Мудрость форума: Семья
- Удача мышки и неудачи красоток598 ответов
- Признайтесь честно, изменяли мужу?12 175 ответов
- Если муж не пришел ночевать, не предупредив. Прощать?196 ответов
- Рассталась с мужем, онкология363 ответа
- Ипотека разрушила мою семью413 ответов
- Кто живет или жил с мужем-алкоголиком, отзовитесь!8 587 ответов
- Жены изменяющих мужей - тряпки?2 714 ответов
- Наследство и справедливость2 094 ответа
- Измена жены. Брак 20 лет19 952 ответа
- Обязанности жены437 ответов
23 ответа
Последний —
Перейти
Самое главное, жить отдельно и не бегать жаловаться к маме. Лучше поговорить с другом-подругой или с посторонним человеком.
Гость
Тёща моя, ласковая, тёща моя, заботливая,
Молодая, озорная, поворотливая,
Молодая, озорная, поворотливая.
Гость
У меня в семье есть один порок Со своею тёщей справится не смог Ведь она всегда такая Просто баба боевая Если что не пустит на порог Пусть она всегда блюдёт семью Почему я часто не пойму Тёща у меня артистка Хоть и состоит бабтисткой Только всё равно её люблю Пр-в Тёща моя тёща, с каждым годом больше Я тебя люблю, за то что ты такая есть Тёща моя тёща, мне хотелось дольше Что-бы ты могла своей любовью нас согреть Год за годом ласковей она Видно надоела ей война Только всё равно бывает Снова бучу поднимает Своё мненье высказать должна
Гость
Нужно было не разводиться, а еба..ть тёщу!
Ду..рень ты не опытный!
Ду..рень ты не опытный!
Гость
Жениться нужно на сироте.
Гость
Псевдоним соответствует высказываниям и теме, если кто понимает что это означает.
Гость
Очень часто это вред.
А что именно делала ваша теща?
А что именно делала ваша теща?
главное ставить изначально границы и жить отдельно, и не делать по ихнему.
Гость
Настоящее зло не тогда, когда есть свекрови и тещи, а когда между ребенком и ими нарушены границы и установлены не правильные роли. Например, когда сын с мамой уже давно в отношениях, как жена с мужем, и молодая невеста - пятое колесо. Либо мама свою дочь рабыней считает, либо дочь маму - лучшей подругой для сплетен и там муж нужен, чтобы либо маме прислуживать дополнительно, либо чтобы было, что обсуждать и осуждать.
Нарушение границ может быть не только от тещь и свекровей. Бывают еще проблемы в отношениях с слишком много на себя берущими старшими детьми в семье (таким нужно всех детей своей матери устроить, всем все раздать, всех обеспечить), ревнивыми младшими сестренками (когда муж фактически в отношениях со своей сестрой), папиными дочками (эти могут угрожать и попрекать папой супруга до седых волос). Так что проблема не всегда в маме невесты/жениха, нужно смотреть на динамику взаимоотношений человека со всеми родственниками, чтобы не вляпаться.
Нарушение границ может быть не только от тещь и свекровей. Бывают еще проблемы в отношениях с слишком много на себя берущими старшими детьми в семье (таким нужно всех детей своей матери устроить, всем все раздать, всех обеспечить), ревнивыми младшими сестренками (когда муж фактически в отношениях со своей сестрой), папиными дочками (эти могут угрожать и попрекать папой супруга до седых волос). Так что проблема не всегда в маме невесты/жениха, нужно смотреть на динамику взаимоотношений человека со всеми родственниками, чтобы не вляпаться.
Настоящее зло не тогда, когда есть свекрови и тещи, а когда между ребенком и ими нарушены границы и установлены не правильные роли. Например, когда сын с мамой уже давно в отношениях, как жена с мужем, и молодая невеста - пятое колесо. Либо мама свою дочь рабыней считает, либо дочь маму - лучшей подругой для сплетен и там муж нужен, чтобы либо маме прислуживать дополнительно, либо чтобы было, что обсуждать и осуждать.
Да. Нужно объективно оценивать все ситуации, чтобы принимать верные решения.
Гость
Самодостаточные и адекватные, любящие и уважающие друг друга люди, не боятся ни тёщей и ни свекровей и не пускают их в свою семью.
«⁂»
Родственников надо любить на расстоянии. Вот и весь секрет.
Форум: Семья
Всего: 480 801 тема
Новые темы за сутки: 90 тем
- Жена охладела и перестала общатьсяНет ответов
- Сын не хочет внуков, а ему уже 3011 ответов
- Жена в отпуск одна2 ответа
- Плохая наследственность6 ответов
- Муж в биполярном расстройстве взял кредит на машину7 ответов
- Неадекватный муж, я в истерике4 ответа
- Развод и ребенок13 ответов
- Какой мужчина любит жену больше матери?12 ответов
- Устала все тянуть сама94 ответа
- Отношения с мужем7 ответов
Популярные темы за сутки: 50 тем
- Хочу уйти от жены , но как же дети?338 ответов
- Устала все тянуть сама94 ответа
- Племянник мужа хочет жить с нами65 ответов
- Нужен совет. Как быстро привыкли к фамилии мужа?24 ответа
- Развод и ребенок13 ответов
- Картина маслом13 ответов
- Какой мужчина любит жену больше матери?12 ответов
- Сын не хочет внуков, а ему уже 3011 ответов
- Отношения с мужем7 ответов
- Муж в биполярном расстройстве взял кредит на машину7 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Я развёлся с женой благодаря усилиям своей бывшей тёщи.
Есть ли здесь такие же люди, которые развелись из-за свекровей или тёщ ?