Вечная тема свекровей
Автор
Мудрость форума: Семья
- Если я приношу неудачи мужу, есть ли смысл сохранять такой брак?865 ответов
- Сестра запретила мне ночевать в ее квартире в командировках223 ответа
- Я в шоке от наклонности мужа377 ответов
- Если муж не пришел ночевать, не предупредив. Прощать?196 ответов
- Наследство и справедливость2 094 ответа
- Муж и покупка земли. Как бы вы поступили?231 ответ
- У мужа родился сын на стороне. Я просто в шоке242 ответа
- Второй ребёнок в однокомнатной хрущёвке341 ответ
- Кто живет или жил с мужем-алкоголиком, отзовитесь!8 591 ответ
- Брак после 10и лет. Какой он у вас?250 ответов
12 ответов
Последний —
Перейти
Это классика. Все до единой свекрови такие. Ненавидят своих невесток, так как считают, что невестки отобрали у них их драгоценных сыночков.
Быстрее съезжайте из этого ада. Сами делайте ремонт.
От свекрови и от тёщ нужно жить подальше и видеться с ними раз в 10 лет.
Свекрови и тёщи - враги народа !
Гость
Только твоя
Мои все адекватные были тьфу тьфу
Мои все адекватные были тьфу тьфу
Да тут все просто. Ваш сын энергетически занимает место ее мужа, своего папы. Это плохо, потому что нарушается иерархия . И вы правильно заметили, что "с каждым разом как будто бы она все больше и больше пытается прилепить его к себе". Это ревность, как к мужчине. Она вам покоя не даст, даже когда вы съедите от них. Будет приходить по поводу и без.Будет манипулировать, что уже делает. Как вариант, создаст себе какую-нибудь болезнь, чтобы привлекать внимание и снова манипулировать. Посмотрите Инну Тлиашинову. Она очень хорошо объясняет что происходит и что с этим делать.
Гость
Да тут все просто. Ваш сын энергетически занимает место ее мужа, своего папы. Это плохо, потому что нарушается иерархия . И вы правильно заметили, что "с каждым разом как будто бы она все больше и больше пытается прилепить его к себе". Это ревность, как к мужчине. Она вам покоя не даст, даже когда вы съедите от них. Будет приходить по поводу и без.Будет манипулировать, что уже делает. Как вариант, создаст себе какую-нибудь болезнь, чтобы привлекать внимание и снова манипулировать. Посмотрите Инну Тлиашинову. Она очень хорошо объясняет что происходит и что с этим делать.
Всё верно написали.
Видимо у неё муж пофигист и мужского внимания ей не уделяет, жрёт и срё'т
Она тянется к сыну как к мужчине а не как к сыну
Видимо у неё муж пофигист и мужского внимания ей не уделяет, жрёт и срё'т
Она тянется к сыну как к мужчине а не как к сыну
Гость
Это классика. Все до единой свекрови такие. Ненавидят своих невесток, так как считают, что невестки отобрали у них их драгоценных сыночков.
Да щаз! Я с невесткой в самых любезных и вежливых отношениях. В семейную жизнь сына не лезу, советов непрошеных не даю, интимных вопросов не задаю. Мои свекрови поступали точно так же. А вот матушка моя, будучи тёщей, всегда лезла нагло и бестактно, за что бывала мною неоднократно послана по известному адресу. Но всё-таки ухитрялась наговаривать лживые гадости мне про мужа, а моему мужу про меня.
Гость
Не надо обобщать, а присматриваться с начала к будущей свекрови,
чтобы потом не было разочарований.
Виноваты и мужья тоже, зачем молодой парень сидит в обнимку со своей матерью и целуется чуть ли не в губы? У него для этого есть жена, а у мамы есть муж.
Ни в моей семье, ни в семье моих дочек такого нет, и дочки со своими взрослыми почти сыновьями так себя не ведут.
Попали в какую то семью странную и удивляетесь, раньше что ли не замечали, а теперь розовые очки сняли?
чтобы потом не было разочарований.
Виноваты и мужья тоже, зачем молодой парень сидит в обнимку со своей матерью и целуется чуть ли не в губы? У него для этого есть жена, а у мамы есть муж.
Ни в моей семье, ни в семье моих дочек такого нет, и дочки со своими взрослыми почти сыновьями так себя не ведут.
Попали в какую то семью странную и удивляетесь, раньше что ли не замечали, а теперь розовые очки сняли?
Гость
Бывают и такие.
Я бы в ремонт съехала, лишь бы с такой свекровью не жить лишнюю минуту!
Я бы в ремонт съехала, лишь бы с такой свекровью не жить лишнюю минуту!
Гость
У нее комплекс Иокасты.
Ей к психологу нужно, голову лечить.
Ей к психологу нужно, голову лечить.
Форум: Семья
Всего: 481 453 темы
Новые темы за сутки: 114 тем
- Стоит ли уходить к любовнику1 ответ
- Все вокруг спрашивают про работу,а я не хочу.Мне надоели эти вопросы8 ответов
- Как вы относитесь к сородительству?7 ответов
- Уехала от мужа к своему отцу (разъехались)1 ответ
- Ловушка брака38 ответов
- Как наладить семейную жизнь?20 ответов
- Исповедь несчастного мужчины19 ответов
- Я одна и у меня тоска15 ответов
- Развод с гражданским мужем. Общий ребенок88 ответов
- Как привести мужа в презентабельный вид чтобы не было стыдно ..2 ответа
Популярные темы за сутки: 66 тем
- Девушки 35+ без детей и семьи98 ответов
- Развод с гражданским мужем. Общий ребенок88 ответов
- Ловушка брака38 ответов
- Муж не хочет покупать своё жильё36 ответов
- Не хочу на море31 ответ
- А все женщины 45+ имеют любовников?28 ответов
- Как вдохнлвить мужа на достойное обеспечение семьи27 ответов
- Как наладить семейную жизнь?20 ответов
- Исповедь несчастного мужчины19 ответов
- Я одна и у меня тоска15 ответов
Вначале я как-то старалась не обращать внимание, думала ну она же мама и тд
Но с каждым разом как будто бы она все больше и больше пытается прилепить его к себе
У нас сейчас идет ремонт в квартире и все это время мы жили у родителей мужа. Свекр четкий чувак, не лезет к нам к мужу, помогает с ремонтом и в целом топит за то, чтобы мы скорее съехали
Но свекровь…при каждой встрече(утром , днём и вечером) чуть ли ни в губы его целует, сидит в обнимку с ним, говорит я так люблю тебя, как я буду без тебя, а недавно вообще заявила, что не хочет его отпускать жить отдельно, боится что я за ним не буду смотреть как она 🫣
Муж первое время молчал, но сейчас когда говорит что хватит сюсюкаться, что он сам хочет уже съехать и жить отдельно со мной, его мама начинает плакать, мол ты у меня один сынок(еще две дочки есть) как я буду без тебя
Муж слава Богу на её уловки не ведется
На след неделе мы переезжаем, и каждый день она говорит как ей тяжело
Ну конечно тяжело, я и убирусь и сготовлю, а она и её дочки (20 и 10 лет) просто наслаждаются тем, что ничего не нужно делать
И самое интересное, что дочек она вообще не контролирует, где они с кем, а вот за сына у нее душа болит 😑
Все ли свекрови такие?
Или есть исключения?