Мудрость форума: Семья
- Сестра запретила мне ночевать в ее квартире в командировках223 ответа
- Надоело кормить родственников!435 ответов
- Муж подруги охладел к ней из-за присутствия на родах!2 664 ответа
- Пришла домой, а они кувыркаются2 696 ответов
- Удача мышки и неудачи красоток600 ответов
- Если я приношу неудачи мужу, есть ли смысл сохранять такой брак?865 ответов
- Испортились отношения с мужем после аборта835 ответов
- Если муж не пришел ночевать, не предупредив. Прощать?198 ответов
- У мужа родился сын на стороне. Я просто в шоке245 ответов
- Жена активно строит карьеру, а бардак и отсутствие еды дома ей побоку563 ответа
3 ответа
Последний —
Перейти
Карбофос
ты плохо сосешь
Гость
Думала что встретила любовь, а оказалось что показалось.
Гость
Мой муж тоже изменил! Узнала об этом недавно, помимо измены, есть ещё и ребёнок на стороне!!!! А у нас общие дети, дом, быт и общее дело, поэтому вы здесь не одна, кому изменили! Это ужасно больно!!! Разговоры, уговоры, скандалы только усугубили ситуацию!!! Я не знала, что делать, я стала искать помощь гадалок, магов... обзвонила здесь пол сайта, хотя раньше я не верила во весь этот бред и думала что меня это никогда не коснётся, но коснулась!!! С этой женщиной уже на диагностике обнаружили ещё очень много интересного вранья от моего мужа. Эта женщина взялась за работу убрать соперницу и закрыть его напрочь от женщин! До такой степени мне это надоело! Работала она долго и меня это конкретно раздражало, но я терпела так как это была последняя надежда и да и по стоимости это не дёшево!!! В итоге мой голубчик вернулся домой, сейчас ходит шёлковый, ребёнка той любовницы, не признал. Эта женщина и меня почистила, что дало новый проект на работе и я как-то помолодела, постройнела и муж на меня смотрит заново влюблёнными глазами! Но эти измены, чужой ребёнок пока сидят в моей голове! Вряд ли я забуду! Это но в любом случае я благодарна этой женщине, у детей есть отец и на мне её волшебство великолепно отразилось! Так что советую вам,если терпение лопнет. 925 900 33 19. Как зовут,забыла. Не обычное имя. И писать от Ани ( кто такая Аня -не знаю,но так она быстрее отвечает)
Форум: Семья
Всего: 483 892 темы
Новые темы за сутки: 91 тема
- Абьюз сестры3 ответа
- Брачный договор29 ответов
- Муж сестры2 ответа
- Муж упрекает деньгами на продукты и такси33 ответа
- Выгнала жена как быть???14 ответов
- Муж моряк , одна с ребенком6 ответов
- Приехала свекровь,негде спать16 ответов
- Измены мужа6 ответов
- В отпуск с бабушкой16 ответов
- Муж встречается с друзьями и приходит ночью4 ответа
Популярные темы за сутки: 51 тема
- Семейный банный день в селе197 ответов
- Ребенок от первого брака174 ответа
- Выгнали родители мужа беременную49 ответов
- Муж упрекает деньгами на продукты и такси33 ответа
- Брачный договор29 ответов
- Приехала свекровь,негде спать16 ответов
- Не хочу быть бабушкой. Но еще больше не хочу спать с дедушкой16 ответов
- В отпуск с бабушкой16 ответов
- Муж изменил и пропал15 ответов
- Выгнала жена как быть???14 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Мне 20 лет и не так давно я встретила свою любовь,о которой действительно могла только мечтать.И вот недавно мы поженились (3 меся как), до брака пытались сделать ребёнка не получалось приблизительно год,думали может кто из более,сходили проверились все как оказалось хорошо,но вот не как не получалось забеременеть.И вот наш долгожданный брак состоялся, все у нас хорошо,в отношениях идиллия полная(как я это видела). В июле узнали что я беременна.
Но сегодня я узнала об измене мужа, ни как не могла о таком подумать вовсе. Раньше могла проверять его соц сети и т.п,но потом я все же довериться ему полностью и перестала ерундой заниматься.Но как снова оказалось зря,он вёл интим переписку с давней подругой своей молодости и договаривался об интим встречах ещё до нашей свадьбы,у нее есть 2 детей на сколько я знаю и им он каждый раз отправлял ещё деньги,сколько я не знаю .А я тем временем сидела без копейки ни на что,редко давал мне денег отговаривался ремонтом который у нас идёт,что нужно сейчас подождать итп
По его словам перестали они один раз,но прочитав долгую переписку я поняла что не раз,и самое интересное что его друг,которого я считала братом для себя ведь он мне много с чем всегда помогал по сей день,знал об этом,они вдвоём ездили к ней как оказалось(из переписки),и ни чего мне не сказал,хотя я знаю очень много и его секретов,которые не раскрываю его девушке,и это мне очень обидно.
Но обиднее всего что поступил со мной так муж,почему я не понимаю,ведь я ничего плохого ему не сделала и в отношениях ц нас все было хорошо,что повлияло на него не понимаю.
Что мне сейчас делать,как быть?в голове каша...