Вы жалеете что родили от нищего?
Те, кто взамуже или в сожительстве родили от нищего, вы жалеете об этом?
Опрос
.
Людмила
Мудрость форума: Семья
- Второй ребёнок в однокомнатной хрущёвке343 ответа
- Бывший муж не хочет отписывать свою долю на ребенка358 ответов
- Муж и покупка земли. Как бы вы поступили?232 ответа
- Как укротить мужа?8 063 ответа
- Роль мужчины в семье407 ответов
- Измена жены. Брак 20 лет19 954 ответа
- Кто рожал без желания мужа?819 ответов
- Рассталась с мужем, онкология366 ответов
- Внебрачный ребенок мужа: что с ним делать?10 107 ответов
- Наследство и справедливость2 095 ответов
54 ответа
Последний —
Перейти
Зачем рожать от нищих, зная наперёд, что нищеброд не сможет обеспечить семью деньгами ? 🤔
Гость
Нищий это какой доход?
Солист
А,где вопрос,про родились от нищих???
Гость
Не, не жалею, у меня же ребенок в итоге есть. А вот мужа мб и пересмотрела бы. Проблем от него стало больше, чем без него.
Гость
Экономически говоря, успешный эффективный менеджер может завтра лишиться работы и стать нищебродом. То что мужик сейчас востребован на рынке труда не делает его востребованным завтра, тем паче что капиталовладельцы не любят нанимать стариков, которым ещё до пенсии несколько десятков лет работать.
Гость
Норм. "Не жили богато, нечего и начинать."
Гость
Сообщение было удалено
Бабушка
Гость
Жалею, что родила от старого больного ребенка
Гость
Любая баба сделает мужчину миллионером,если он до неё был миллиардером,тут как бы любому мужчине понятно ☝️
Мэй би, Мэй би, не спорю, надо было свою карьеру усиливать, а не развешивать уши на его рассказы. Умная мысля приходит опосля, я его не виню, он и сам себя переоценил. Сейчас я уже устала его ободрять, ниче не хочет. Пофиг, я не бедная.
Катя Мраморная
Если ты сама нищая, то вариантов нет много. Например не рожать, либо с нищим вместо создавать какую-то стабильность и потом думать о детях
Наливное 🍏 Яблочко
нормальный вопрос, чего автора минусят - не понятно. Все они жалеют 100%. А если нищий муж с элементами абьюза, то вообще туши свет бросай гранату.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 207 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...35 ответов -
Михаил ПанПсихолог273 ответа -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Непридуманные истории
- Не знаю, как сказать свекрови, что внуков у нее не будет...1 173 ответа
- Крик души по поводу семьи мужа, а именно свекрови49 ответов
- Муж живёт у меня... Как выселить?58 ответов
- Устала от детей, хочу оставить мужу и уехать304 ответа
- Развожусь с мужем из-за флирта с бывшей. Как пережить развод?179 ответов
Гость
Это наша оправдашка. Как и фраза: Я не могу себе этого позволить.
Мы так прячемся от выхода из зоны комфорта. Сказал фразу, оправдался для себя и других и норм. Ну это от человека зависит. И от воспитания. Мне в детстве говорили: Нельзя откладывать на завтра то, что можно сделать сегодня. Нет слова не могу, есть слово не хочу. Отдыхать на том свете будем. И вот я ни когда не скажу себе "Не жили богато, нечего начинать" это прям нлп для самой себя. Мы же себе такое внушаем, а потом конечно, какая там инициатива.. Но кому то так и правда лучше.
Мы так прячемся от выхода из зоны комфорта. Сказал фразу, оправдался для себя и других и норм. Ну это от человека зависит. И от воспитания. Мне в детстве говорили: Нельзя откладывать на завтра то, что можно сделать сегодня. Нет слова не могу, есть слово не хочу. Отдыхать на том свете будем. И вот я ни когда не скажу себе "Не жили богато, нечего начинать" это прям нлп для самой себя. Мы же себе такое внушаем, а потом конечно, какая там инициатива.. Но кому то так и правда лучше.
Гость
нужен еще пункт
- Уже не смогу родить ни от кого, жалею об этом
Будет 50%
- Уже не смогу родить ни от кого, жалею об этом
Будет 50%
Ирина
Сообщение было удалено
О как сильно задела тебя тема. Автор ничего про себя не писала, а ты тут уже в истерике бьешься и с себя автора описал.
Гость
Да, жалею . Вчера принес 350 тыс и как на них собраться в школу?
Гость
Как тот, кого так родили без приданного, точно скажу, что это отстой полный - абсолютно бессмысленно всё, сразу теряется язык и его невозможно выучить до уровня с, т.е. понимать законы в потоке, что делает выживание вообще невозможным, настолько, что всерьез рассматриваются образы жизни маугли как альтернатива, и это если повезло не попасть в плохую компанию
Мимоза
Благодаря таким женщинам мы ещё не вымерли. Представляете, если бы все рожали только от состоятельных и мозговитых? А так, пока условные Глашки рожают от Васянов, рабочая сила пополняется. Только Глашкам это не говорите, тсс
Гость
О как сильно задела тебя тема. Автор ничего про себя не писала, а ты тут уже в истерике бьешься и с себя автора описал.
А она и не должна была про себя писать. Речь о том, что некоторые лезут в чужие отношения со своими вечными клише про нищету, хотя сами по себе и есть нищие и несамостоятельные). Ты этого не поняла и почему-то попыталась уязвить. Короче, это тебя задело, это у тебя истерика и с тебя автора и списали (вот так, да, прости, я просто отзеркалила как ты).
Гость
знала ведь что так будет, все таки не девочка, за 40
Ирина
А она и не должна была про себя писать. Речь о том, что некоторые лезут в чужие отношения со своими вечными клише про нищету, хотя сами по себе и есть нищие и несамостоятельные). Ты этого не поняла и почему-то попыталась уязвить. Короче, это тебя задело, это у тебя истерика и с тебя автора и списали (вот так, да, прости, я просто отзеркалила как ты).
Гость
Экономически говоря, успешный эффективный менеджер может завтра лишиться работы и стать нищебродом. То что мужик сейчас востребован на рынке труда не делает его востребованным завтра, тем паче что капиталовладельцы не любят нанимать стариков, которым ещё до пенсии несколько десятков лет работать.
Что только рожающие от нищих не придумают...
Гость
Автор, им даже жалеть некогда, пахать надо, с нищим не расслабишься.
Наливное 🍏 Яблочко
Благодаря таким женщинам мы ещё не вымерли. Представляете, если бы все рожали только от состоятельных и мозговитых? А так, пока условные Глашки рожают от Васянов, рабочая сила пополняется. Только Глашкам это не говорите, тсс
а их никто не критикуют, хотят - пусть рожают, не в нашем праве заглядывать к ним в трусы. Вопрос то в другом - пожалели ли они о своём выборе или нет?
Доброжелатель
Правда в том, что те кто сегодня при деньгах тогда нибудь станут нищими. Это вопрос времени.
Гость
Всё циклично правда. Клановых богачей на всех не хватит. Успокоиться нужно и принимать решение сердцем, оно не обманет. Это первое
Второе: сейчас столько пособий и льгот что можно вообще не париться
Научиться экономить и все будет хорошо
Второе: сейчас столько пособий и льгот что можно вообще не париться
Научиться экономить и все будет хорошо
Боня
Рожать нужно первую очередь от ответственных, от достойных, от тех кто достоин носить звание папа. Ребенок это продолжение рода мужчин первую очередь. И продолжают роды не дочери а сыновья. Дочь замуж выйдет и родить другому хоть и фамилию и оставить. У моего папы 3 дочки, я и две мои сестры. Как он мечтал о сыне не сложилось. Был бы сын больше чем уверена был бы достойным, красивым мужчиной и обязательно чего то в жизни добился.
Следующая тема
Предыдущая тема