Создание семьи
Встречаюсь с парнем полтора года, а все не как не живём вместе нам по 35 лет. Он вечно находит какие то отговорки. Хочется уже чтобы рядом был человек надоело быть одной, все условия у меня есть,но ко мне он не переезжает. Как думаете есть ли будущее у наших отношений?
Автор
Мудрость форума: Семья
- Как создать условия для успешной карьеры мужа?360 ответов
- Сестра запретила мне ночевать в ее квартире в командировках223 ответа
- Жены изменяющих мужей - тряпки?2 721 ответ
- Роль мужчины в семье407 ответов
- А вы бы в моей ситуации ушли от такого мужа?367 ответов
- Брак после 10и лет. Какой он у вас?254 ответа
- Пришла домой, а они кувыркаются2 696 ответов
- Муж не может простить моё прошлое20 372 ответа
- Правильно ли я поступила с братом?189 ответов
- У мужа родился сын на стороне. Я просто в шоке246 ответов
12 ответов
Последний —
Перейти
Оставь его. Ищи другого.
Не любит он тебя.
Не любит он тебя.
Гость
Вы считаете полтора года достаточным сроком для создания семьи? Такое чувство, будто вам просто надо забрать себе, штамп поставить, и все, иначе конец света
Гость
нет будущего. за такой срок в вашем возрасте мужчины уже замуж зовут, если намерены серьезно
Гость
Вы считаете полтора года достаточным сроком для создания семьи? Такое чувство, будто вам просто надо забрать себе, штамп поставить, и все, иначе конец света
А сколько надо? 5 лет? 10 лет? Ей уже 35, сколько ей ещё предложения ждать?
У меня подруга через две недели встречаний, сошлась со своим мужем. Ещё через две недели он ей предложение сделал. Так уже девятый год живут душа в душу. Трое детей.
У меня подруга через две недели встречаний, сошлась со своим мужем. Ещё через две недели он ей предложение сделал. Так уже девятый год живут душа в душу. Трое детей.
Гость
Но по нему не скажешь что не любит, он мне во всем помогает. Постоянно на связи, романтические ужины, нежность, да и секс на высоте. Я так привязалась к нему что хочу чтобы он был рядом вечерами после наших работ.
Гость
Да считаю что год! уже достойный срок чтобы жить в месте и в быту уже понять твой ли человек для создания семьи. Совершенно не тороплюсь замуж нет такого пункта. Просто хочу чтобы именно этот человек мелькал по квартире в трусах)))
Гость
Не спите с ним, смысл ему жить с вами, он уже все получает
Гость
Вот вас корежит с того что мужик не под рукой и осмеливается избегать вашего постоянного контроля. А зачем лично ему жить с вами? Чтобы быть всегда рядом когда вам вдруг захочется мозг ему вынести? Правильно делает что не живет с вами. Ментальное здоровье бережет и имеет свободное пространство для своих увлечений без вашего вмешательства.
Гость
Вот вас корежит с того что мужик не под рукой и осмеливается избегать вашего постоянного контроля. А зачем лично ему жить с вами? Чтобы быть всегда рядом когда вам вдруг захочется мозг ему вынести? Правильно делает что не живет с вами. Ментальное здоровье бережет и имеет свободное пространство для своих увлечений без вашего вмешательства.
То о чем вы говорите не есть нормы психики, что заметно и по вам, вам бы голову полечить
Гость
Правда глаза колет. Двадцатилетнего сосунка пальчиком помани и тот прибежит жить вместе в надежде на регуляргый секс. У 35 летнего мужика другие приоритеты в силу его жизненного опыта и перегоревшего пика гормонов. Клал он болт на жизнь с вами, ему и так хорошо.
Гость
А сколько надо? 5 лет? 10 лет? Ей уже 35, сколько ей ещё предложения ждать?
То, что вы написали лишь подтверждает мои слова, что лишь бы схватить, и штамп поставить. У меня подруга в 45 вышла, и ничего, не жаловалась.
Можно и через 2 недели, а можно и сразу на улице встретив в загс звать, это вообще не показатель
Можно и через 2 недели, а можно и сразу на улице встретив в загс звать, это вообще не показатель
Форум: Семья
Всего: 485 828 тем
Новые темы за сутки: 95 тем
- Может быть счастливым такой союз или это мучение детей с двух сторон?12 ответов
- Свекровь достала замечаниями в беремность5 ответов
- Удобная женщина15 ответов
- А у вас совпалают музыкальные вкусы с мужем?12 ответов
- Муж много пьёт10 ответов
- Муж не нагулялся20 ответов
- Развод и дети11 ответов
- Поносила отдай сестре9 ответов
- Инсульт и дети5 ответов
- Чудеса женской др9 ответов
Популярные темы за сутки: 49 тем
- Доверие в браке и контроль55 ответов
- Жена на 5 месяце беременности, с каждой неделей все хуже и хуже ее отношение ко мне24 ответа
- Муж не нагулялся20 ответов
- Удобная женщина15 ответов
- Развод с мужем15 ответов
- Почему некоторые мужчины так меняются когда женщина беременна?14 ответов
- Муж и отношения13 ответов
- Может быть счастливым такой союз или это мучение детей с двух сторон?12 ответов
- А у вас совпалают музыкальные вкусы с мужем?12 ответов
- Агрессия от мужа12 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема