Мудрость форума: Семья
- Кто живет или жил с мужем-алкоголиком, отзовитесь!8 588 ответов
- Пришла домой, а они кувыркаются2 691 ответ
- Родственница хочет заехать в гости проездом189 ответов
- Роль мужчины в семье400 ответов
- Как укротить мужа?8 060 ответов
- Обязанности жены437 ответов
- Если я приношу неудачи мужу, есть ли смысл сохранять такой брак?865 ответов
- Ипотека разрушила мою семью413 ответов
- Сестра запретила мне ночевать в ее квартире в командировках221 ответ
- Отпускаете ли вы мужа на выходные?769 ответов
19 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Капец ты тряпка половая. Это ж как себя не уважать надо, что такое для тебя норма?
Коза
Делайте как муж сказал.
Природа видать отдохнула на вас. Видно лицом не вышли.
Природа видать отдохнула на вас. Видно лицом не вышли.
Гость
Скажите, чтобы член увеличил и волос пересадку сделал. Если он этого не сделает, можете ему свободно изменять, он уже показал неуважение.
Гость
Меня как мужчину привлекают женские волосы, и смена цвета волос только добавляет масла в огонь любовной страсти.
Это разводка явно. Не верю, что такое бывает, хотя бывает конечно все.
Сегодня это цвет волос, завтра две резиновые клизмы в грудях, завтра имплант в ж.. пе-чего не сделаешь, чтобы "штаны" были рядом
Сегодня это цвет волос, завтра две резиновые клизмы в грудях, завтра имплант в ж.. пе-чего не сделаешь, чтобы "штаны" были рядом
Гость
Серьезно? Какой-то ушлепок, который "влюбляется" даже в тех девушек, кому он не интересен. А таких женщин будет очень много. Все. Я бы переживала как бы он на каждую встречную не западал, а вы про цвет волос. Почему обязательно эта дама, он мог и другую уже хотеть сейчас.Это ооооооочень слабая личность. Я бы даже сказала что история выдумана, ибо таких быть не может. И таких как вы наивных, тоже
Гость
Не понимаю как после такого Вы остались с этим мужчиной. Если он посмотрел на другую, ВЛЮБИЛСЯ в нее, то Вы думаете к Вам у него глубокие чувства? И Вы уверены, что если бы та девушка все таки проявила интерес к нему, то он бы выбрал Вас? Может он это сделал, потому что там его отвергли? Подумайте об этом и найдите себе достойного мужчину.
А на счет просьбы о волосах, как бы он не клялся не божился, все равно это связано с той девушкой и в Вас он хочет видеть ее, хотя бы цвет волос и это ужасно… Уважайте себя, мужчина должен любить ВАС, такую, какая Вы есть, а не искать кого то другого в любимом человеке
А на счет просьбы о волосах, как бы он не клялся не божился, все равно это связано с той девушкой и в Вас он хочет видеть ее, хотя бы цвет волос и это ужасно… Уважайте себя, мужчина должен любить ВАС, такую, какая Вы есть, а не искать кого то другого в любимом человеке
EnginGirl
Автор, мое мнение - пока нет совместных детей - расходитесь. Он не умеет принимать решений, и всю жизнь будет метаться и Вас штормить. И да, эмпатии у него ноль, говорить жене о своем предмете обожания нон-стоп. Знаю, о чем говорю.
СмехоПролетарий
Для него фантазии более яркие , чем жизнь. Упивается фантазией о незнакомке. Это тип личности такой. Не думаю, что там серьезно. Он даже не хочет замечать, что она ровно дышит к нему. В его фантазиях они вместе :) и хеппи энд. Ревновать не стоит. Люди разные.
А вот менять внешность не стоит. Это бред. Подыграйте ему, озабоченно скажите "Да ?! Возможно ты прав. Я подумаю и узнаю как лучше сделать, выбрать салон...я не делаю ничего быстро, ты же знаешь". И нихрена не делайте :)
А вот менять внешность не стоит. Это бред. Подыграйте ему, озабоченно скажите "Да ?! Возможно ты прав. Я подумаю и узнаю как лучше сделать, выбрать салон...я не делаю ничего быстро, ты же знаешь". И нихрена не делайте :)
Скажите, чтобы член увеличил и волос пересадку сделал. Если он этого не сделает, можете ему свободно изменять, он уже показал неуважение.
Он первый у меня, как в отношениях, так и в постели, даже поцелуев до него не было. Не могу смотреть на других. Я уверена, что постели у них не было, она не подпускала и не подпускает, но то, что у него в голове..
Это разводка явно. Не верю, что такое бывает, хотя бывает конечно все.
Понимаю. Но лицом и телом я вышла, он ревнует много, мгогие засматриваются, даже девушки, но что ему мешает в млтх волосах, я не знаю, ведь он стал таких взглядов только после встречи с той девушкой
Серьезно? Какой-то ушлепок, который "влюбляется" даже в тех девушек, кому он не интересен. А таких женщин будет очень много. Все. Я бы переживала как бы он на каждую встречную не западал, а вы про цвет волос. Почему обязательно эта дама, он мог и другую уже хотеть сейчас.Это ооооооочень слабая личность. Я бы даже сказала что история выдумана, ибо таких быть не может. И таких как вы наивных, тоже
К сожалению может..Это мои первые отношения, первый половой партнер тоже он. Даже поцелуев с другими до него не было. Что бы он в кого-то влюблялся, я уверена, что нет, но тут неизвестно, что произошло. Постели не было, я уверена. Спрашивала даже лично у неё, ко мне она относится с пониманием, потдерживала и всё рассказывала, говорила, что ей он не интересен от слова совсем
Не понимаю как после такого Вы остались с этим мужчиной. Если он посмотрел на другую, ВЛЮБИЛСЯ в нее, то Вы думаете к Вам у него глубокие чувства? И Вы уверены, что если бы та девушка все таки проявила интерес к нему, то он бы выбрал Вас? Может он это сделал, потому что там его отвергли? Подумайте об этом и найдите себе достойного мужчину.
Спасибо за слова. Я понимаю, догадываюсь, что связанно это именно с ней. Осталась, потому что это мой первый мужчина в постели и первые отношения и сразу серьёзные. Никого до него не былл, привязана очень сильно, жду что забудет её..
Для него фантазии более яркие , чем жизнь. Упивается фантазией о незнакомке. Это тип личности такой. Не думаю, что там серьезно. Он даже не хочет замечать, что она ровно дышит к нему. В его фантазиях они вместе :) и хеппи энд. Ревновать не стоит. Люди разные.
Он принял, что там его не ждут и не будут ждать. Сам сказал, что знает это. Но и признался, что если бы было взаимно, возможно долго бы выбирал между нами, видимо ещё дольше, чем год. Сказал, что возможно что-то бы и произошло(по ттпу свидания, прогулок и тд), если бы взаимность была
Гость
Спасибо за слова. Я понимаю, догадываюсь, что связанно это именно с ней. Осталась, потому что это мой первый мужчина в постели и первые отношения и сразу серьёзные. Никого до него не былл, привязана очень сильно, жду что забудет её..
Я Вас очень понимаю, сама прошла через такое, была жутко привязана к первому мужчине и забыла больше года, но поверьте, будете оглядываться и думать боже, как я могла такое терпеть! Это сложно, найти в себе силы и уйти, но Вы уверены, что на его пути не встретиться еще какая нибудь дамочка? Забудет ее, будет другая, потому что Вас он не ценит, не уважает и, к сожалению, скорее всего просто не любит. Вы должны быть единственной и неповторимой, не пытайтесь быть ни на кого похожей и не видитесь на его просьбы! Он козел. А Вам от всей души желаю счастья 🫶🏻
Я Вас очень понимаю, сама прошла через такое, была жутко привязана к первому мужчине и забыла больше года, но поверьте, будете оглядываться и думать боже, как я могла такое терпеть! Это сложно, найти в себе силы и уйти, но Вы уверены, что на его пути не встретиться еще какая нибудь дамочка? Забудет ее, будет другая, потому что Вас он не ценит, не уважает и, к сожалению, скорее всего просто не любит. Вы должны быть единственной и неповторимой, не пытайтесь быть ни на кого похожей и не видитесь на его просьбы! Он козел. А Вам от всей души желаю счастья 🫶🏻
Спасибо за такие добрые слова❤️надеюсь всё будет хорошо, куда бы не повернула жизнь
Форум: Семья
Всего: 481 205 тем
Новые темы за сутки: 131 тема
- Муж принудил к сексуальным отношениям17 ответов
- Зачем богатые люди женятся?13 ответов
- А может дело и правда во мне?4 ответа
- Муж не нагулялся22 ответа
- Мои дети ненавидят друг друга13 ответов
- Думаем с мужем о ребенке, давно12 ответов
- Когда за вторым?30 ответов
- Семейные трудности20 ответов
- Не могу общаться со свекровью19 ответов
- Измена в мыслях - это уже измена?26 ответов
Популярные темы за сутки: 78 тем
- Все наоборот. Партнерство в семье117 ответов
- Должны ли мы звать их на свадьбу48 ответов
- Когда за вторым?30 ответов
- Измена в мыслях - это уже измена?26 ответов
- Муж не нагулялся22 ответа
- Дочь хочет познакомить с мужчиной иностранцем20 ответов
- Семейные трудности20 ответов
- Вышла рано замуж и пожалела20 ответов
- Муж принудил к сексуальным отношениям19 ответов
- Не могу общаться со свекровью19 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Мы с мужем 3 года, женаты 2. Мне 20, ему 25. Год назад встретил на работе девушку, влюбился, мне признался сразу. Точнее можно сказать я вытащила это из него разговорами. Но говорил, что и меня любит и не хочет потерять. Разговоры по ночам были о ней, старался быть чаще там, где она часто ходит, что бы лишний раз столкнуться. Говорил мне, какая она хорошая. Нашёл её вк и начал переписываться. Интереса у неё к нему нет и не было. Я знала эту девушку, общалась с ней всё время пока длилась вся эта история, она мне показывала все скрины, да я и сама видела у него в телефоне. От меня он конечно не скрывал, что общается, но вот о чём диалог пытался скрыть. На улице, 1 раз заметила, как всю её дорогу глаз с неё не сводил, пока она не прошла и не скрылась из виду. Дошло до того, что начал упрашивать поменять мой стиль на её и перекрасить волосы в тёмный. Часто начинал лезть ко мне только после разговоров о ней. Признался, что выбирал между ей и мной, но выбрал меня и остался, хотя весь год мысли и разговоры только о ней.
Прошёл год, почти полтора месяца вроде не пишет ей, не говорит о ней. Перестал просить поменять стиль, но просьба перекрасить волосы осталась.
Подходим к основной теме. Я уже года 4 крашусь в блонд, хотя у самой от тёмный каштан (как и у той девушки). Блонд у меня не полный, а сделан переходом из тёмного в светлый, но больше конечно светлого. Под предлогом того, что мой родной тёмный, просит его хотя бы тоникой вернуть или на совсем. Я не хочу, я против категорически + недавняя ситуация.
На днях вытащила из него, что недавно у него сменились вкусы и раньше он не делал акцент на моём цвете волос, а теперь ему неприятны блондинки и больше нравятся и возбуждают каштановые волосы (на его языке - темные). Уламывает меня, ссоримся. Говорит, что ему всё равно на ту девушку. Говорит: "Может я влюблюсь в тебя с таким цветом"
Никогда не жаловался на блонд, а тут начал! #семья