Мама требует ей вернуть все деньги, которые она потратила на меня
Мама требует ей вернуть все деньги, которые она потратила на меня начиная с моего рождения до выпуска из универа включая подарки. Все началось с того, что отец подарил мне дачу (они с мамой не в браке), так на этой даче я все лето выращивала овощи (картошку, морковь, помидоры и т.п.) сама за растениями ухаживала, поливала. Так вот, мама вручила вторые ключи ее брату мол будет приходить помогать. Но вот когда приходит помогать, то приходят все ее сестры и брат (их 5) и мало того, что они кушают, но и берут все остатки еды что осталась после. А теперь пришла пора сбора урожая, так видите ли им тоже полагается доля с урожая, которая на минуточку выращена на моей даче. И претендуют они на большую часть. А мое предложение поделить поровну по справедливости расценивается как нежелание делится. Тогда как дача моя и выращивала все я. По идее полагается большая часть, они и на половину не должны претендовать. Помогали они в итоге несколько раз всего, приходили по большей части кушать можно сказать. Но еда это как бы оплата за их работу, но тогда и помощью назвать это трудно. #семья #родители
Автор
Мудрость форума: Семья
- Почему разваливаются браки?474 ответа
- Отношения зашли в тупик16 795 ответов
- Я в шоке от наклонности мужа362 ответа
- Как создать условия для успешной карьеры мужа?358 ответов
- Надоело кормить родственников!432 ответа
- Дети мужа от предыдущего брака3 562 ответа
- Кто рожал без желания мужа?815 ответов
- Вопрос законным жёнам! ;)1 541 ответ
- Бывший муж не хочет отписывать свою долю на ребенка355 ответов
- Если муж не пришел ночевать, не предупредив. Прощать?196 ответов
32 ответа
Последний —
Перейти
Гость
высокие отношения...
Гость
Ну все правильно, некхой солиться, нищенка, покайфовала - пора и долги возвращать 👍
Гость
Похоже вам скоро придется ее продавать и исчезать из их поля зрения. 😄
Гость
ну и о скольки килограмм картошки речь? три кило на пятерых делите?
Она даче позавидовала?
Она чеки собрала, сколько конкретно на тебя потратила?
Она чеки собрала, сколько конкретно на тебя потратила?
Гость
стандартная бабская логика.
явно бы ты сама и 10 части не вырастила.
твоих сил даже сорняки убрать не хватило бы.
явно вскапывал он, садил он, воду приносил он, возил все он, всю самую тяжелую с трудную работу делал он.
по факту и по справедливости большая часть и самая лучшая всегда мужчине, потом все остальные
явно вскапывал он, садил он, воду приносил он, возил все он, всю самую тяжелую с трудную работу делал он.
по факту и по справедливости большая часть и самая лучшая всегда мужчине, потом все остальные
Гость
Пукни это в рылллоу своему бати, пока он лежит на диване (как и ты) 🤣🤣🤣
Гость
Такие родственники странные, они же приезжали как гости, если что и делали, то так, самим покопаться в земле, лету порадоваться, чем то себя занять. Но зачем требовать овощи, это дефицит что ли, фигня какая то.
Гость
Поняла теперь, почему папа с мамой не в браке? И про РэСПэ тоже наверное поняла.
По сабжу - не будь жадной, поделись. Не будь как мать.
По сабжу - не будь жадной, поделись. Не будь как мать.
Эмбер
Взрослый человек = своя территория. Пендаля всем посторонним, забрать ключи и показать всем кукиш. Ездят на тех кто везет. Так всегда было и будет.
Гость
Сменить замки на даче, продать дачу, купить где они не знают, бросить эту дачу, себе копить на новую.
Гость
Пошлите ее с ее требованием далеко и надолго, вместе с приживальцами на участке.
Гость
Отец то что думает об этом?
Оставьте себе столько, сколько съедите за зиму, и сможете сохранить. Остальное отдайте. Так и скажите, что сажала для себя. Больше выделить не можете.
В следующем году посадите по одной грядке, и сразу предупредите, что посадили для себя. Если хотят, выделите им участок под посадки себе.
В следующем году посадите по одной грядке, и сразу предупредите, что посадили для себя. Если хотят, выделите им участок под посадки себе.
Гость
Предложите вашей маме подать на Вас в суд с требованием выплаты ей всех средств, потраченных на Вас с рождения. Вот все посмеются. По закону до 18 лет мать ОБЯЗАНА и должна своему ребенку. Всё, что было дано Вам после 18 - было её личным и свободным желанием.
Вот если мать станет инвалидом или пенсионеркой с грошовой пенсией, будет нуждающейся, то Вам также по закону придётся помогать ей материально. А пока - нет!
На СВОЕЙ даче поставьте крепкий забор с воротами и не пускайте родню. Если вломятся без Вашего разрешения - вызывайте полицию. Впредь им неповадно будет.
Вот если мать станет инвалидом или пенсионеркой с грошовой пенсией, будет нуждающейся, то Вам также по закону придётся помогать ей материально. А пока - нет!
На СВОЕЙ даче поставьте крепкий забор с воротами и не пускайте родню. Если вломятся без Вашего разрешения - вызывайте полицию. Впредь им неповадно будет.
Гость
Вот и делал бы это мужчина на СВОЕЙ даче.Не на чужой.
Гость
Ну в этом году уже поделись., чё с больными ругаться-то.?..А на следующий год, будь умнее..забери ключи и никто к тебе не прийдёт
Гость
Воду никто не возил вода подключенная есть, поливала я, сорняки убирала я. Картошку сажали все вместе и я в том числе. Семена картошки, да, принесли.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Вам надо поговорить с мамой. Не стоит, конечно, ссориться со всей роднёй. Пригодится воды напиться.Убедите маму занять вашу сторону.
Или отдайте им,что хотят. На будущий год будете умнее. Поменяете замок, скажете, что в помощи не нуждаетесь.
Или отдайте им,что хотят. На будущий год будете умнее. Поменяете замок, скажете, что в помощи не нуждаетесь.
Гость
Форум: Семья
Всего: 479 630 тем
Новые темы за сутки: 107 тем
- Я сошла с ума?3 ответа
- Почему развелись с мужем?22 ответа
- Ревнивый муж6 ответов
- Почему сестры мешают строить отношения и что с ними делать?7 ответов
- Как объяснить мужу, что я не робот?20 ответов
- Сложная семья2 ответа
- У мужа в Максе в используемых стикерах мишка с сердечком. Мне не отправлял. В отправленных нет. С кем -то тайно общается?11 ответов
- Бабушка-божий одуванчит или волк в овечьей шкуре?3 ответа
- Теперь и замуж не страшно11 ответов
- Жена уходит, подала на развод22 ответа
Популярные темы за сутки: 48 тем
- Муж съел мой пирожок36 ответов
- Что можно нажить в браке женщине?30 ответов
- Муж все время защищает других женщин24 ответа
- Почему развелись с мужем?22 ответа
- Жена уходит, подала на развод22 ответа
- Как объяснить мужу, что я не робот?20 ответов
- Мужчина странно себя повел после заключения брака ...20 ответов
- Муж платит за игру15 ответов
- Муж молчит12 ответов
- У мужа в Максе в используемых стикерах мишка с сердечком. Мне не отправлял. В отправленных нет. С кем -то тайно общается?11 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема