Вся моя зарплата уходит его детям от первого брака
Автор
Мудрость форума: Семья
- Жена бездарно потратила деньги на увядшую красоту309 ответов
- Отношения зашли в тупик16 795 ответов
- Правильно ли я поступила с братом?188 ответов
- Признайтесь честно, изменяли мужу?12 175 ответов
- У мужа родился сын на стороне. Я просто в шоке242 ответа
- Как укротить мужа?8 058 ответов
- Жена активно строит карьеру, а бардак и отсутствие еды дома ей побоку558 ответов
- Бывший муж не хочет отписывать свою долю на ребенка355 ответов
- Родственница хочет заехать в гости проездом189 ответов
- Если я приношу неудачи мужу, есть ли смысл сохранять такой брак?865 ответов
17 ответов
Последний —
Перейти
Секси Котёнок
Пока не знаете как отказаться так и будет)
Гость
Скажите,что надо было помочь родственнице и сбережения кончились. Вообще пусть родная мама помогает.
Trigger
Здорово живете ))
Он Вам на шею своих детей ( еще и взрослых ) посадил , чтобы доброту проявлять и выглядеть хорошим отцом ?
Еще одного не возьмете ?))
Желающих много будет на Вас " покататься "
Он Вам на шею своих детей ( еще и взрослых ) посадил , чтобы доброту проявлять и выглядеть хорошим отцом ?
Еще одного не возьмете ?))
Желающих много будет на Вас " покататься "
Гость
Распределять бюджет надо учиться
-- Выглядит это так:" Звонила дочь, просила помочь оплатить путевку на море. Ты переведи ей денег, а я в следующем месяце тебе отдам. ".
Правильный ответ: "Извини, дорогой, сейчас не могу (были другие планы на эти деньги). Я уверена - ты найдешь выход, ты в этом лучший. Люблю тебя!" Вы должны мужчину укреплять верой в него, а не делать из него тряпку подачками. Зачем разрушаете в нем мужчину?
Правильный ответ: "Извини, дорогой, сейчас не могу (были другие планы на эти деньги). Я уверена - ты найдешь выход, ты в этом лучший. Люблю тебя!" Вы должны мужчину укреплять верой в него, а не делать из него тряпку подачками. Зачем разрушаете в нем мужчину?
Гость
-- Выглядит это так:" Звонила дочь, просила помочь оплатить путевку на море. Ты переведи ей денег, а я в следующем месяце тебе отдам. ".
Она боится что если скажет что денег нет он от неё уйдёт к той у которой деньги есть☹️
шапка
По-моему, адекватный человек, вступая в отношения с тем, у кого осталась обуза от предыдущих, должен понимать, что на его шею могут присесть. Это его дети, он их настругал, пусть он и оплачивает все. Вам что теперь, есть и новые трусы покупать перестать?
Гость
Лайк поставила вашему мужу. Хорошо устроился.
Гость
У моего мужа тоже трое детей, я к ним очень хорошо отношусь и не считаю себя жадной, но таких лоhuшек как вы автор еще поискать . Вы бездетная сирота? Вам не на кого деньги тратить? Тем более что там уже взрослые кобылы сами родившие детей
Гость
Это еще цветочки. Он еще заставит ее завещание на своих детей составить 🤣 Раз своих нет.
Гость
Говорит,что вернет деньги. Он обещания свои выполняет, возрвращает их вообще? Вы эти займы как-то оформляете вообще или все на доверии?
Гость
Автор, у моего мужа две дочери от предыдущих отношений. Живём с ним 18 лет. По-всякому финансово было, пару раз он же, попросил помочь, старшей на аренду квартиры отправляет и надо день в день, не пропустишь, я, конечно, помогала. Но он работает, в первую очередь, на нашу семью всегда. И я представить себе не могу, чтобы на путешествия его дочкам я бы скидывалась. Что за бред. Нет денег - сиди у себя в огороде, есть деньги - езжай на море, я тут вообще причем? Разводка, имхо. Но жизненная)
Гость
Отказывайте очень просто...Скажите что деньги пропали, сгорели, отдали кому-то..что угодно...И не давайте деньги...Если будет сам крутиться, то быстро избавится от чувства вины))
Лапа
Ты живёшь с полным неудачником. Вопрос - зачем? Любишь? А он тебя любит? Или ему просто выгодно жить с кошельком?
Форум: Семья
Всего: 480 469 тем
Новые темы за сутки: 116 тем
- Мой муж изменил мне с бутылкой вина!!!6 ответов
- Отец не поздравил ребенка с днем рождения9 ответов
- Достали родственники, которые хотят поесть на халяву и недовольны6 ответов
- Измена и прощение14 ответов
- Изменяла ли жена c начальником?54 ответа
- Отправлять ли ребенка к бабушке и дедушке?29 ответов
- Знакомая разводится потому, что моя кошка родила1 ответ
- Муж психует ближе ко сну8 ответов
- Пагубительные делишки и уроки упущенного полового воспитания12 ответов
- Я родителей мужа содержать не готова8 ответов
Популярные темы за сутки: 66 тем
- Вы бы развелись?57 ответов
- Изменяла ли жена c начальником?55 ответов
- Отправлять ли ребенка к бабушке и дедушке?29 ответов
- Дочь (18 лет) захотела поменять имя23 ответа
- Деньги на грудь22 ответа
- Брак разваливается…16 ответов
- Права ли я?15 ответов
- Измена и прощение14 ответов
- Муж лудоман12 ответов
- Гигиена с мужем12 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Пока были не женаты, мои деньги были у меня. Жили вместе, но бюджет был раздельный.
Сейчас всё общее.
Надо оплатить учёбу в медколледже одной дочери, сыну секции и репетиторов, другой дочери отдых на море с внуком. Все бьют на жалость и чувство вины. У него все сбережения кончились, моя зарплата нам на жизнь и оттуда тоже стали утекать деньги..
Выглядит это так:" Звонила дочь, просила помочь оплатить путевку на море. Ты переведи ей денег, а я в следующем месяце тебе отдам. ".
И всё постоянно так. Знает о моих сбережениях и говорит, возьми с вклада, потом пополним.
Это очень напрягает.
Не хочу выглядеть жадной, но как отказать? #первыйбрак #дети #требования