Вы жалеете что родили от нищего?
Те, кто взамуже или в сожительстве родили от нищего, вы жалеете об этом?
Опрос
.
Людмила
Мудрость форума: Семья
- Почему разваливаются браки?484 ответа
- Наследство и справедливость2 095 ответов
- Сестра запретила мне ночевать в ее квартире в командировках223 ответа
- Если я приношу неудачи мужу, есть ли смысл сохранять такой брак?865 ответов
- Надоело кормить родственников!436 ответов
- Как создать условия для успешной карьеры мужа?360 ответов
- Измена. Я не думала, что она коснется меня293 ответа
- Жена активно строит карьеру, а бардак и отсутствие еды дома ей побоку564 ответа
- Вопрос законным жёнам! ;)1 559 ответов
- Удача мышки и неудачи красоток604 ответа
54 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Экономически говоря, успешный эффективный менеджер может завтра лишиться работы и стать нищебродом. То что мужик сейчас востребован на рынке труда не делает его востребованным завтра, тем паче что капиталовладельцы не любят нанимать стариков, которым ещё до пенсии несколько десятков лет работать.
В целом да, но как ни крути есть якори вроде пресловутого наличия жилья. Нищий без жилья это считай бомж, лишившийся работы но с жильём может если не найдёт работу устроиться хотя бы на низкоквалифицированный труд за 40-70 тысяч и не будет прям нищенствовать ибо отдавать за съём не надо. Даже если припрёт, богатый может продать автомобиль, или то же жильё и купить на эти деньги жильё скромнее, но бомжом не стать.
Или тот у кого есть богатые родители или хотя бы один родитель тоже всегда лучше защищён. И тот у кого ожидается наследство
Или тот у кого есть богатые родители или хотя бы один родитель тоже всегда лучше защищён. И тот у кого ожидается наследство
Гость
Рожать нужно первую очередь от ответственных, от достойных, от тех кто достоин носить звание папа. Ребенок это продолжение рода мужчин первую очередь. И продолжают роды не дочери а сыновья. Дочь замуж выйдет и родить другому хоть и фамилию и оставить. У моего папы 3 дочки, я и две мои сестры. Как он мечтал о сыне не сложилось. Был бы сын больше чем уверена был бы достойным, красивым мужчиной и обязательно чего то в жизни добился.
По биологии продолжается род обоих родителей 50/50 и всё. Митохондриальная ДНК передаётся исключительно по женской линии. А фамилия это набор букв для документов, кто-то вообще может себе при желании сменить и фамилию, и имя и отчество на чужое или матчество, даже не вступая в брак
Форум: Семья
Всего: 485 133 темы
Новые темы за сутки: 106 тем
- Маменькин сынок или манипулятор?7 ответов
- Как пережить предательство?4 ответа
- Разводиться или нет, разные ценности и отношения к деньгам18 ответов
- Чем думают молодые парни?15 ответов
- Стресс??? Или что-то другое?Нет ответов
- Маленькие приятности для мужа17 ответов
- Развод или нет ?21 ответ
- Несчастен из-за неполноценной сексуальной нереализованности80 ответов
- Ощущение тотального бессилия24 ответа