Бывший муж не платит алименты
Галина
Мудрость форума: Семья
- Кто рожал без желания мужа?815 ответов
- Наследство и справедливость2 094 ответа
- Признайтесь честно, изменяли мужу?12 175 ответов
- Муж не может простить моё прошлое19 810 ответов
- Пришла домой, а они кувыркаются2 691 ответ
- Жена активно строит карьеру, а бардак и отсутствие еды дома ей побоку558 ответов
- Испортились отношения с мужем после аборта833 ответа
- Если я приношу неудачи мужу, есть ли смысл сохранять такой брак?865 ответов
- Муж подруги охладел к ней из-за присутствия на родах!2 659 ответов
- Отношения зашли в тупик16 795 ответов
10 ответов
Последний —
Перейти
Просто
Тоже самое
Гость
Ужас! Тоже самое, хотим подавать на разрыв отцовства. Ребёнок общается с ребёнком?
Это реалии правовой системы РФ и поведения таких мужчин.
Это так и будет продалжаться.
Долбить органы письмами и лично.
Ну и как вариант лишение его род прав, чтобы в будущем не вмешивался в жизнь ребенка.
Это так и будет продалжаться.
Долбить органы письмами и лично.
Ну и как вариант лишение его род прав, чтобы в будущем не вмешивался в жизнь ребенка.
Такого папашу надо родительских прав лишать, чтобы потом в старости не сел ребёнку на шею.
Насчёт долгов сразу в суд подавать, чтобы он везде в должниках числился и в случае чего имел проблемы. А так на него не надейся вообще.
Насчёт долгов сразу в суд подавать, чтобы он везде в должниках числился и в случае чего имел проблемы. А так на него не надейся вообще.
Гость
Да с чего вам должны платить, вы же матери. Это ваша обязанность. Совсем умом тронулись. Не можете прокормить сдайте в детский дом государство позаботится. Попрошайки одни.
Северный ветер
Отдай ему ребёнка и алименты тебе будут не нужны - ты сама их будешь платить😄
Солист
Нового аленя найди,он заплатит,за всё заплатит!
Галина
Алименты от него 5 тыс в месяц были. С ребенком он не общается, ничего от него не требую. Это символическая сумма в наше время. Я сама всё делаю и для себя и для ребенка.
Мужчины похоже вообще никому ничего не должны, они считают. Так и женщины вам ничего не должны.
Мужчины похоже вообще никому ничего не должны, они считают. Так и женщины вам ничего не должны.
Обратитесь к адвокату, на наше государство расчитывать не стоит
Алименты от него 5 тыс в месяц были. С ребенком он не общается, ничего от него не требую. Это символическая сумма в наше время. Я сама всё делаю и для себя и для ребенка.
Ну так надо было изначально у него выяснять, как он относиться к рождению ребёнка. Или вы решили его "на пузо" взять? Тогда это целиком ваша ответственность. Мужчина не может заставить вас родить или сделать аборт, у него нет таких прав. Читайте федеральный закон №323-ФЗ от 21.11.2011, статья 56:
1.Каждая женщина САМОСТОЯТЕЛЬНО решает вопрос о материнстве. Искусственное прерывание беременности проводится по желанию женщины при наличии информированного добровольного согласия.
1.Каждая женщина САМОСТОЯТЕЛЬНО решает вопрос о материнстве. Искусственное прерывание беременности проводится по желанию женщины при наличии информированного добровольного согласия.
Форум: Семья
Всего: 480 728 тем
Новые темы за сутки: 89 тем
- Картина маслом4 ответа
- Хочу уйти от жены , но как же дети?32 ответа
- Нужен совет. Как быстро привыкли к фамилии мужа?15 ответов
- Недопонимания с мужем. Развод?11 ответов
- Муж нарцисс утилизирует?22 ответа
- Муж во время ссоры оскорбляет и унижает15 ответов
- Запуталась. Устала все на себе тянуть15 ответов
- Презрение от друзей и родни мужа,в чем причина ,в нем?8 ответов
- Воспитание в семье2 ответа
- Муж хочет аборт13 ответов
Популярные темы за сутки: 49 тем
- Ссоры с мужем из за быта142 ответа
- Муж сказал идти работать, если хочу от него помощи с ребенком или по дому88 ответов
- Мужчины, из-за чего вы реально уходили? Только честно45 ответов
- Хочу уйти от жены , но как же дети?35 ответов
- Муж отстранился от семьи, а виновата я29 ответов
- Предательство мужа26 ответов
- Муж нарцисс утилизирует?22 ответа
- Алименты в Москве17 ответов
- Запуталась. Устала все на себе тянуть15 ответов
- Муж во время ссоры оскорбляет и унижает15 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Но потом перестал платить 3 года, суд.приставы не особо влияли. В итоге, все таки было судебное заседание, где по приговору должен выплатить долг. За год выплатил.
С апреля висит долг 9 тыс и снова не платит, 5ый месяц. Суд. приставы не предпринимают мер, писала им через гос услуги, реакции нет, отписки.
Ни приставы, ни суд на должника не влияют.#алименты #бывший