Поздравление в неопределенных отношениях
Анонимно!Девочки! Я в браке на бумаге, не живем вместе более 2 лет!!! Не поделим жилплощадь, бывший судится за каждую мелочь. Познакомилась с мужчиной, по его словам такая же ситуация. Стали общаться пару месяцев, как друзья, потом перешло в интим, он сразу обозначил, что то серьезное не могу позволить, 4 детей от бывших жен, работы вагон, бизнес, вообщем тот еще жук. Я подержала, не мой типаж с таким багажом, просто для отвлекухи уже от ситуации, я зарабатываю больше его, машина, дача, квартиры. Просто запал по общению, сошлись в горе…)))) так вот, думала я уже сливаться, захотелось мне прям любви и стабильности, стала мягко намекать в сообщениях. Ты еще найдешь себе друга, в твоем мире все наладится. И пару дней спустя, он мне, я не могу тебе предложить большее, только дружбу, приглашу на шашлыки, как освобожусь… Я так поняла, что он понял, что меня не устраивает, и решил свинтить первым… Меня задело… написала гневное мне от тебя ни чего не нужно, я и не просила. Пока! Вообщем через пару дней пишет спишь, не спишь… опять какое то общение… и он мне начинает задвигать, что скоро у него там всем бывшей по дележке наладится, по работе с не теми))) людьми разрушиться, и все у нас будешь хорошо! Серьезного брака по загса не хочу, но ответственность на себя беру,(офиц брак) типо отношения, помощь, гражданское проживание… вообщем что делать то мне с ним?)))) 2 недели назад последний раз встречались, лез целоваться, подставила щеку… и замолчали оба. Через пару дней у него д.р. Поздравлять? На подсознание хочу, так как какая то тяга есть… а в тоже время да ну бред… Поздравляли бы? И Как если да..
Автор
Мудрость форума: Семья
- Вопрос законным жёнам! ;)1 557 ответов
- У мужа родился сын на стороне. Я просто в шоке243 ответа
- Муж не занимается нашим новорожденным ребенком. Тяну все сама672 ответа
- Измена жены. Брак 20 лет19 952 ответа
- А вы бы в моей ситуации ушли от такого мужа?366 ответов
- Мать бросила ребёнка из-за поступка отца413 ответов
- Брак после 10и лет. Какой он у вас?253 ответа
- Рассталась с мужем, онкология366 ответов
- Роль мужчины в семье406 ответов
- Родственница хочет заехать в гости проездом190 ответов
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Сообщением
Aнтон Силуанов
Шиза.
Гость
Ты еще помнишь дни рождения всех eпыpeй? 😹 Да забей, ты у него где то на 54 месте после всех бывших жен, детей, кредитов и работы. Пусть будет массовка для общения.
Гость
Ты еще помнишь дни рождения всех eпыpeй? 😹 Да забей, ты у него где то на 54 месте после всех бывших жен, детей, кредитов и работы. Пусть будет массовка для общения.
Пусть будет массовка для общения. Раз в неделю как с подружкой поговорила по телефону, раз в полгода встретились на нейтральной территории пиццу поесть.
Он просто прикинул что ccaнинa на уши тебе горпздо выгоднее чем искать новую любовницу выходного дня.
Он просто прикинул что ccaнинa на уши тебе горпздо выгоднее чем искать новую любовницу выходного дня.
Гость
Пусть будет массовка для общения. Раз в неделю как с подружкой поговорила по телефону, раз в полгода встретились на нейтральной территории пиццу поесть.
Автор, поддерживаю полностью. В д.р. смс и идите в свою жизнь. Когда мужику надо на изнанку вывернется, но сделает. а если ему не надо, то зачем вам надо?
Поздравить можно. Почему бы и нет? Или да? Вопрос в том -для чего это вам? Что бы что?
Гость
Автор, отношений пока нет. Но однако вы его сдвинули с мертвой точки. Он сделал вам некое предложение быть вместе. Но пока только на словах. Так что можно конечно поздравить, спокойно и мило. И больше ничего не спрашивать. Пусть сам шевелится, живите своей жизнью. Но прогноз плохой в итоге. Куча жен, детей...
Гость
Автор, отношений пока нет. Но однако вы его сдвинули с мертвой точки. Он сделал вам некое предложение быть вместе. Но пока только на словах. Так что можно конечно поздравить, спокойно и мило. И больше ничего не спрашивать. Пусть сам шевелится, живите своей жизнью. Но прогноз плохой в итоге. Куча жен, детей...
Он ничего не сделал, а пропал…
Форум: Семья
Всего: 482 803 темы
Новые темы за сутки: 134 темы
- Разводиться , терпеть, молчать или действовать ?Нет ответов
- Полностью выгорела в браке7 ответов
- Свекровь ненавидит меня и пытается нас развести10 ответов
- У жены нет друзей41 ответ
- Уехать от мужа или реализовать себя11 ответов
- У нас с женой взаимный выпас118 ответов
- Ребенок первоклассник и беременность мамы5 ответов
- Мой муж меня не хочет/не видит3 ответа