Посоветуйте, как отвадить девушку от своего брата? Она мне сразу не понравилась. Овца какая то, да ещё бракованная. А у него видите ли любовь. Выбрал какого то подростка, хотя ей 30 лет ей. Рост 150. Груди нет. Попы нет. Выглядит как подросток. Худая, чёрные волосы в каре. Лицо как у ребёнка. Глаза зелёные. Инфантильная,с какой-то явно душевной травмой. Вообще мне не понравилась. Я ему говорила, мы дунадайцы. Не надо разбавлять нашу нацию. Возьми нормальную девушку, из наших. Вот у нас все высокие. Брат 185, спортивный. Ну какая ему полторашка. Я 180. Модельная внешность. Да у нас все высокие. Волосы светлые. Глаза голубые. У нас столько своих девок красивых есть. Вот и взял бы из своих. Нет, он со своей любовью, и выбрал бракованную полторашку. Ппц. Я и родителям сказала, они тоже не в восторге. Посоветуйте как отвадить её от брата, и как сказать брату, что она ему не пара?
Ага, в фантастике у Толкиена есть такая национальность, сказочница.
Политически говоря, Толкин создал несколько языков, например никто не мешает изучить синдарин, и знание синдарина делает человека политически говоря, эльфом. Другое дело что книжки синдаринские красивым тенгваром написанные можно долго искать, и неведомо найдёшь или нет.
Молодой
[4089812459]
Зачем ему подбирать рецессивную хилую генетику беловолосых. Брюнетки топ.
Гость
[4192272339]
>> Я ему говорила, мы дунадайцы. дунадайцы, они же нуменорцы говорят на на адунайском языке, который есть родной для всех жителей Нуменора и их потомков. Существует словарь адунайского языка. Он называется «Adûnaic — the vernacular of Númenor» («Адуунаик — родной язык Нуменора»). Словарь содержит информацию об адунайском языке, его истории, грамматике и лексике. Так что, политически говоря, этнос дунадайцов существует!
Гость
[4192272339]
Молодой
Зачем ему подбирать рецессивную хилую генетику беловолосых. Брюнетки топ.
Брюнетками никого не удивишь, в Индии 800 миллионов брюнеток. Ещё я читал исследование что блондинки, вопреки шовинистким анекдотам сочинённым брюнетами, на 5-10% умнее брюнеток. Ну и вообще, иметь подобие Мерлин Монро под боком клёво.
Молодой
[4089812459]
Гость
Брюнетками никого не удивишь, в Индии 800 миллионов брюнеток. Ещё я читал исследование что блондинки, вопреки шовинистким анекдотам сочинённым брюнетами, на 5-10% умнее брюнеток. Ну и вообще, иметь подобие Мерлин Монро под боком клёво.
Монро крашеная и для меня слишком толстая, люблю худышек. А в РФ самые красивые брюнетки, ими удивишь всех.
Наливное 🍏 Яблочко
[1308074743]
Гость
она была шатенкой ростом около 167, а не полторашкой и/или блондинкой
Гость
[2221132322]
Вы ебланайцы
Гость
[1698514044]
А точно ли она бракованная? А может Вы, если так рассуждаете? Мы не выбираем с какими параметрами нам родиться. Думаю она и сама хотела ба быть повыше, но какая уж есть. Главное какой человек. И не Вам с ней отношения строить. Он счастлив? Это главное.
Гость
[1771151846]
Гость
Политически говоря, Толкин создал несколько языков, например никто не мешает изучить синдарин, и знание синдарина делает человека политически говоря, эльфом. Другое дело что книжки синдаринские красивым тенгваром написанные можно долго искать, и неведомо найдёшь или нет.
Чёрт, это гениально. Ведь, политически говоря, это действительно так, политически говоря 😂 Как бы абсурдно это ни было с точки зрения даже не биологии, а хотя бы здравого смысла… 🤣
Она мне сразу не понравилась. Овца какая то, да ещё бракованная. А у него видите ли любовь.
Выбрал какого то подростка, хотя ей 30 лет ей. Рост 150. Груди нет. Попы нет. Выглядит как подросток. Худая, чёрные волосы в каре. Лицо как у ребёнка. Глаза зелёные. Инфантильная,с какой-то явно душевной травмой. Вообще мне не понравилась.
Я ему говорила, мы дунадайцы. Не надо разбавлять нашу нацию. Возьми нормальную девушку, из наших.
Вот у нас все высокие. Брат 185, спортивный. Ну какая ему полторашка. Я 180. Модельная внешность. Да у нас все высокие. Волосы светлые. Глаза голубые.
У нас столько своих девок красивых есть. Вот и взял бы из своих. Нет, он со своей любовью, и выбрал бракованную полторашку.
Ппц. Я и родителям сказала, они тоже не в восторге. Посоветуйте как отвадить её от брата, и как сказать брату, что она ему не пара?