Захария
Это вы написали про любовь к матери на пенсии, забыли?
Нет не я. Со мной ваши трюки не проходят.
Захария
[4247045841]
Гость
Нет не я. Со мной ваши трюки не проходят.
Ваш пост #94 Это был ваш трюк?
Гость
[3165011856]
Гость
Не любить чужого ребёнка не равно быть мудилой. И не надо так громко носить белое пальто и тыкать пальцем в тех, кто его не носит.
Так не надо водить своих детей к людям, которые их не любит, это родители мудилы, которые так относятся к своим детям
Гость
[3886944932]
Гость
Так не надо водить своих детей к людям, которые их не любит, это родители мудилы, которые так относятся к своим детям
Так и не принимайте с детьми. Ваша мама сама согласилась сидеть с чужим ребенком. Просто надо было сказать НЕТ и все.
После этого к нам домой она больше не приходила, но брат приводит ее дочку( своих детей у них нет) мне неприятна эта девочка. Зачем ее приводить к маме в дом, того как ее мать в счет не ставит. Даже один раз просила кота к себе взять когда она в больницу уедет, не взяла. Маме 65, золовке 37