Не могу заставить мужа бросить курить
Автор
Мудрость форума: Семья
- Надоело кормить родственников!436 ответов
- Жены изменяющих мужей - тряпки?2 722 ответа
- А вы бы в моей ситуации ушли от такого мужа?367 ответов
- Жена активно строит карьеру, а бардак и отсутствие еды дома ей побоку566 ответов
- Если муж не пришел ночевать, не предупредив. Прощать?203 ответа
- Измена жены. Брак 20 лет19 959 ответов
- Отпускаете ли вы мужа на выходные?771 ответ
- Второй ребёнок в однокомнатной хрущёвке345 ответов
- Жена бездарно потратила деньги на увядшую красоту315 ответов
- Вопрос законным жёнам! ;)1 560 ответов
4 ответа
Последний —
Перейти
Гость
У меня такая же беда с тётей. Пытаюсь её уговорить бросить курить табак, а она упрямая не поддаётся мне. Хоть волком на Луну вой.
Гость
>>Было время когда он не курил 2 недели
Это треть пути, или пол-пути пройденного. У меня тяга к курению ушла после 4 недель воздержания от курения.
Для детей пример матери и отца важен, если они оба курят, велика вероятность что и дети будут курить.
Это треть пути, или пол-пути пройденного. У меня тяга к курению ушла после 4 недель воздержания от курения.
Для детей пример матери и отца важен, если они оба курят, велика вероятность что и дети будут курить.
Гость
Попробуйте вознаграждать его за воздержание от курения табака. Вместо того что бы тратить деньги на покупку пачки сигарет, купите ему плитку шоколада, или эклер, или безалкогольное пиво. Словами ещё сказать можно, что это на непрокуренные деньги куплено.
Гость
я была бы против, чтоб мне мой близкий человек капал на мозги и заставлял от чего-то отказываться
Форум: Семья
Всего: 486 379 тем
Новые темы за сутки: 111 тем
- Муж требует обнаженные фото3 ответа
- Дела семейные6 ответов
- Дочь хочет перестать работать с людьми, но мозгов для этого не хватает20 ответов
- Сестра отгоняла от меня мужиков1 ответ
- Как выжить с ребенком и работой без помощи?12 ответов
- Богатый муж хочет записать все имущество на свою маму15 ответов
- Мой муж хорошо общается со своей бывшей, нормально ли это?43 ответа
- Незамужняя подруга надела обручальное кольцо52 ответа
- Мужчины можно ли простить эту мужу?18 ответов
- Вот почему сейчас рожают меньше, чем раньше: ловушка, в которую попали современные матери362 ответа
Популярные темы за сутки: 59 тем
- Вот почему сейчас рожают меньше, чем раньше: ловушка, в которую попали современные матери362 ответа
- Жена хочет, чтобы я подарил ей украшения, но у нее уже есть65 ответов
- Незамужняя подруга надела обручальное кольцо52 ответа
- Мой муж хорошо общается со своей бывшей, нормально ли это?43 ответа
- Дочь хочет перестать работать с людьми, но мозгов для этого не хватает20 ответов
- Станет ли легче если отомстить мужу за виртуальную измену18 ответов
- Мужчины можно ли простить эту мужу?18 ответов
- Богатый муж хочет записать все имущество на свою маму15 ответов
- Как выжить с ребенком и работой без помощи?12 ответов
- Когда быт становится любовью: секрет счастливой семьи7 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Я на 5 месяце беременности. До беременности курила около 5 лет всевозможные курилки. Как только узнала о беременности сразу бросила, на чем и он сам кстати тоже настаивал. Я попросила его тоже бросить. Не сразу, но чтобы бросил. Так и прошу уже 4 месяца. На этой почве было очень много ссор. Все потому, что за эти 5 месяцев мое желание курить никуда не делось и мне все также тяжело. Когда я чувствую запах табака от него или вижу, как он курит, мне понятно не легче. Было время когда он не курил 2 недели, так я у него нашла другую гадость. В итоге сейчас опять курит и потакает мне тем, что вот «я не курил 2 недели, могу же себе одну позволить». Так это «одну» продолжается постоянно. Я начинаю в нем сильно сомневаться. Он знает, что мне и так тяжело, понимает, что из за этого часто ругаемся, так еще и виноватой меня делает. Складывается мнение, что ему просто плевать, что я там и как. Хотя делается ради между прочим общего ребенка, которого я вообще не хотела, но он настаивал. #вреднаяпривычка #конфликтсмужем