Муж моей сестры все время унижает и высмеивает членов нашей семьи
Муж моей сестры постоянно высмеивает мою семью.Ему 36-лет и он Программист.Зп 180-тысяч в Месяц.Не такие то большие деньги.Он работает системным администратором а еще,подрабатывает сетевым маркетингом.Делает Дизайны для сайтов.Вообщем в Компьютерах он шарит.наша семья многодетная нас 6детей.4сестры и два Брата.Муж моей старшей сестры (второй по старшинству) часто бывает у нас дома.Он все время унижает членов моей семьи.Постоянно высмеивает их.Как только моя Бабушка или я ,или даже мой Брат задаст ему вопрос касаемый сложности в области пк или работы в программах он начинает ржать над нами как над Быдлом.Моей Маме 64года,она с Красным дипломом окончила Медицинский Университет.(лечебное дело)но не её вина что в её годы не было развито цифровых технологий и даже не было интернета(в широком и обиходном смысле этого слова)Был случай.мы как то раз поехали на море.Я ,Мама и Старший Брат.Ехали в Светлогорск .так вот из за того что мой брат не согласился с его мнением он тупо высадил нас на трассе.30км от города и мы до вечера ловили попутки.Но меня страшно выводит из себя то что моя сестра перед своим мужем не считает нужным заступится за нас.У кого в семье такая ситуация? #семья
Ангелинна Лепер
Мудрость форума: Семья
- Муж и покупка земли. Как бы вы поступили?230 ответов
- Кто рожал без желания мужа?815 ответов
- Вопрос законным жёнам! ;)1 543 ответа
- А вы бы в моей ситуации ушли от такого мужа?366 ответов
- Если муж не пришел ночевать, не предупредив. Прощать?196 ответов
- Наследство и справедливость2 094 ответа
- Измена жены. Брак 20 лет19 945 ответов
- Бывший муж не хочет отписывать свою долю на ребенка355 ответов
- Отношения зашли в тупик16 795 ответов
- Ипотека разрушила мою семью413 ответов
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Сколько же вам лет?
Гость
Она и не должна заступаться за вас....к-у--й с ней, пусть живёт со своим мужем...а вы его в гости не приглашайте и делов то
Гость
Не совсем понятна ситуация, как так то: вас выкинули за борт на трассе, а потом вы же его у себя дома обслуживаете. Ну вы даете.
Гость
Скажи ему-сам не далёкий, если выбрал себе жену из такого семейства.
СмехоПролетарий
Есть хорошее правило - в дом не водить людей. Есть кафе и общая зона. Это изжитки прошлого, накрывать дома стол, приводить гостей,ходить в гости к коллегам. Сделайте из своего дома крепость.
Есть такие люди, гнилые. По другому не может. Вероятно, повторяет манеру поведения, которая была в его семье. Вам понимать его не надо. Поставить барьер между ним и вами. Дайте понять холодностью , что вы не уважаете его и не желаете общаться. Это охлаждает наглецов.
Есть такие люди, гнилые. По другому не может. Вероятно, повторяет манеру поведения, которая была в его семье. Вам понимать его не надо. Поставить барьер между ним и вами. Дайте понять холодностью , что вы не уважаете его и не желаете общаться. Это охлаждает наглецов.
Форум: Семья
Всего: 480 123 темы
Новые темы за сутки: 135 тем
- Раздражает, что жена хранит фотоальбом от своего первого брака5 ответов
- Я беременна, а муж такое делает3 ответа
- Матеря и дети13 ответов
- Я в отчаянии15 ответов
- Я беременна, а муж так поступил31 ответ
- Сын встречается с девушкой старше22 ответа
- Муж поставил свой пароль и не хочет говорить3 ответа
- Почему дети обиделись на меня? Что я сделала не так?14 ответов
- Ругаемся с женой3 ответа