Не развлекаю мужа
Автор
Мудрость форума: Семья
- Мать бросила ребёнка из-за поступка отца414 ответов
- Жена бездарно потратила деньги на увядшую красоту310 ответов
- Признайтесь честно, изменяли мужу?12 288 ответов
- Пришла домой, а они кувыркаются2 696 ответов
- Обязанности жены440 ответов
- Испортились отношения с мужем после аборта835 ответов
- Жены изменяющих мужей - тряпки?2 720 ответов
- Жена толстая, не могу с этим смириться734 ответа
- Отношения зашли в тупик16 798 ответов
- Сестра запретила мне ночевать в ее квартире в командировках223 ответа
4 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Какой бред читаю...меня только пригласи куда-то, буду бежать роняя тапки...а уж на море бы раз 5 в год ездила, была бы возможность...тю на вас, автор
Гость
Я раньше была более активной, но в последнее время как-то пропал тот запал. Хочется осесть, комфорта, детей(
Причём комфорт к тому, чтобы выйти с мужем развлечься в выходные или съездить в отпуск? Вы же не в палатке собрались жить в отпуске.
Обычная депрессия при переезде в другую страну и не все этот переезд выдерживают. Вы не декабристка.
Если мужа любите, то можно ради него себя пересилить, он ведь не тащит вас покорять Эверест или другие экстремальные развлечения не предлагает.
Обычная депрессия при переезде в другую страну и не все этот переезд выдерживают. Вы не декабристка.
Если мужа любите, то можно ради него себя пересилить, он ведь не тащит вас покорять Эверест или другие экстремальные развлечения не предлагает.
Гость
Я раньше была более активной, но в последнее время как-то пропал тот запал. Хочется осесть, комфорта, детей(
😆 ты совсем тγпая?? "Комфорт" и "дети" в одно предложение написала! Это несовместимые вещи! У тебя нет энергии даже на отдых, это значит что детей тебе противопоказано заводить. Дети захотят забрать не излишек твоего ресурса, а весь ресурс! Детей не заводят для удовольствия или комфорта. Детей заводят от избытка энергии, от изобилия. А ты - сдувшаяся, выгоревшая уже заранее.
Форум: Семья
Всего: 483 775 тем
Новые темы за сутки: 109 тем
- Возможная измена хорошего мужа127 ответов
- Постоянное беспокойство за мужа8 ответов
- Глупая любовница мужа9 ответов
- Мужу приперло в сентябре полететь в Египет14 ответов
- Развод4 ответа
- Муж не хочет работать, везде чужая30 ответов
- Что делать если мой муж фанат Саши Муратовой?1 ответ
- В чём плюсы и минусы рождения ребёнка в наше время?3 ответа
- Что важнее — работа или семья?170 ответов
- Муж называет меня меркантильной73 ответа
Популярные темы за сутки: 55 тем
- Жена стала молодиться и менять внешность, зачем ей это в ее возрасте450 ответов
- Что важнее — работа или семья?172 ответа
- Возможная измена хорошего мужа127 ответов
- Муж и деньги в декрете80 ответов
- Муж называет меня меркантильной73 ответа
- Лишение отца прав в случае если он подаст на отцовство43 ответа
- Муж не хочет работать, везде чужая30 ответов
- Нормально ли доверять дочь парню ?24 ответа
- Раздельно - идеально, вместе - просто ужас20 ответов
- Защита жены от родственников19 ответов
Следующая тема
В общем, проблема в его досуге. Один он не хочет куда-то ходить или отдыхать, друзья могут быть заняты, а я в последний год совсем дома засела. Мы переезжали в другую квартиру, нужно было мебель закупать, плюс, работа удаленная была. В общем, каждые выходные, если я с ним никуда не иду,он начинает психовать. Говорит, что мне ребенка нельзя заводить, так как я его не смогу выгулять и все в таком духе. На днях извинилась, что из-за ситуации на работе мы не съездили в отпуск. Он разозлился и сказал, что это не работа виновата, а я сама.
(Мне пришлось уволиться, июль был напряжённый, сменилось руководство, я попросила повышение. А в августе узнала,что моя коллега тоже уволилась и она написала,что меня все равно собирались увольнять.. #семья