Удивляет, что у всех есть мужья и дети
Удивляет, что у всех есть мужья и дети. А как вы их нашли? Вы все - красивые и богатые, что ли? Или ваши мужья - алкаши и неликвид? Я на полном серьезе спрашиваю, где вы все их находите и почему эти мужчины выбрали именно вас?
Автор
Мудрость форума: Семья
- У мужа родился сын на стороне. Я просто в шоке251 ответ
- Я в шоке от наклонности мужа389 ответов
- Родственница хочет заехать в гости проездом191 ответ
- Муж не может простить моё прошлое20 796 ответов
- А вы бы в моей ситуации ушли от такого мужа?371 ответ
- Измена. Я не думала, что она коснется меня306 ответов
- Кто рожал без желания мужа?821 ответ
- Мать бросила ребёнка из-за поступка отца426 ответов
- Рассталась с мужем, онкология368 ответов
- Надоело кормить родственников!441 ответ
19 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Мой увидел и влюбился в меня. А я в него. Красив был, как бог.
Вас никто не видит и не влюбляется?
Вас никто не видит и не влюбляется?
Гость
в роддом пожалуйста
опрос сделай
где те счастливые нашли свое счастье))
опрос сделай
где те счастливые нашли свое счастье))
Похудейка
У меня фотки были красивые, показал друзьям, друзья сказали - женись
Вика
Да наоборот много сейчас незамужних, ну либо уже после первого брака.
Гость
На сайте знакомств, просто подбухивали вместе, сексом занимались 24 часа в сутки, обычный мастер был, потом начальником и директором стал. Вот и живем вместе 17 лет, он меня и тощюю любит и коровушку. Нет у меня комплексов.
Познакомились и влюбились.
Если влюбились,значит,есть за что любить)
Если влюбились,значит,есть за что любить)
Гость
Хуже некуда, когда в тебя влюбляются, если ты красивая, а еще хуже, если ты богатая. С годами красота уходит, а на богатство альфики клюют очень так хорошо и мошенники
Влад
Ха, автор, многие женятся по принципу последнего вагона, часики тикают
Гость
Мужей находят на сайтах знакомств, в парке, в магазине, на работе, в спортзале, да хоть где. Они сами находят вас, девушкам в этом плане достаточно просто - главное куда то выходить из дома, ну и выглядеть более менее ухоженно, а любитель найдется. Каждой твари по паре, как говорится)
Странно скорее то, почему вас это так удивляет)
Странно скорее то, почему вас это так удивляет)
Гость
Всегда на руководящих постах. Очень заботливый - и водонагреватель подключит, и кондиционер проведет, и лекарства купит и продукты.
Гость
Мы все здесь богатые красотки, живем в Европе, замужем за богатыми красавчиками иностранцами из Европы
Не у всех, поверьте. 3 мои подруги не замужем. Из всей нашей компании они одни из самых красивых и интересных. Квартира есть, у одной в ипотеке (выплачивает сама). У одной правда есть постоянный любовник, не женатый. Говорит, что сама не хочет замуж, так как детей не планирует, расписываться смысла не видит
Гость
Или ваши мужья - алкаши и неликвид?
-----------------
Да, у 90% баб *** - вс.ратые нищуки.
-----------------
Да, у 90% баб *** - вс.ратые нищуки.
Гость
почему эти мужчины выбрали именно вас?
--------------------
А им больше никто не давал😁
--------------------
А им больше никто не давал😁
СмехоПролетарий
Женатые в основном тюфяки. Живёт у жены. Мои коллеги всё из себя тётки. Узнаю ближе, а муж живёт у неё. Какая ж ты королева, если муж ни о чём, его и завоёвывать не пришлось. Так и живут. Провинция.
Анализирую бывшего. Боров. Весь из себя. А по факту всю жизнь живёт у женщин, строить не умеет, имущества нет, в быту не самостоятелен и женщины были старше него и с детьми. Он без детей. Кто кого взял ?! Мне не подошёл, хочу мужа упакованного, самостоятельного, я не служанка, он должен уметь готовить и проявлять заботу.
Анализирую бывшего. Боров. Весь из себя. А по факту всю жизнь живёт у женщин, строить не умеет, имущества нет, в быту не самостоятелен и женщины были старше него и с детьми. Он без детей. Кто кого взял ?! Мне не подошёл, хочу мужа упакованного, самостоятельного, я не служанка, он должен уметь готовить и проявлять заботу.
Гость
Женатые в основном тюфяки. Живёт у жены. Мои коллеги всё из себя тётки. Узнаю ближе, а муж живёт у неё. Какая ж ты королева, если муж ни о чём, его и завоёвывать не пришлось. Так и живут. Провинция.
Хахах, а чего ж вы такого тюфяка в мужья взяли (Или в отношения, не важно)?
Знаете, понося бывших, вы поносите только себя, ибо выбор исключительно ваш, в какой то момент вы выбрали плохой вариант и вина в этом исключительно ваша
Знаете, понося бывших, вы поносите только себя, ибо выбор исключительно ваш, в какой то момент вы выбрали плохой вариант и вина в этом исключительно ваша
Гость
Учились вместе в институте...в паралельных групах..Познакомились на студенчекой вечеринке...Заканчивали институт, писали дипломы уже вместе, я беременная, а муж за меня писал)...Бедные обое были как церковные мыши...сейчас милионерами не стали, но живём в Канаде, уровень жизни немного повысили...30 лет вместе
Форум: Семья
Всего: 489 298 тем
Новые темы за сутки: 93 темы
- Семья , Эко . быт2 ответа
- Как избавиться от чувств12 ответов
- Муж съел все на фуршете…. Стыдно48 ответов
- Конфликт в семье2 ответа
- Пишет спокойной ночи2 ответа
- Конфликт между женой и мужем, видимся раз в пол года14 ответов
- Сестра, жена и я48 ответов
- Ненависти и обиды больше чем любви7 ответов
- Жена устроила скандала из-за подкинутого презерватива в упаковке11 ответов