Не развлекаю мужа
Автор
Мудрость форума: Семья
- Измена. Я не думала, что она коснется меня305 ответов
- Вопрос законным жёнам! ;)1 562 ответа
- А вы бы в моей ситуации ушли от такого мужа?367 ответов
- Пришла домой, а они кувыркаются2 700 ответов
- У мужа родился сын на стороне. Я просто в шоке251 ответ
- Наследство и справедливость2 095 ответов
- Дети мужа от предыдущего брака3 566 ответов
- Родственница хочет заехать в гости проездом190 ответов
- Муж подруги охладел к ней из-за присутствия на родах!2 668 ответов
- Как укротить мужа?8 063 ответа
4 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Какой бред читаю...меня только пригласи куда-то, буду бежать роняя тапки...а уж на море бы раз 5 в год ездила, была бы возможность...тю на вас, автор
Гость
Я раньше была более активной, но в последнее время как-то пропал тот запал. Хочется осесть, комфорта, детей(
Причём комфорт к тому, чтобы выйти с мужем развлечься в выходные или съездить в отпуск? Вы же не в палатке собрались жить в отпуске.
Обычная депрессия при переезде в другую страну и не все этот переезд выдерживают. Вы не декабристка.
Если мужа любите, то можно ради него себя пересилить, он ведь не тащит вас покорять Эверест или другие экстремальные развлечения не предлагает.
Обычная депрессия при переезде в другую страну и не все этот переезд выдерживают. Вы не декабристка.
Если мужа любите, то можно ради него себя пересилить, он ведь не тащит вас покорять Эверест или другие экстремальные развлечения не предлагает.
Гость
Я раньше была более активной, но в последнее время как-то пропал тот запал. Хочется осесть, комфорта, детей(
😆 ты совсем тγпая?? "Комфорт" и "дети" в одно предложение написала! Это несовместимые вещи! У тебя нет энергии даже на отдых, это значит что детей тебе противопоказано заводить. Дети захотят забрать не излишек твоего ресурса, а весь ресурс! Детей не заводят для удовольствия или комфорта. Детей заводят от избытка энергии, от изобилия. А ты - сдувшаяся, выгоревшая уже заранее.
Форум: Семья
Всего: 488 778 тем
Новые темы за сутки: 140 тем
- Пассивный брак19 ответов
- Девушки, кто замужем11 ответов
- Измена жены25 ответов
- Нашла у мужа переписку с бывшей24 ответа
- Повод для беспокойства10 ответов
- Прошу обьяснить родовые совпадения9 ответов
- Подозрение на измену8 ответов
- Одна жена и трое мужей18 ответов
- Если бумажка о уведомление на роспись потеряна3 ответа
- О чем вы не рискуете сказать своему мужу или жене и почему?4 ответа
Популярные темы за сутки: 69 тем
- Бедность мужчины стала главной причиной разводов в России653 ответа
- Ссора с мужем из-за еды327 ответов
- Муж ушел из семьи140 ответов
- Должна ли жена работать, если детей нет и живем у моих родителей?67 ответов
- Мой муж гуляет? На стороне?33 ответа
- Мужчины, которые пишут, что они и в 70 могут стать отцами31 ответ
- Измена жены25 ответов
- Нашла у мужа переписку с бывшей24 ответа
- Деньги и отношения с мужем22 ответа
- Подала на развод. Очень сожалею20 ответов
Следующая тема
В общем, проблема в его досуге. Один он не хочет куда-то ходить или отдыхать, друзья могут быть заняты, а я в последний год совсем дома засела. Мы переезжали в другую квартиру, нужно было мебель закупать, плюс, работа удаленная была. В общем, каждые выходные, если я с ним никуда не иду,он начинает психовать. Говорит, что мне ребенка нельзя заводить, так как я его не смогу выгулять и все в таком духе. На днях извинилась, что из-за ситуации на работе мы не съездили в отпуск. Он разозлился и сказал, что это не работа виновата, а я сама.
(Мне пришлось уволиться, июль был напряжённый, сменилось руководство, я попросила повышение. А в августе узнала,что моя коллега тоже уволилась и она написала,что меня все равно собирались увольнять.. #семья