Смущает общение мужа и сестер - я сошла с ума?!
Девочки, рассудите, пожалуйста! Замужем несколько лет, нам с мужем - по 30 лет. Примерно как и двум его двоюродным замужним сестрам. Уже на протяжении пары лет единственный конфликт в браке это его тесное общение с ними. Все понимаю, родня, не вмешиваюсь, но терпение лопнуло. В их семье совершенно нормально двоюродным брату и сестре спать в одной кровати, потому что они соскучились или кому-то лень идти на матрас (даже просто в трусах). Вечеринки с ночевками - обязательный гвоздь программы. У них какой-то фетиш спать под одной крышей. Сестры требуют, чтобы муж ночевал у них, если у него отпуск. На отказы обижаются. При встрече у них физический контакт - гладить друг друга по голове, чмокаться в губы или сидеть на коленях у мужа это тоже норма и мое недоумение считается неуместным. При этом муж якобы не тактильный человек. Помимо этого фотки старшей сестры с мужем развешаны по нашей квартире, какое-то время даже стояли на заставке его телефона. Фотки сестер в кошельке... Устала. Последней каплей стало видео из надувного бассейна, где муж плещется с сестрами в купальниках и нижнем белье, все происходит слишком тесно и интимно, глаз дергается. Поскандалили. Сказал, что я больная. Сама же уже готова к разводу, потому что нет сил постоянно терпеть эти физические контакты и ночевки с родственницами. Девочки, у которых есть братья/сестры, скажите, это здоровая история? Я действительно не в себе?
Автор
Мудрость форума: Семья
- Наследство и справедливость2 095 ответов
- Жена бездарно потратила деньги на увядшую красоту313 ответов
- Кто живет или жил с мужем-алкоголиком, отзовитесь!8 607 ответов
- Отпускаете ли вы мужа на выходные?771 ответ
- Внебрачный ребенок мужа: что с ним делать?10 107 ответов
- Родственница хочет заехать в гости проездом190 ответов
- Роль мужчины в семье407 ответов
- Если муж не пришел ночевать, не предупредив. Прощать?202 ответа
- Муж и покупка земли. Как бы вы поступили?232 ответа
- Сестра запретила мне ночевать в ее квартире в командировках223 ответа
7 ответов
Последний —
Перейти
Это ненормальная история и так не должно быть. Попахивает инцестом и извращениями в скрытой форме. Подумайте нужен ли вам такой муж. Поставьте границы строго, если не хочет идти на компромисс, тогда развод. Но то что вы описали это НЕПРИЕМЛЕМО! Бегите тогда от таких отношений.
Гость
Это не здоровая атмосфера. Вполне вероятно что они чпокались и чпокаются по семейному. Таких случаев миллионы
Гость
Не лезьте в их дела! Инцест - дело семейное!
Гость
понятие нормы очень широкое. вам явно их норма не подходит.
вопрос, вы раньше, до брака, этого не замечали? почему сейчас то на это обращаете внимание? (тема, для похода к психологу).
по вашим сообщениям трудно понять, т.к. вы смотрите со своей колокольни, но как будто бы перебор.
и инцест у двоюродных и далее частое явление.
вопрос, вы раньше, до брака, этого не замечали? почему сейчас то на это обращаете внимание? (тема, для похода к психологу).
по вашим сообщениям трудно понять, т.к. вы смотрите со своей колокольни, но как будто бы перебор.
и инцест у двоюродных и далее частое явление.
Гость
Ну как говорится сестра плохому не научит). Автор, конечно ненормально. Тем более это неродные сестры. Сами решайте надо вам такое или нет.
Форум: Семья
Всего: 485 892 темы
Новые темы за сутки: 83 темы
- Жена не соглашается, чтобы я вносил в семейный бюджет меньше неё и унижает. Возможно, есть смысл развестись?6 ответов
- Муж подал на развод99 ответов
- Проблемы в семьеНет ответов
- Муж стал отстраненным2 ответа
- Вопрос бездетным17 ответов
- Если бы вам перед свадьбой сообщили что ваш будущий муж жестоко булил слабых однокласников в школе13 ответов
- Муж запрещает снимать никаб62 ответа
- Должен ли быть контроль за выполнением отцовских обязанностей?16 ответов
- 7 причин, почему женщине выгодно выходить замуж250 ответов
- Муж и его молодая начальница20 ответов
Популярные темы за сутки: 45 тем
- 7 причин, почему женщине выгодно выходить замуж251 ответ
- Муж подал на развод99 ответов
- Муж запрещает снимать никаб62 ответа
- Муж не нагулялся28 ответов
- Может быть счастливым такой союз или это мучение детей с двух сторон?24 ответа
- Удобная женщина24 ответа
- Муж считает, что уборка — это женское дело. Как переубедить?21 ответ
- Муж и его молодая начальница20 ответов
- Свекровь достала замечаниями в беремность18 ответов
- Вопрос бездетным17 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема