Я требую много от мужа или это нормальное состояние?
Переехали с мужем в другую страну по его работе, серьезная должность, очень перспективная компания, за пол года он в прямом смысле вырос с парня в мужчину, с милого мальчика , которому нужна была моя поддержка , он стал горой и порой с ним сложно поговорить. Снимаем шикарный дом на три этажа , свой сад , а я работаю дома. Найти работу из офиса мне не удается , активно занимаюсь поиском, но нужно знать местный язык. Он мне говорит , что я могу не работать вообще, искать себя, но дело в том, что я чувствую себя растерянной и одинокой, будто я кот, который ждет дома , порой я безумно хочу домой и к старой жизни, но я люблю его больше и выбор был сделан нами двумя. Но я не думала, что все так изменится, я хочу назад своего мальчика, а мужчина, которым он стал, уже не имеет столько времени на меня и искры, хоть он и любит меня безумно, и каждый раз доказывает это.
Автор
Мудрость форума: Семья
- Если я приношу неудачи мужу, есть ли смысл сохранять такой брак?865 ответов
- Нашла, называется, отца своему ребёнку...284 ответа
- Удача мышки и неудачи красоток598 ответов
- Жена толстая, не могу с этим смириться730 ответов
- Ипотека разрушила мою семью413 ответов
- Дети мужа от предыдущего брака3 564 ответа
- Кто живет или жил с мужем-алкоголиком, отзовитесь!8 591 ответ
- Муж подруги охладел к ней из-за присутствия на родах!2 659 ответов
- Вопрос законным жёнам! ;)1 555 ответов
- Отношения зашли в тупик16 798 ответов
13 ответов
Последний —
Перейти
Гость
вся суть женщины. нет проблемы-надо ее придумать
Гость
Мало ему мозг трахаешь, авторка. Активней займись этим.
Тогда он быстрее отправит тебя назад.
Тогда он быстрее отправит тебя назад.
Карбофос
снимаешь дом на три этажа
ага, ты в мухосрэнске в коммуналке сидишь и мечтаешь
ага, ты в мухосрэнске в коммуналке сидишь и мечтаешь
Тигр на Балконе
Да делать вам нечего, вот и придираетесь. У человека два пути - развитие или деградация, ваш муж развивается, а вы хотите его назад в состояние полудетства откатить только потому, что не деградируете сами. Эгоизм сплошной. Делом займитесь, меньше времени на глупости будет.
Гость
Ребенка родите, и время на скуку у вас пропадет.
Гость
А в чем проблема , что вы мне верите ? В стране в которой мы сейчас , проблема найти жилье , и нам риелтор нашел доступный только дом , и его стоимость всего на 20-30% выше чем тут обычные квартиры , из-за большой проблемы нехватки свободного жилья . Да и мы не в центре города , чтоб это было чем-то нереальным
Гость
Всем спасибо. Это была моя ошибка создать тут тему , и ожидать понимая или лояльной критики.
Гость
И не лень вам на третий этаж мотаться постоянно?
Гость
А в чем проблема , что вы мне верите ? В стране в которой мы сейчас , проблема найти жилье , и нам риелтор нашел доступный только дом , и его стоимость всего на 20-30% выше чем тут обычные квартиры , из-за большой проблемы нехватки свободного жилья . Да и мы не в центре города , чтоб это было чем-то нереальным
Номерки меняйте когда разводки пишете и у вас будет больше шанс что вам поверят )
Гость
— Алло, Кеша, это ты?
— Да, это я. Хорошо живу, купаюсь в бассейне, пью джус, оранжад… Да, да, прямо не выходя из бассейна. У меня много друзей, машина, личный шофёр…
— Да, это я. Хорошо живу, купаюсь в бассейне, пью джус, оранжад… Да, да, прямо не выходя из бассейна. У меня много друзей, машина, личный шофёр…
Гость
Пишите страну и вам поверят.
Гость
Вам фирма оплачивает дом, страховку или всё за зарплату мужа?
Форум: Семья
Всего: 481 906 тем
Новые темы за сутки: 117 тем
- Женщине нужна опора в виде семьи, или не всегда?27 ответов
- Муж проверят чек после магазина и говорит, что я много потратила и ничего не купила11 ответов
- Муж не уделяет внимания16 ответов
- Девочки, как часто ваши мужья меняют футболки?9 ответов
- Что бы вы сделали с таким мужем?21 ответ
- Семья, быт. Обоснованно обиделась?14 ответов
- Не хочу уезжать за мужем из родного города42 ответа
- Семья против3 ответа
- Как выгнать мошенницу из дома?!10 ответов
- О счастье замужних дам31 ответ
Популярные темы за сутки: 75 тем
- Муж не выносит мусор с утра перед работой. Кто прав?70 ответов
- Уйти от мужа49 ответов
- Не хочу уезжать за мужем из родного города42 ответа