Муж и в горе, но без радости
С мужем в браке 20 лет, двое детей. Последний месяц стал часто пить, практически каждый день и перестал помогать по дому и с детьми. Раньше если выпивал много то на следующий день извинялся (цветы, украшения, подарки) теперь ведет себя как ни в чем не бывало. Купили год назад дачу по инициативе мужа и меня, сейчас не хочет там ничего делать. Если начинаю угрожать разводом, то отшучивается. Не знаю что уже с ним делать. Подскажите как на него можно надавить или повлиять.
Аноним
Мудрость форума: Семья
- Правильно ли я поступила с братом?189 ответов
- Ипотека разрушила мою семью417 ответов
- Признайтесь честно, изменяли мужу?12 408 ответов
- Обязанности жены440 ответов
- Внебрачный ребенок мужа: что с ним делать?10 107 ответов
- Жена толстая, не могу с этим смириться738 ответов
- Кто рожал без желания мужа?819 ответов
- Жены изменяющих мужей - тряпки?2 721 ответ
- Нашла, называется, отца своему ребёнку...284 ответа
- У мужа родился сын на стороне. Я просто в шоке246 ответов
7 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Я бы тоже начала пить если дача +двое детей + жена, которая ещё пилит мужика после работы. Дайте ему отдохнуть, пожалуйста. Он очень нервничает из-за чего-то, скорее всего, работа или ситуация более глобальная. Вы тут не причем. Дайте человеку отдохнуть. Перегорел, устал.
Для начала неплохо бы понять, нет ли у него проблем со здоровьем. Мужским, в том числе. Попробуйте узнать что-то именно когда будет сильно выпивши. Может быть, проговориться.
На пустом месте всё-таки такие мужчины в запой не уходят. Понятно, что кризис среднего возраста может взбрыкивать. Но не до такой же степени.
На пустом месте всё-таки такие мужчины в запой не уходят. Понятно, что кризис среднего возраста может взбрыкивать. Но не до такой же степени.
Гость
Ты уже использовала угрозу разводом, на которую он болт положил. Ничего ты не сделаешь.
Гость
а чего не так-то?
Гость
Ну надо же угрозы не помогли! А может он просто устал. Может у него депрессия или баба другая🤣. Вы разве никогда не уставали так что ничего не хочется?
Вам бы съездить вдвоём отдохнуть. Вдруг что-то в нём перевернётся в нужную сторону.
И не бросит пить, если наезжать. Молчание, слёзы в глазах действуют эффективнее.
И не бросит пить, если наезжать. Молчание, слёзы в глазах действуют эффективнее.
Мария
Скажите ему что хотите внимания и т д. Дачу если что можно и через теремъ отремонтировать. Езжайте куда-нибудь на море с детьми. Отдохнете и эмоции положительные получите. А мужу нужно возможно отдохнуть от быта семейного, большинство мужчин очень ранимые, но при этом редко делятся переживаниями. Вам бы выяснить что его гложит аккуратно, если надо помочь и дать отдохнуть.
Форум: Семья
Всего: 485 823 темы
Новые темы за сутки: 98 тем
- Удобная женщина7 ответов
- А у вас совпалают музыкальные вкусы с мужем?11 ответов
- Муж много пьёт6 ответов
- Муж не нагулялся17 ответов
- Развод и дети10 ответов
- Поносила отдай сестре6 ответов
- Инсульт и дети5 ответов
- Чудеса женской др9 ответов
- Стыд перед родственниками после посиделок3 ответа
- Подскажите конкурсы на второй день свадьбы11 ответов
Популярные темы за сутки: 46 тем
- Доверие в браке и контроль55 ответов
- Ребенок от бывшей жены32 ответа
- Жена на 5 месяце беременности, с каждой неделей все хуже и хуже ее отношение ко мне24 ответа
- Муж не нагулялся17 ответов
- Развод с мужем15 ответов
- Почему некоторые мужчины так меняются когда женщина беременна?14 ответов
- Агрессия от мужа12 ответов
- Муж и отношения12 ответов
- Подскажите конкурсы на второй день свадьбы11 ответов
- А у вас совпалают музыкальные вкусы с мужем?11 ответов
Предыдущая тема