Свадьба только из-за богатства парня
Я девушка, мне 18, скоро 19 лет. Есть молодой человек. Ему зимой 21 год исполняется. Сам парень добрый, честный, заботливый и справедливый. Я ему очень нравлюсь. Все мне покупает, дарит дорогие подарки. Наши родители хорошо знакомы, работали вместе. Его семья меня знает, одобряет. Сейчас живу в его личной квартире, оформленной на его имя. Плюсом, его отец подарил ему машину. Но дело в том, что я не влюблена в него. Да, он симпатичный. Да, я могу сказать что он даже красивый! Но я не влюблена в него и не могу как-то влюбится.. На душе чувство будто сижу и пользуюсь лишь его деньгами, а не чувствами. Занимаемся «этим» достаточно часто, все нормально. Сказал, что любит меня и хочет семью, детей и тд. Через год планируем свадьбу. Но блин, брак без любви… как-то странно… Что делать? Посоветуйте что-нибудь..
Автор
Мудрость форума: Семья
- Почему разваливаются браки?484 ответа
- Если муж не пришел ночевать, не предупредив. Прощать?201 ответ
- Если я приношу неудачи мужу, есть ли смысл сохранять такой брак?865 ответов
- Ипотека разрушила мою семью417 ответов
- А вы бы в моей ситуации ушли от такого мужа?367 ответов
- Бывший муж не хочет отписывать свою долю на ребенка358 ответов
- Признайтесь честно, изменяли мужу?12 355 ответов
- Отпускаете ли вы мужа на выходные?771 ответ
- Муж не занимается нашим новорожденным ребенком. Тяну все сама674 ответа
- Жена активно строит карьеру, а бардак и отсутствие еды дома ей побоку565 ответов
7 ответов
Последний —
Перейти
Женщины не уважают и не любят мужчин, которые за них платят/содержат поскольку воспринимают их как слабых,
Гость
Любовь проходит через 2-3 года, максимум через 5 лет. И дальше семья держится на уважении .
Катя Мраморная
Третью тему подряд одно и тоже, скорее всего фантазии. Нет у тебя никакого богатого парня, зовущего замуж тем более. Скажу больше- вероятнее всего не будет, видно по тексту
Гость
Третью тему подряд одно и тоже, скорее всего фантазии. Нет у тебя никакого богатого парня, зовущего замуж тем более. Скажу больше- вероятнее всего не будет, видно по тексту
+ 100. Уже пятая или шестая тема. Какая-то дyрочка нищая все шаблоны из мелодрам с канала "Россия" и этого же форума про дорогие подарки, квартиры, машины и богатых родителей собрала и фантазирует.
Гость
Брак по советскому расчету с пламенной и негасимой любовью у чужим квартирам автомобилям и прочим активам представляет собой ззааппааддллоо позорную подставу и оскорбление если рассматривать позорный акт более детально
Форум: Семья
Всего: 485 327 тем
Новые темы за сутки: 87 тем
- Когда мужчина уходит в декрет?5 ответов
- Я не права или муж?19 ответов
- Отношения с мужем8 ответов
- Место жены ?7 ответов
- От чего это зависит, что у некоторых мужчин от любых женщин рождаются мальчики?10 ответов
- Муж бросил15 ответов
- Свекровь сказала моему мужу, что хочет, чтобы я поправилась3 ответа
- Соболья шубка — это крах молодой семьи?34 ответа
- Переписка мужа. Как себя вести?46 ответов
- Что у него в голове?21 ответ
Популярные темы за сутки: 46 тем
- Переписка мужа. Как себя вести?46 ответов
- Соболья шубка — это крах молодой семьи?34 ответа
- Что у него в голове?21 ответ
- Я не права или муж?19 ответов
- Муж бросил15 ответов
- Неужели я плохая?13 ответов
- От чего это зависит, что у некоторых мужчин от любых женщин рождаются мальчики?10 ответов
- Отношения с мужем8 ответов
- У мужа есть любовница — дочка владельца фирмы7 ответов
- Место жены ?7 ответов
Следующая тема