Муж против детей
Автор
Мудрость форума: Семья
- Жены изменяющих мужей - тряпки?2 715 ответов
- Родственница хочет заехать в гости проездом189 ответов
- Если я приношу неудачи мужу, есть ли смысл сохранять такой брак?865 ответов
- Правильно ли я поступила с братом?188 ответов
- Испортились отношения с мужем после аборта833 ответа
- Кто живет или жил с мужем-алкоголиком, отзовитесь!8 591 ответ
- Бывший муж не хочет отписывать свою долю на ребенка356 ответов
- Внебрачный ребенок мужа: что с ним делать?10 095 ответов
- Мать бросила ребёнка из-за поступка отца413 ответов
- Муж ушёл к другой. Как пережить достойно?12 663 ответа
20 ответов
Последний —
Перейти
Гость
аааах. 26 не молодая уже??? все,я в гроб
Гость
Муж в принципе правильно поступает Нафиг этих мелких гаденышей но вот все это еврейское фу фу фу
Гость
зачем женились на нем, если он детей не хочет?
Мужчинам, зачастую,здоров не здоров, молод не молод, пофиг на детей, они не чувствуют тягу к детям, как матери. для них, конечно, исключения есть, это просто еще один рот, который нужно кормить, который будет орать и за которым нужен глаз да глаз, они не хотят этим заниматься
Мужчинам, зачастую,здоров не здоров, молод не молод, пофиг на детей, они не чувствуют тягу к детям, как матери. для них, конечно, исключения есть, это просто еще один рот, который нужно кормить, который будет орать и за которым нужен глаз да глаз, они не хотят этим заниматься
Солнечная Луна🌒
зачем женились на нем, если он детей не хочет?
Большинство мужчин так же хотят детей. Знаю семьи, где из-за того, что жена рожать не хочет были скандалы.
Солнечная Луна🌒
Вы пока что молодая, поэтому бросай е его и ищите мужчину, который не против детей. Или вы очень любите деньги мужа? Не просто же так у вас разница в 24 года.
я в домике
его ребёнок не будет уже евреем, согласно традициям
Почему данный вопрос не был задан до брака?
В этой ситуации либо развод либо кто то уступает другому
В этой ситуации либо развод либо кто то уступает другому
Гость
Этот вопрос надо было решать до брака. Человек имеет полное право не хотеть детей. Если вам нужен ребенок, разводитесь и ищите того, кто хочет детей.
Гость
Он не против детей. Он просто не представляет или не помнит что это такое - дети и зачем они нужны не понимает. У мужчин просто нет соответствующих нейронных связей. Нужно либо идти к психологу либо самостоятельно ему объяснять что такое дети.
Во вторых он конечно переживает о доходах. В этом возрасте они падают обычно и нужно на пенсию инвестировать. Тоже вопрос доходов должны проговорить . Мужчины абсолютно не в курсе пособий, маткапиталов и всего такого. Надо продемонстрировать с цифрами что жизнь семьи даже в самом худшем случае не станет ужасной
Во вторых он конечно переживает о доходах. В этом возрасте они падают обычно и нужно на пенсию инвестировать. Тоже вопрос доходов должны проговорить . Мужчины абсолютно не в курсе пособий, маткапиталов и всего такого. Надо продемонстрировать с цифрами что жизнь семьи даже в самом худшем случае не станет ужасной
Гость
А почему вопрос о детях встал недавно, а не перед свадьбой?
Гость
Дети это восемнадцать лет алиментов.
Чел
Скажите что в таком случае хотите взять сперматозоиды от Паши Дурова и залетите от него
Гость
Разводись, овуляха
Гость
Замначальника Московской крюковской таможни – начальник Московского таможенного поста (ЦЭД) (ул.радиальная,6 Москва) Рафаэль Зверев получил строгий выговор по итогам служебной проверки. Об этом говорится в приказе, копия которого есть у ПРОВЭД-МЕДИА. По информации источников в МОТ, проверяющие не нашли свыше 20 документов для служебного пользования – они должны храниться исключительно в сейфе и быть учтены. За это на Зверева наложили дисциплинарное взыскание – строгий выговор. У этой истории есть небольшое продолжение: по данным тех же источников, документы в итоге нашли. Однако положение данный факт не исправил – приказ на тот момент уже появился. Да и за беспорядок на вверенной территории нужно отвечать.
Форум: Семья
Всего: 481 680 тем
Новые темы за сутки: 115 тем
- Такой далекий близкий человек .. Неужели нет выхода?2 ответа
- Что подарить на ситцевую свадьбу?4 ответа
- Жена выгоняет из дома14 ответов
- Как Вы переносите отсутствие любви, секса, детей?150 ответов
- Как мне переступить через эту «правильность»???13 ответов
- Сожаление о бывшем браке ?1 ответ
- Кто главный в семье?10 ответов
- Чтобы не было мучительно больно3 ответа
- Муж ревнует к врачам и специалистам мужского пола. Вопрос преимущественно к мужчинам. Девушки, тоже поделитесь таким опытом5 ответов
- Почему на этом форуме так плохо относятся к тому, что жена живет за счет мужа?21 ответ
Популярные темы за сутки: 63 темы
- Как Вы переносите отсутствие любви, секса, детей?150 ответов
- Мама и бывшая жена заставляли растить не своего ребёнка72 ответа
- Семейные разборки. Кто победит?41 ответ
- Девушки без детей и мужа35 ответов
- Дочь беременна33 ответа
- Почему на этом форуме так плохо относятся к тому, что жена живет за счет мужа?21 ответ
- В чем моя вина? Могла ли я спасти этот брак и как жить дальше ?20 ответов
- Жена выгоняет из дома14 ответов
- Как мне переступить через эту «правильность»???13 ответов
- Двоюродные сестры - пикми12 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Уж очень он негативно настроен к детям, хотя казалось бы все есть, и квартира большая, 2 машины, хорошая работа и заработок. Оба работаем в сфере журналистики. Муж главный редактор, я журналист. Со здоровьем проблем нет, но мы же не молоды, когда нибудь появятся. Очень прошу совета, как поступить в такой ситуации? Нужен совет. #муж #дети #мужпротивдетей #скандалы #мужзапреты