А вас удивляют 35+ без мужей, детей и карьеры?
Скажите, а вас удивляют 35+ без мужей, детей и какой-то выдающейся карьеры и больших денег? И почему? Знакомые девушки жалуются, что их оскорбляют из-за этого на СЗ. А что в этом такого особенного? Нормальная такая жизнь без особого напряга. Конечно, если мужчине нужна независимая карьерная баба-конь, то такие не подходят.
Гость
Мудрость форума: Психология
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 357 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 746 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 803 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 483 ответа
- Жизнь после развода12 068 ответов
296 ответов
Последний —
Перейти
Гость
да в РФ баб с карьерой кот наплакал. большинство заканчивает факультет невест, работает на неквалифицированых работах (кому нужен гуманитарий) и рожает что бы тянуть бабок с какого-нибудь аленя и прикрываться ролью яжематери
Гость
На СЗ один шлак. 90% женатые вообще.
Гость
Нет, у каждого своя жизнь, никто никому ничего не должен и не обязан жить как навязывает общество.
НеАвтор
Чему здесь удивляться. Кто как хочет так и живет. Осуждают те у кого жизнь скучна, тосклива и однообразна. Это им надо посочувствовать ещё)
Гость
Лучше уж быть одной в 35+, чем жить с мужем алкашом, изменщиком, трепателем нервов и еще какими нибудь и неблагодарными детьми.
Ирина
2. Гость | 30.05.2017, 19:30:59 [296637362]
.
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Ищут себе на СЗ дойную корову на стороне?
.
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Ищут себе на СЗ дойную корову на стороне?
Гость
Нет, каждому своё.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
успокоение старых дев))) нaxepa терпеть алкаша и изменщика,пошла,да развелась. Лучше всё-таки сходить хоть раз замуж и родить ребёнка. Поверьте,хороших мужчин очень много.
ASd
Гость
Сообщение было удалено
Почему вы так думаете?
ASd
Гость
Сообщение было удалено
Откуда вы знаете?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
с какой луны свалился? рожать, чтобы бабки тянуть - вот бLLя и ещё раз бLLя, сейчас алименты по вcей стране 3-5 тыс., если не убегает
ASd
Гость
Сообщение было удалено
Перестаньте глупость писать. Надо выбирать сразу подходящего и рожать не от кого попало, тогда и толк будет)).
Гость
Гость
Сообщение было удалено
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++100
Гость
про баб коней говорят недоразвитые тупые тиотки, которые больше чем рядовым работягой не светит и не светило. Не хватило умишки стать сверхпроффессионалом или замутить аферу с воровством денег.
ASd
Гость
Сообщение было удалено
Смотря какой доход у бывшего супруга. А насчёт 3-5 т.р., не смешите).
Гость
на сз шлак как со стороны девушек так и со стороны парней. а вообще я считаю, что уж в чем то женщина должна себя проявить. Если она создала семью и не работает, то она хорошая домохозяйка - у нее дома всегда чисто, сыто, ухаживает за детьми и очень много с ними занимается. Если нет своей семьи, то она свои силы направляет в другое русло - карьеру, собственное развитие, хобби. Если она и карьеристка и у нее счастливая семья то еще лучше, значит она во всех планах счастливая. кто на что горазд, но когда ни там, ни там нет успехов... то вы никто. вот мое мнение. и о чем с вами поговорить) ладно бы в 20 еще ничего не добилась, но в 35... что же вы делали все эти годы? сидели на сз и мужика искали? ну ищите, может к 60 найдете такими темпами
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да неужели, каждая вторая в разводе. Лучше быть одной, чем разведенкой
Гость
Гость
Сообщение было удалено
только "хорошие" они для себя и своей мамочки, послушные такие, непьющие, с карьерой, а ты ему за его хорошесть носочки стирай и рубашечку не забудь погладить, чтобы на работке тоже на него любовались распрекрасного, и пирожок ему испеки вечером, он ведь так старался, и чтобы к мамке ужинать не побежал...и cдохнyть тоже рядом с хорошим не забудь, чтобы сказали, что была рядом до последнего вздоха, верная такая, тихая уборщица...
Гость
ASd
Сообщение было удалено
вас жизнь ещё посмешит, не зарекайтесь
Гость
автор поди, та самая, что и 45+ тему создавала.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+100000
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Понимаете, в чём дело. Мужикам-то ведь то же самое в упрёк ставят! Бабы. Такое клеймо неудачника и нищеброда1. Если к 35 нет квартиры, машины и руководящей должности в нефтяной компании - чем ты вообще занимался всю жизнь? Наверняка же бухал, наркоманил и воровал в магазинах? Признавайся! А когда тот же подход применяется к бабе - а почему это требуют от нас?! Мы вообще никому ничего не должны! Если баба в жизни полный ноль - это не значит, что она тупая_и никчёмная. Это значит, что просто она жила не напрягаясь ))
Женщины, вы поймите, мужчины же зеркалят ваше отношение к ним. То есть как вы поступаете, так и с вами обращаются. Вполне справедливо
Женщины, вы поймите, мужчины же зеркалят ваше отношение к ним. То есть как вы поступаете, так и с вами обращаются. Вполне справедливо
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Наверно, я такой буду. На СЗ никогда не сидела и не полезу туда. Лично для меня такая жизнь нормальна, но окружающие "давят". После 35 наверно отстанут уже?
Анна
у меня все подруги в 35 разведены. больше половины из них с 1 или двумя детьми. алмиенты в лучшем случае 7000) остальные не подают на алименты.Боятся (известно что в старости мужик (кроме военных) подаст потом на ребенка на помощь). Нищета. Голод. Не возможность лечиться. Нет ухода для не есамой - страшные, старые женщины в 35 лет. Вот так. Все уходит на питание.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не отстанут! У нас женщина на работе есть, ей 45, до сих пор говорят почему не замужем. Она уже не реагирует, а меня это дико раздражает. Так и хочется сказать- вам то какое дело, живите своей жизнью!
Гость
Сообщение было удалено
Почему это должно удивлять? Не каждой женщине дано встретить свою любовь, жить с кем попало в современном мире нет нужды. Дети всего лишь следствие любовной связи. Мало для кого это является самоцелью. Репродуктивная сфера на все 100% контролируема. Карьера.. Почему у всякой женщины должны быть амбиции и интерес к этому? Карьера чаще зависит от особого, достаточно редкого склада характера, либо вынужденных обстоятельств. Вот какой смысл упахиваться, искать возможности, брать сверхурочные, если нет азарта в характере, желания таким образом самоутвердиться или финансовой нужды?
По сути женщина, описанная вами, это самая обычная среднестатистическая женщина, которой особо нигде не везло, а мотивации для социальной реализации не хватило.
Почему ее осклрбляют? Вероятно, потому что у многих людей комплексы. Приобретаемые ценности не всегда соответствуют реальным желаниям человека и надо на кого-то слить свой негатив, найти того, кто по их мнению, в еще большей опе.
По сути женщина, описанная вами, это самая обычная среднестатистическая женщина, которой особо нигде не везло, а мотивации для социальной реализации не хватило.
Почему ее осклрбляют? Вероятно, потому что у многих людей комплексы. Приобретаемые ценности не всегда соответствуют реальным желаниям человека и надо на кого-то слить свой негатив, найти того, кто по их мнению, в еще большей опе.
Непридуманные истории
- Мои детские обиды на мать. У всех так же?62 ответа
- Семья. Есть ли смысл опять садиться за стол переговоров?39 ответов
- Что делать в такой ситуации?23 ответа
- Он не делает предложение, моя мечта о семье так и останется мечтой26 ответов
- Приятельница жалуется на жизнь, а живет не по средствам16 ответов
гость
Если вы прислушиваетесь к мнению мужиков с СЗ - то грош вам цена, и не потому что у вас там 35+ и кроме возраста о вас сказать нечего.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А что, нет? Брак для того и существует - для эксплуатации женщин
гость
[quote="Гость" message_id="60742223"]Скажите, а вас удивляют 35+ без мужей, детей и какой-то выдающейся карьеры и больших денег? И почему?
Почему это должно удивлять? Не каждой женщине дано встретить свою любовь, жить с кем попало в современном мире нет нужды.
А вы не замечали, что подобные бабы не живут с кем попало как вы выразились, а просто тра***ются с кем попало и как придется?)) их даже жить вместе никто не приглашает
Почему это должно удивлять? Не каждой женщине дано встретить свою любовь, жить с кем попало в современном мире нет нужды.
А вы не замечали, что подобные бабы не живут с кем попало как вы выразились, а просто тра***ются с кем попало и как придется?)) их даже жить вместе никто не приглашает
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет ничего глупее и примитивнее, чем отыгрывать обиду на 1 конкретную женщину на всех остальных. Склонность к обобщениям, это вообще не признак ума.
Вам кажется, что вы зеркалите и восстанавливаете справедливость, когда на самом деле просто трусливо приковываете свои собственные комплексы, считая нападение лучшей защитой.
Вам кажется, что вы зеркалите и восстанавливаете справедливость, когда на самом деле просто трусливо приковываете свои собственные комплексы, считая нападение лучшей защитой.
Гость
гость
Сообщение было удалено
Живут, как хотят. Завистливое быддло таких людей осуждает и гнобит. Какая-нибудь 30летняя маня с 5 детьми в застиранном халате считает себя успешнее своей незамужней ровесницы.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ага, пошла да развелась, да тяни одна ребенка. Деньги папаши обычно копейки, а время папаша вообще не потратит на дитятю. А сейчас расскажи, что надо выходить за "достойных", их ведь сто мильонов у нас в стране. Бездетные тетки по-своему счастливые люди, очень многих проблем они не знают.
Гость
Я такая. Жить это не мешает, даже наоборот. Живу для себя, наслаждаюсь жизнью.
Гость
Каждый имеет право жить как хочет. Ну нет у неё карьеры мужа и детей и че? Не нравится с такими общаться, не общайтесь. У меня подруги по интересам, среди них есть такие, кот описала автор, норм женщины, живут скромно, имеют хобби, веселые, общение с ними мне приятно, разрывать его из-за отсутствия у них мужа, карьеры и детей я не буду.
Ещё по поводу нищенских аликов, это правда для провинции, я ГБ и вижу, что перечисляют на детей, реально 7000 очень хорошие алименты и очень редко, большинство сумм до 5000. Алименты от 20 тыров, это только большие начальники в провинции, у нас на пп таких 2 из почти 150 исполнительных листов.
Ещё по поводу нищенских аликов, это правда для провинции, я ГБ и вижу, что перечисляют на детей, реально 7000 очень хорошие алименты и очень редко, большинство сумм до 5000. Алименты от 20 тыров, это только большие начальники в провинции, у нас на пп таких 2 из почти 150 исполнительных листов.
гость
Гость
Сообщение было удалено
ну вы сами только что сказали, что жить с кем попало это плохо, а спать с кем попало это норма получается, из вашей же логики. Типа естественный процесс.
Гость
гость
Сообщение было удалено
А вам какая разница, кто с кем спит?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, я очень удивляюсь. Гримаса удивления стала с некоторых пор моим постоянным выражением лица.
Гость
Если людям приятно вдвоём, пусть спят себе на здоровье.
Гость
Я женщина. Сама встретила будущего мужа только в 29. Живу 25 лет в Европе (к тому, что взгляды уже другие). И да, женщины в 35+ без детей и мужа меня удивляют. Мне это говорит о том, что есть какие-то прибабахи несовместимыесли с семейной жизнью (стераозность, истеричность и т.д.).Но это не значит что я считаю что они несчастливы, каждому свое.
Гость
гость
Сообщение было удалено
Вы против секса до брака?
Гость
Нет, не удивляют. Не всем это нужно. Не все хотят быть абы-с кем. Причин много.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Респект Вам.
Гость
Меня более удивляют мужчины, позволяющие себе такие выпады в адрес незнакомых, по сути, женщин. Так и вижу чем-то обиженного старого мальчика. То же относится и к дамам, оскорбляющим мужчину лишь за то, что он не вполне соответствует их представлениям о "достойном партнере", почерпнутым из глянцевых журналов и в ***.
Гость
Честно говоря мне, разведённой женщине гораздо лучше жить одной с детьми в своей квартире , чем с мужем. Не надо после работы нестись с полными сумками домой и каждый день готовить мясное и салат. А потом уроки с детьми, по хозяйству и к 10 вечера я вымотана на нет. А тут ещё и муж который просидел весь вечер за компом и ему с&кс подавай, да ещё не просто бревном лежи, а давай старайся, изощряйся . иначе он окажется недоволен и потом дня три будет плешь проедать мне
И б ала я такую семейную жизнь. Щас наварю борща и можем его дня три есть с детьми. Или просто рожков с колбасой . после ужина с час сплю и дети не мешают, большие уже. Потом проверю уроки и в ванну на час. И не в напряг по хозяйству . а иногда когда влом и не убираюсь, детям дам задание на сд день. И никто не ворчит, мол спишь вечером и тд
И б ала я такую семейную жизнь. Щас наварю борща и можем его дня три есть с детьми. Или просто рожков с колбасой . после ужина с час сплю и дети не мешают, большие уже. Потом проверю уроки и в ванну на час. И не в напряг по хозяйству . а иногда когда влом и не убираюсь, детям дам задание на сд день. И никто не ворчит, мол спишь вечером и тд
Гость
Если муж тоже и работает и хозяйничает то вдвоем легче, мне вот дико было читать 48 пост,.такие дегенераты должны оставаться при Маман и не размножаться совсем, это не муж а хомут на шее, без такого и правда легче..мне мой помогает, .да че там говорить, по хозяйству он готовит стирает больше меня, на мне основном уборка.
Гость
гость
Сообщение было удалено
И в замужестве есть ******во. Заражают всем чем своими левыми связями.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я замужем)))
Гость
Тетки, как тетки. Ну не сложилась семья, ну не нужна им карьера, и что? Много устраивает спокойная и неплохо оплачиваемая работа. Как правило, у них есть какие- то увлечения.
Гость
баба конь эта та что пашет физическим трудом. гоммно подбирает за личинусами или чужими личинусами например. тетя с непыльной работой это другая история
Гость
Гость
Сообщение было удалено
С девочек другой спрос, от них не требуется достигаторства, поэтому просто жить, работать за умеренные деньги вполне нормально.
Следующая тема
Предыдущая тема