Зачем выходить замуж рано?
Автор
Мудрость форума: Семья
- Кто живет или жил с мужем-алкоголиком, отзовитесь!8 588 ответов
- Дети мужа от предыдущего брака3 564 ответа
- Брак после 10и лет. Какой он у вас?249 ответов
- Надоело кормить родственников!432 ответа
- У мужа родился сын на стороне. Я просто в шоке242 ответа
- Жена активно строит карьеру, а бардак и отсутствие еды дома ей побоку560 ответов
- Я в шоке от наклонности мужа374 ответа
- Жена бездарно потратила деньги на увядшую красоту309 ответов
- Сестра запретила мне ночевать в ее квартире в командировках221 ответ
- Испортились отношения с мужем после аборта833 ответа
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Которому сейчас 22* (сыну моему 22)
Гость
Ну им же их совковые мамы-бабушки с детства мозги промывают, что замуж - главное в жизни. Вот они и верят.
Некоторые ради статуса выходят - чтобы среди подруг выглядеть старше и круче, смотреть на них сверху вниз.
Некоторые ради статуса выходят - чтобы среди подруг выглядеть старше и круче, смотреть на них сверху вниз.
Захария
две пары знаю
одна пара 35 лет назад поженилась, другая десять
Это про 18 лет
Обе по залету и любви
В 20 , в 20 с чем то, в 22,23,24 больше пар знаю
Эти чаще лет с 18 вместе, живут, решают , что им нужны дети, женятся, лет в 25 дети
Но знаю пару, которым по 29 уже.. Детей не планируют, но они из таких классических семей, сами поздние дети, традиции...
Это про 18 лет
Обе по залету и любви
Эти чаще лет с 18 вместе, живут, решают , что им нужны дети, женятся, лет в 25 дети
Но знаю пару, которым по 29 уже.. Детей не планируют, но они из таких классических семей, сами поздние дети, традиции...
Гость
две пары знаю
Это про 18 лет
Обе по залету и любви
Это про 18 лет
Обе по залету и любви
И это нормально, на Ваш взгляд? Как из судьба сложилась?
И такой вопрос, своим детям вы бы позволили в 18-20 встрепать в брак?
И такой вопрос, своим детям вы бы позволили в 18-20 встрепать в брак?
Гость
Для здоровья детей полезно. Это гораздо лучше чем тянуть до сорока лет и рожать дауна который как камень на шее, балласт.
Гость
А в чем собственно проблема - то?
Ну хотят люди рано семью построить, что в этом такого удивительного - то?
Ну хотят люди рано семью построить, что в этом такого удивительного - то?
Гость
Вторая пара это как раз мой сын)
Я ваш вопрос не понимаю
Как можно позволить или не позволить?
Я ваш вопрос не понимаю
Как можно позволить или не позволить?
Вот именно, можно не позволить, если вас спрашивают, но будут ли это исполнять?
И не боитесь, что потом будут всю жизнь упрекать, что вмешались и испортили жизнь?
Как можно помешать? Можно не давать денег на свадьбу, не оплачивать квартиру и не содержать, раз они самостоятельные и взрослые, чтобы создавать семью.
Некоторые и в 25-30 не самостоятельные.
И не боитесь, что потом будут всю жизнь упрекать, что вмешались и испортили жизнь?
Как можно помешать? Можно не давать денег на свадьбу, не оплачивать квартиру и не содержать, раз они самостоятельные и взрослые, чтобы создавать семью.
Захария
Вот именно, можно не позволить, если вас спрашивают, но будут ли это исполнять?
Если спрашивают..
Ну не... У нас не такая была семья, чтобы спрашивать блаславления, разрешения...
Как то это ...
Мы все помогали. Любим детей, принимаем их жизнь..
Ну не... У нас не такая была семья, чтобы спрашивать блаславления, разрешения...
Как то это ...
Мы все помогали. Любим детей, принимаем их жизнь..
Гость
Я вышла замуж в 18. Что значит «зачем»? Выходят замуж по любви. Это серьезность намерений.
А рано женятся люди, у которых в целом более серьезный взгляд на жизнь, им не надо менять 10 партнеров, чтобы жениться. Можно найти своего человека и в 18. Когда есть финансовые возможности - почему нет?
А рано женятся люди, у которых в целом более серьезный взгляд на жизнь, им не надо менять 10 партнеров, чтобы жениться. Можно найти своего человека и в 18. Когда есть финансовые возможности - почему нет?
Гость
Я вышла рано замуж, в 20 лет, но мне хотелось поскорее начать жить вместе с мои британским бойфрендом с которым мы почти два года встречались и друго способа не было. Я переехала к нему, мы поженились и хотя через 10 лет мы развелись, я ни разу не пожалела о своем решении. Построила карьеру, легко адаптировалась благодаря ему в обществе.
Форум: Семья
Всего: 481 084 темы
Новые темы за сутки: 96 тем
- Виновата ли я6 ответов
- Отношение двоюродной сестры1 ответ
- Муж. Кто-то уходил с ребенком?2 ответа
- Все наоборот. Партнерство в семье26 ответов
- Переживаю развод14 ответов
- Странные ситуации у мужа20 ответов
- Не могу жить с ним1 ответ
- Жена подала на развод8 ответов
- Жена просит нанять няню чтобы отдохнуть от ребёнка258 ответов