Удивляет, что у всех есть мужья и дети
Удивляет, что у всех есть мужья и дети. А как вы их нашли? Вы все - красивые и богатые, что ли? Или ваши мужья - алкаши и неликвид? Я на полном серьезе спрашиваю, где вы все их находите и почему эти мужчины выбрали именно вас?
Автор
Мудрость форума: Семья
- Бывший муж не хочет отписывать свою долю на ребенка355 ответов
- Если муж не пришел ночевать, не предупредив. Прощать?196 ответов
- Муж не занимается нашим новорожденным ребенком. Тяну все сама671 ответ
- Муж и покупка земли. Как бы вы поступили?230 ответов
- Измена. Я не думала, что она коснется меня288 ответов
- Кто живет или жил с мужем-алкоголиком, отзовитесь!8 587 ответов
- Роль мужчины в семье387 ответов
- Ипотека разрушила мою семью413 ответов
- Я в шоке от наклонности мужа362 ответа
- Обязанности жены436 ответов
19 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Мой увидел и влюбился в меня. А я в него. Красив был, как бог.
Вас никто не видит и не влюбляется?
Вас никто не видит и не влюбляется?
Гость
в роддом пожалуйста
опрос сделай
где те счастливые нашли свое счастье))
опрос сделай
где те счастливые нашли свое счастье))
Похудейка
У меня фотки были красивые, показал друзьям, друзья сказали - женись
Вика
Да наоборот много сейчас незамужних, ну либо уже после первого брака.
Гость
На сайте знакомств, просто подбухивали вместе, сексом занимались 24 часа в сутки, обычный мастер был, потом начальником и директором стал. Вот и живем вместе 17 лет, он меня и тощюю любит и коровушку. Нет у меня комплексов.
Познакомились и влюбились.
Если влюбились,значит,есть за что любить)
Если влюбились,значит,есть за что любить)
Гость
Хуже некуда, когда в тебя влюбляются, если ты красивая, а еще хуже, если ты богатая. С годами красота уходит, а на богатство альфики клюют очень так хорошо и мошенники
Влад
Ха, автор, многие женятся по принципу последнего вагона, часики тикают
Гость
Мужей находят на сайтах знакомств, в парке, в магазине, на работе, в спортзале, да хоть где. Они сами находят вас, девушкам в этом плане достаточно просто - главное куда то выходить из дома, ну и выглядеть более менее ухоженно, а любитель найдется. Каждой твари по паре, как говорится)
Странно скорее то, почему вас это так удивляет)
Странно скорее то, почему вас это так удивляет)
Гость
Всегда на руководящих постах. Очень заботливый - и водонагреватель подключит, и кондиционер проведет, и лекарства купит и продукты.
Гость
Мы все здесь богатые красотки, живем в Европе, замужем за богатыми красавчиками иностранцами из Европы
Не у всех, поверьте. 3 мои подруги не замужем. Из всей нашей компании они одни из самых красивых и интересных. Квартира есть, у одной в ипотеке (выплачивает сама). У одной правда есть постоянный любовник, не женатый. Говорит, что сама не хочет замуж, так как детей не планирует, расписываться смысла не видит
Гость
Или ваши мужья - алкаши и неликвид?
-----------------
Да, у 90% баб *** - вс.ратые нищуки.
-----------------
Да, у 90% баб *** - вс.ратые нищуки.
Гость
почему эти мужчины выбрали именно вас?
--------------------
А им больше никто не давал😁
--------------------
А им больше никто не давал😁
СмехоПролетарий
Женатые в основном тюфяки. Живёт у жены. Мои коллеги всё из себя тётки. Узнаю ближе, а муж живёт у неё. Какая ж ты королева, если муж ни о чём, его и завоёвывать не пришлось. Так и живут. Провинция.
Анализирую бывшего. Боров. Весь из себя. А по факту всю жизнь живёт у женщин, строить не умеет, имущества нет, в быту не самостоятелен и женщины были старше него и с детьми. Он без детей. Кто кого взял ?! Мне не подошёл, хочу мужа упакованного, самостоятельного, я не служанка, он должен уметь готовить и проявлять заботу.
Анализирую бывшего. Боров. Весь из себя. А по факту всю жизнь живёт у женщин, строить не умеет, имущества нет, в быту не самостоятелен и женщины были старше него и с детьми. Он без детей. Кто кого взял ?! Мне не подошёл, хочу мужа упакованного, самостоятельного, я не служанка, он должен уметь готовить и проявлять заботу.
Гость
Женатые в основном тюфяки. Живёт у жены. Мои коллеги всё из себя тётки. Узнаю ближе, а муж живёт у неё. Какая ж ты королева, если муж ни о чём, его и завоёвывать не пришлось. Так и живут. Провинция.
Хахах, а чего ж вы такого тюфяка в мужья взяли (Или в отношения, не важно)?
Знаете, понося бывших, вы поносите только себя, ибо выбор исключительно ваш, в какой то момент вы выбрали плохой вариант и вина в этом исключительно ваша
Знаете, понося бывших, вы поносите только себя, ибо выбор исключительно ваш, в какой то момент вы выбрали плохой вариант и вина в этом исключительно ваша
Гость
Учились вместе в институте...в паралельных групах..Познакомились на студенчекой вечеринке...Заканчивали институт, писали дипломы уже вместе, я беременная, а муж за меня писал)...Бедные обое были как церковные мыши...сейчас милионерами не стали, но живём в Канаде, уровень жизни немного повысили...30 лет вместе
Форум: Семья
Всего: 479 393 темы
Новые темы за сутки: 105 тем
- Изменил муж после 12 лет брака15 ответов
- Жена стала мне чужой13 ответов
- Не общаемся с тетей 7 лет2 ответа
- Семейная ссора, жилье5 ответов
- Какой был смысл хранить себя до брака111 ответов
- Сюрприз от мужа на перспективу3 ответа
- Свадьба в ИК, стоит или не стоит идти на этот шаг?9 ответов
- Стоит ли рожать «для себя»?20 ответов
- Женщина с двумя детьми26 ответов