Подскажите знающие люди. Это надо заставлять, угождать или, чтобы его родственники гнали его жениться? Мне 31, детей нет, не была замужем, я не страшная внешне и для мужчин не видима. Есть, конечно, и успешные актрисы, которые не были замужем, но меня это не утешает, я просто хочу настоящую семью, мне лично спонсор не нужен. Просто я одна.
Если ты не девственница, то зачем ты нужна хорошему парню? Живи уже себе и людям в радость, какая из тебя жена, в самом деле. Найди хобби, заведи кошку, езжай волонтёркой на свойн, такая уж у тебя судьба.
Гость
[774865203]
Что значит заставлять? Насильно мил не будешь.
Влад
[1144460277]
Если мужчина не хочет, его никто не заставит жениться. Чтобы он захотел жениться, он должен влюбиться. Ну или мужчина сам падёт под влияние общества "надо бы жениться"
Влад
[1144460277]
Я встречал в жизни 40-летних холостяков, которые ни разу не были женаты
Мне 49 и я девственница. Я дарю свою любовь подвальным котикам. А для общения у меня есть этот форум
Гость
[2915949277]
Если б ты хотела замуж/семью с конкретнвм мужикои - понятно..а просто желание замуж - это странно Меняй либидо. Это не 15-минутный процесс..захочешь - поменяешь, сходи к психологу, книги на тему почитай ..
Гость
[2915949277]
Гость
Если ты не девственница, то зачем ты нужна хорошему парню? Живи уже себе и людям в радость, какая из тебя жена, в самом деле. Найди хобби, заведи кошку, езжай волонтёркой на свойн, такая уж у тебя судьба.
Бред
Гость
[2761134196]
Выбери мужика, подойди и узнай, свободен ли, предложи встречу. Что сложного? Товар, который не лежит на полке и не продается - никто не возьмет.
Гость
[1084312321]
Карри
Так в чем проблема?
Я одна, тяжело одной продукты таскать, скучненько становится
Гость
[1084312321]
Гость
Мне 49 и я девственница. Я дарю свою любовь подвальным котикам. А для общения у меня есть этот форум
Если б ты хотела замуж/семью с конкретнвм мужикои - понятно..а просто желание замуж - это странно Меняй либидо. Это не 15-минутный процесс..захочешь - поменяешь, сходи к психологу, книги на тему почитай ..
Общение с человеком не за день лучше любой книги или психолога
Гость
[1084312321]
Гость
Выбери мужика, подойди и узнай, свободен ли, предложи встречу. Что сложного? Товар, который не лежит на полке и не продается - никто не возьмет.
Ну так я улицу выхожу
Гость
[1780277887]
Гость
Не жалко своей никчёмной жизни ?
Жизнь женщины, наполненная заботой, лаской, нежностью, ответственностью за существо, нуждающееся во внимании, гораздо более "кчёмная", чем житие потраушки, проведшей отведённое ей время в случках и поисках аленей. Любой психически здоровый мужчина скорее женится на красотке, ухаживающей за котиками 🐱, чем проведёт время с распутной бабёнкой, имеющей "пробег".
Мне 31, детей нет, не была замужем, я не страшная внешне и для мужчин не видима.
Есть, конечно, и успешные актрисы, которые не были замужем, но меня это не утешает, я просто хочу настоящую семью, мне лично спонсор не нужен. Просто я одна.