Как сохранить доверие к жене
Дмитрий
Мудрость форума: Семья
- Жена активно строит карьеру, а бардак и отсутствие еды дома ей побоку558 ответов
- Родственница хочет заехать в гости проездом189 ответов
- Как создать условия для успешной карьеры мужа?358 ответов
- Надоело кормить родственников!432 ответа
- Ипотека разрушила мою семью413 ответов
- Роль мужчины в семье399 ответов
- Я в шоке от наклонности мужа363 ответа
- Если я приношу неудачи мужу, есть ли смысл сохранять такой брак?865 ответов
- Если муж не пришел ночевать, не предупредив. Прощать?196 ответов
- Мать бросила ребёнка из-за поступка отца410 ответов
9 ответов
Последний —
Перейти
Зл0й
Алень
Гость
Научи как так можно покапаться в компе, что все это найти?
Гость
Такое ощущение, что писал подросток, а не мужчина под тридцать.
Каму какое дело, что было когда-то до ваше эры? Впечатление, что есть задача придраться к чему-то, вот автор и ищет старательно.
В чем проблема? Не устраивает женщина - до свиданья, устраивает - живите и радуйтесь.
Каму какое дело, что было когда-то до ваше эры? Впечатление, что есть задача придраться к чему-то, вот автор и ищет старательно.
В чем проблема? Не устраивает женщина - до свиданья, устраивает - живите и радуйтесь.
Дмитрий
устраивает, но вранье не понравилось и то что копалась у меня в переписках с бывшими
Гость
Чего вы все начинаете сразу вспоминать какое-то ТП бинго. Не повзрослел, у тебя комплексы, все что ДО не считается - штампованный набор. Не интересно, придумайте уже, вашим коллективным женским разумом, что-то новое. Ну или психологинь попросите за вас придумать.
Гость
Жена твоя Антарктиду не открыла: она гульбанила как могла, а потом стала искать удобного алененка, типа тебя. Стандартный жизненный сценарий современной русской женщины. То что с преподом, так она так оценки отрабатывала, ты ничего плохого не подумай )))
Гость
*** гопарь- пленочник, рукалицо. Ржу.
Форум: Семья
Всего: 480 422 темы
Новые темы за сутки: 111 тем
- Пагубительные делишки и уроки упущенного полового воспитания1 ответ
- Я родителей мужа содержать не готова3 ответа
- Муж лудоман6 ответов
- Предки. Как относитесь?8 ответов
- Гигиена с мужем5 ответов
- Деньги на грудь22 ответа
- Вы бы развелись?48 ответов
- Не знаю, что делать, хочу развестись, но жалость останавливает3 ответа
- Кто палил мужа на измене, что потом было? И подавали ли вы на развод?7 ответов
- Успех женщины состоит в замужестве?6 ответов
Популярные темы за сутки: 60 тем
- Вы бы развелись?48 ответов
- Невестка35 ответов
- Деньги на грудь22 ответа
- Дочь (18 лет) захотела поменять имя22 ответа
- Брак разваливается…15 ответов
- Права ли я?14 ответов
- Нормально ли родителям ругаться при детях?10 ответов
- Муж запрещает носить раздельный купальник8 ответов
- Предки. Как относитесь?8 ответов
- Кто палил мужа на измене, что потом было? И подавали ли вы на развод?7 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Была 2 дня на свадьбе подруги за полмесяца до меня. Там фотки с типом лысеющим. Сосутся, танцуют, он ее трогает за попу, фотка с утра в обнимку + Переписка интимная с каким-то работягой с завода
И главное переписка с лучшей подругой старая.Там много рассказов Один какой-то парень с клуба был, другой с вуза еще, но самый прикол был даже препод.
Короче я понимал, что уменьшала, все банально, но зачем настолько врать смутила больше вранье ну и чутка препод. Доверия чуть стало сразу меньше - и не знаю как вернуть полностью как раньше