Гость
Статьи
Устала рожать

Устала рожать

У меня с моим мужем уже три ребенка две девочки и один мальчик. Познакомились с мужем, когда я была на втором курсе университета, но вскоре забеременела, поэтому пришлось сначала взять академ, а потом и вовсе отчислиться. И вот уже стабильно каждые три года я стабильно рожаю.
Я очень хочу получить свою образование (я цчилаь на юридическом). Но мой муж против. Он считает, что ""я не для науки", и сказал, что "разрешит" вернуться в угиверситет, когда у нас будет три сына.
Сейчас он хочет еще одного ребенка, но мое здоровье тоже не бесконечное... А если родиться снова девочка? Быстро отстреляться не получится... Тем более он не так то много зарабатывает, сам без образования.
Помогите, как посоветуете ему сказать, что я больше не хочу детей, а хотела бы вернуться в университет??? #отношениемужа #дети #здоровье
53 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Просковья Дуршвалева
Но как это сказать мужу? Он очень настойчив в этом плане
Словами, ставите перед фактом и всё, а не просите. Вы его боитесь что ли?
Меня порожает ваше поведение.
Как ему сказать?. Ртом. Он вам дан богом. Хочет детей? А раньше как он говорил? Перед свадьбой? Вы же согласились...Вы вышли ЗАМУЖ! Быть замужьей означает за мужем!
Теперь он ваш папа! Фсё...
Решать вы могли, когда вы были незамужней. Теперь только если вы его убедите, что юрист с вас будет окуенный, и что с детьми будет он сидеть. А вы будите кормилицей, и наражаете ему ещё троих.
Форум: Семья
Всего: 94 699 тем
Новые темы за сутки: 26 тем
Популярные темы за сутки: 15 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова