Автор, вы давно женились? Жена молодо выглядит, привлекательна? А родители, не возмущались?
3 года назад. Видно, что она старше конечно, но не на много)
Гость
[2985311420]
Да можно, конечно. Но зачем?!
Гость
[3581960300]
Сергей
3 года назад. Видно, что она старше конечно, но не на много)
Ну и что что старше, сколько бы не продлился ваш брак, все ваше. Зато ей по кайфу что мужчина такой молодой и крепкий. Она молодец.
Сергей
[2544441638]
Гость
Автор, вы давно женились? Жена молодо выглядит, привлекательна? А родители, не возмущались?
Родители нас и познакомили)
Гость
[1748346456]
Зачем? Живи как тебе нравится, не оглядываясь ни на кого.
Сергей
[964470580]
Гость
Зачем? Живи как тебе нравится, не оглядываясь ни на кого.
Просто интересно примеры послушать.
Гость
[3881699994]
1. брат мой был женат лет 15 на женщине старше на 15 лет. тетка была жуть стерва, в общем - ушел от нее. 2. сосед женат уже лет 20 на женщине старше на 15 лет. Живут. всякое бывало, как и во всех парах. на самом деле самая проблема в таких отношениях это у женщин. постоянная ревность и страх старости, выглядеть старо на фоне мужа. ну, и вынос мозга мужу изза ревности. вот честно, я бы не хотела. Повстречаться, секс и все такое - отлично. а стареть рядом с молодым мужем этот то еще испытание.
Гость
[3881699994]
Гость
1. брат мой был женат лет 15 на женщине старше на 15 лет. тетка была жуть стерва, в общем - ушел от нее. 2. сосед женат уже лет 20 на женщине старше на 15 лет. Живут. всякое бывало, как и во всех парах. на самом деле самая проблема в таких отношениях это у женщин. постоянная ревность и страх старости, выглядеть старо на фоне мужа. ну, и вынос мозга мужу изза ревности. вот честно, я бы не хотела. Повстречаться, секс и все такое - отлично. а стареть рядом с молодым мужем этот то еще испытание.
аа, еще вот моя препод из универа, живет по соседству, тоже муж у нее лет на 20 младше, думаю. ну у них одна профессия, общий бизнес. люди не бедные. тетка похудела и похорошела. ну, совет да любовь, как говорится.
Мне 30, моей 45.