Я требую много от мужа или это нормальное состояние?
Переехали с мужем в другую страну по его работе, серьезная должность, очень перспективная компания, за пол года он в прямом смысле вырос с парня в мужчину, с милого мальчика , которому нужна была моя поддержка , он стал горой и порой с ним сложно поговорить. Снимаем шикарный дом на три этажа , свой сад , а я работаю дома. Найти работу из офиса мне не удается , активно занимаюсь поиском, но нужно знать местный язык. Он мне говорит , что я могу не работать вообще, искать себя, но дело в том, что я чувствую себя растерянной и одинокой, будто я кот, который ждет дома , порой я безумно хочу домой и к старой жизни, но я люблю его больше и выбор был сделан нами двумя. Но я не думала, что все так изменится, я хочу назад своего мальчика, а мужчина, которым он стал, уже не имеет столько времени на меня и искры, хоть он и любит меня безумно, и каждый раз доказывает это.
Автор
Мудрость форума: Семья
- Как создать условия для успешной карьеры мужа?360 ответов
- Наследство и справедливость2 095 ответов
- Рассталась с мужем, онкология366 ответов
- Измена. Я не думала, что она коснется меня295 ответов
- Если муж не пришел ночевать, не предупредив. Прощать?204 ответа
- Кто рожал без желания мужа?819 ответов
- Роль мужчины в семье407 ответов
- Дети мужа от предыдущего брака3 565 ответов
- Сестра запретила мне ночевать в ее квартире в командировках225 ответов
- А вы бы в моей ситуации ушли от такого мужа?367 ответов
13 ответов
Последний —
Перейти
Гость
вся суть женщины. нет проблемы-надо ее придумать
Гость
Мало ему мозг трахаешь, авторка. Активней займись этим.
Тогда он быстрее отправит тебя назад.
Тогда он быстрее отправит тебя назад.
Карбофос
снимаешь дом на три этажа
ага, ты в мухосрэнске в коммуналке сидишь и мечтаешь
ага, ты в мухосрэнске в коммуналке сидишь и мечтаешь
Тигр на Балконе
Да делать вам нечего, вот и придираетесь. У человека два пути - развитие или деградация, ваш муж развивается, а вы хотите его назад в состояние полудетства откатить только потому, что не деградируете сами. Эгоизм сплошной. Делом займитесь, меньше времени на глупости будет.
Гость
Ребенка родите, и время на скуку у вас пропадет.
Гость
А в чем проблема , что вы мне верите ? В стране в которой мы сейчас , проблема найти жилье , и нам риелтор нашел доступный только дом , и его стоимость всего на 20-30% выше чем тут обычные квартиры , из-за большой проблемы нехватки свободного жилья . Да и мы не в центре города , чтоб это было чем-то нереальным
Гость
Всем спасибо. Это была моя ошибка создать тут тему , и ожидать понимая или лояльной критики.
Гость
И не лень вам на третий этаж мотаться постоянно?
Гость
А в чем проблема , что вы мне верите ? В стране в которой мы сейчас , проблема найти жилье , и нам риелтор нашел доступный только дом , и его стоимость всего на 20-30% выше чем тут обычные квартиры , из-за большой проблемы нехватки свободного жилья . Да и мы не в центре города , чтоб это было чем-то нереальным
Номерки меняйте когда разводки пишете и у вас будет больше шанс что вам поверят )
Гость
— Алло, Кеша, это ты?
— Да, это я. Хорошо живу, купаюсь в бассейне, пью джус, оранжад… Да, да, прямо не выходя из бассейна. У меня много друзей, машина, личный шофёр…
— Да, это я. Хорошо живу, купаюсь в бассейне, пью джус, оранжад… Да, да, прямо не выходя из бассейна. У меня много друзей, машина, личный шофёр…
Гость
Пишите страну и вам поверят.
Гость
Вам фирма оплачивает дом, страховку или всё за зарплату мужа?
Форум: Семья
Всего: 486 749 тем
Новые темы за сутки: 85 тем
- Нормально ли семейной паре отдыхать раздельно?5 ответов
- Как решиться на развод с мужем? Или как исправить ситуацию?4 ответа
- Отец бросил семью и умер. Я рада. Это нормально?3 ответа
- Муж следит1 ответ
- Ненавижу мужа изо всех сил7 ответов
- Взаимоотношения в семье4 ответа
- Нехватка внимания от мужа2 ответа
- Не хочу больше жить со взрослым пасынком.7 ответов
- Муж до дочки домогался, стоит ли разводиться?46 ответов