Муж прикидывается дурачком
Автор
Мудрость форума: Семья
- Если я приношу неудачи мужу, есть ли смысл сохранять такой брак?865 ответов
- Признайтесь честно, изменяли мужу?12 306 ответов
- Кто рожал без желания мужа?819 ответов
- Испортились отношения с мужем после аборта835 ответов
- Как укротить мужа?8 063 ответа
- Бывший муж не хочет отписывать свою долю на ребенка358 ответов
- Жена толстая, не могу с этим смириться734 ответа
- Муж не может простить моё прошлое20 251 ответ
- А вы бы в моей ситуации ушли от такого мужа?367 ответов
- У мужа родился сын на стороне. Я просто в шоке245 ответов
14 ответов
Последний —
Перейти
Вы 10 лет в браке и он делает все, что вы попросите.
Если бы он вас не любил, то явно было бы все по другому.
Прошло 10 лет, а вы все думаете о его бывшей.
Вариант таков: открываете рот и говорите мужу, что вам не хватате вгезапных сюрпризов и подарков, потому что это для вас язык любви.
Вариант таков: открываете рот и говорите мужу, что вам не хватате вгезапных сюрпризов и подарков, потому что это для вас язык любви.
Гость
Возьмите его телефон и добавьте в календарь периодические события-напоминалки: "подарить жене цветы", "подарить жене киндер", "предложить жене пойти в кино" и т.д.
😄
😄
Гость
Возьмите его телефон и добавьте в календарь периодические события-напоминалки: "подарить жене цветы", "подарить жене киндер", "предложить жене пойти в кино" и т.д.
😄
😄
У нас не принято лазать в телефоны друг друга. Это как-то аморально, что ли.
Скрывать обоим нечего: удалёнка, 24/7 вместе, так что точно не гуляет.
Ебланесса
вам не кажется. Та женщина вызывала полет фантазии, а вы нет. И это не значит что он вас не ценит. Но такие вещи сами по себе возникают, даже если человек будет имитировать такое же отношение к женщине, которая на самом деле этот полет не вызывает, это быстро вскроется. Лучше об этом не думайте чтобы не накручивать. Той вы все равно не станете, а муж по факту хороший.
Гость
Вы 10 лет в браке и он делает все, что вы попросите.
Дык говорилось прямо не одну сотню раз. Ага-угу и дольше наплевать.
Клялся и божился 4 месяца назад дарить хоть иногда цветы по собственной инициативе. Угадайте, сколько раз это произошло?
Предложила погуглить, что вообще можно женщинам дарить. Раз 7 предлагала гуглить. Он даже Гугл так и не открыл за эти 3 недели.
Клялся и божился 4 месяца назад дарить хоть иногда цветы по собственной инициативе. Угадайте, сколько раз это произошло?
Предложила погуглить, что вообще можно женщинам дарить. Раз 7 предлагала гуглить. Он даже Гугл так и не открыл за эти 3 недели.
Гость
вам не кажется. Та женщина вызывала полет фантазии, а вы нет. И это не значит что он вас не ценит. Но такие вещи сами по себе возникают, даже если человек будет имитировать такое же отношение к женщине, которая на самом деле этот полет не вызывает, это быстро вскроется. Лучше об этом не думайте чтобы не накручивать. Той вы все равно не станете, а муж по факту хороший.
Вот именно так и думаю. Давно зреет желание придать ему пендаль волшебный для ускорения полёта к ней.
Гость
У нас не принято лазать в телефоны друг друга. Это как-то аморально, что ли.
Да я, вообще-то, не ставлю под сомнение его верность и не предлагаю вам в переписки лезть. Можете и прямо у него на глазах все это сделать, сами же говорите, что он ваши просьбы удовлетворяет. Ну и вот, это ваша просьба - иногда получать от него цветы/подарки/знаки внимания так, чтобы вы предварительно ему про это сами не говорили.
Гость
Да я, вообще-то, не ставлю под сомнение его верность и не предлагаю вам в переписки лезть. Можете и прямо у него на глазах все это сделать, сами же говорите, что он ваши просьбы удовлетворяет. Ну и вот, это ваша просьба - иногда получать от него цветы/подарки/знаки внимания так, чтобы вы предварительно ему про это сами не говорили.
У него самого нет такого желания. Никогда. Вообще. Ни разу не возникало. А для бывшей — было. Она от него, голожопого абитуриента, в своё время свалила к богатому папику, а я ишачила как лось педальный, пока он учился, ничего не просила.
Вот потому и мнение такое, что ему со мной удобно просто, а её он любил.
Ставить напоминалки — всё равно у него не породит желание что-то самому для меня сделать.
Ставить напоминалки — всё равно у него не породит желание что-то самому для меня сделать.
Гость
У него самого нет такого желания. Никогда. Вообще. Ни разу не возникало. А для бывшей — было. Она от него, голожопого абитуриента, в своё время свалила к богатому папику, а я ишачила как лось педальный, пока он учился, ничего не просила.
Так а чего вы хотите-то? Сами говорите - желание не породит. Вы хотите, чтобы он вам что-то дарил, или развестись?
Я вам предлагаю вариант, как вам самой сделать себе приятно его руками. "Если гора не идет.." - и все такое.
Раз за 10 лет у него самого не шевельнулось желание вас как-то одаривать по собственной инициативе, то оно и дальше не шевельнется.
Лично я, как любительница цветов, сама бы себе заказывала, с доставкой.
Я вам предлагаю вариант, как вам самой сделать себе приятно его руками. "Если гора не идет.." - и все такое.
Раз за 10 лет у него самого не шевельнулось желание вас как-то одаривать по собственной инициативе, то оно и дальше не шевельнется.
Гость
Так а чего вы хотите-то? Сами говорите - желание не породит. Вы хотите, чтобы он вам что-то дарил, или развестись?
Да обидно до чёртиков просто.
Бывший вообще мои вещи сыну от первого брака дарить стал, я ушла, так он и мои туфли даже, которые забрать не успела, подарил новой пассии. Первый ухажёр вообще как-то решил употреблять всякое начать в своё время, и перед выбором "я или вот это вот" выбрал вот это вот. Ну и нынешний — всё по бывшей убивается. Я, дура, всё надеялась, может, со временем изменится что, может, если я буду хорошей, то и ко мне хорошо будет... а нет. Просто удобно. Видать, одной жить надо. Не из тех я, кого любят.
Обидно. Просто обидно.
Бывший вообще мои вещи сыну от первого брака дарить стал, я ушла, так он и мои туфли даже, которые забрать не успела, подарил новой пассии. Первый ухажёр вообще как-то решил употреблять всякое начать в своё время, и перед выбором "я или вот это вот" выбрал вот это вот. Ну и нынешний — всё по бывшей убивается. Я, дура, всё надеялась, может, со временем изменится что, может, если я буду хорошей, то и ко мне хорошо будет... а нет. Просто удобно. Видать, одной жить надо. Не из тех я, кого любят.
Обидно. Просто обидно.
Гость
Да обидно до чёртиков просто.
Обидно. Просто обидно.
Обидно. Просто обидно.
У вас есть как минимум один человек, на которого вы точно можете повлиять - это вы. Прекратите ждать, когда вас полюбит кто-то другой и начните любить себя сами, а потом принимайте решение, исходя из этого - нужно ли вам продолжать пытаться убедить его проявить инициативу или не трогать его и разнообразить свою жизнь самой, или развестись с ним и искать другой вариант.
Обижаться в пустоту - бессмысленно, вы этим только свою нервную систему нагружаете. Сделайте с этим что-то.
Обижаться в пустоту - бессмысленно, вы этим только свою нервную систему нагружаете. Сделайте с этим что-то.
Гость
У вас есть как минимум один человек, на которого вы точно можете повлиять - это вы. Прекратите ждать, когда вас полюбит кто-то другой и начните любить себя сами, а потом принимайте решение, исходя из этого - нужно ли вам продолжать пытаться убедить его проявить инициативу или не трогать его и разнообразить свою жизнь самой, или развестись с ним и искать другой вариант.
Я думала, что сработает "поговорить ротом в ухи". Но чот не срабатывает.
Видимо, действительно Вы правы: сама себя не полюбишь — никто не полюбит, а полюбишь сама — другим всё равно нужна не будешь.
Пойду, схожу на госуслуги, заявление на развод подам.
Видимо, действительно Вы правы: сама себя не полюбишь — никто не полюбит, а полюбишь сама — другим всё равно нужна не будешь.
Гость
Я думала, что сработает "поговорить ротом в ухи". Но чот не срабатывает.
Когда сама себя любишь - в других уже не нуждаешься. Если есть, то это приятный бонус, но не необходимость.
Удачи!
Удачи!
Форум: Семья
Всего: 484 083 темы
Новые темы за сутки: 86 тем
- Женатик!2 ответа
- Беременна 4 ребенком. Что делать?6 ответов
- Муж предал меня28 ответов
- Любовник угрожает рассказать все мужу17 ответов
- Муж и уборка6 ответов
- Постоянно говорят о бывшей7 ответов
- Отпуск мужа с семьёй, отдельно17 ответов
- Виагра у мужа в командировке13 ответов
- Муж упрекает что не работаю73 ответа
- Стоит ли разводиться с хорошим мужем?55 ответов
Популярные темы за сутки: 51 тема
- Муж хочет забрать ребенка - это кризис среднего возраста?192 ответа
- Муж упрекает что не работаю73 ответа
- Муж и дача свекрови64 ответа
- Стоит ли разводиться с хорошим мужем?55 ответов
- Уговорите меня замуж49 ответов
- Муж предал меня28 ответов
- Развод с военным28 ответов
- Как намекнуть мужу, что пора худеть?26 ответов
- Отпуск мужа с семьёй, отдельно17 ответов
- Любовник угрожает рассказать все мужу17 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Замужем 10 лет. Муж во всём хорош и даже идеален: умён, работящ, верен, добрый, ни разу ни руку не поднял, ни словом не оскорбил, не пьёт, не курит, ни в чём не отказывает, если попросить... если попросить.
За все 10 лет — ни единой инициативы! Ни одного цветочка по собственному желанию! Если попросить (!!!) цветов — притаранит букет с пол квартиры запросто. А если не попросить — даже киндер лишний из магазина не принесёт.
Я стараюсь делать ему какие-то приятные подгоны: сшить рубашку, подарить брендовый ремень, подогнать какой-нибудь гаджет, телефон дарила, когда он стал задумываться о новом... он мне тоже телефоны покупал, и не один, но приходилось каждый раз об этом просить.
Притом бывшую он цветами заваливал и постоянно куда-то приглашал.
Я уже иногда запираюсь в ванной, чтобы поплакать, так как ощущение, что он её любил, а я ему — непонятно зачем. Он утверждает, что ухаживания за ней были ошибкой, а любит он меня. Но я почему-то не верю.
И что вот делать? Я зажралась, или он правда меня никогда и не любил? Может, он вообще до сих пор страдает по бывшей? #поведениемужа