Измена мужа
ГостьА
Мудрость форума: Семья
- Бывший муж не хочет отписывать свою долю на ребенка355 ответов
- Муж и покупка земли. Как бы вы поступили?230 ответов
- Нашла, называется, отца своему ребёнку...280 ответов
- Жена активно строит карьеру, а бардак и отсутствие еды дома ей побоку558 ответов
- Мать бросила ребёнка из-за поступка отца409 ответов
- Роль мужчины в семье387 ответов
- Измена жены. Брак 20 лет19 945 ответов
- Муж не может простить моё прошлое19 498 ответов
- Пришла домой, а они кувыркаются2 690 ответов
- Как создать условия для успешной карьеры мужа?357 ответов
227 ответов
Последний —
Перейти
Разводитесь, пусть изменники, как он, идут куда подальше. У Вас ещё и ребенок, есть чем заниматься и без такого мужика.
Delete
Внимание, а теперь самый важный вопрос, откуда и как узнали об измене ?
Гость
Ерунда.
Разовый секс это не постоянная любовница.
Был и был.
Забудь.
Разовый секс это не постоянная любовница.
Был и был.
Забудь.
Он типа был пьяный, поэтому если не помнит, значит этого не было, и вообще сделал это неосознанно. В этих словах и есть признание того, что изменял.
На самом деле они там постоянно изменяют, просто спалился один раз.
На самом деле они там постоянно изменяют, просто спалился один раз.
ГостьА
Не привыкла верить другим людям, тем более в таких вопросах. Просто хочу услышать от него : да, было/ нет, не было. Говлрит уже тысячу раз перекрутил в голове тот вечер, помню сидели, лег спать, проснулся. Все
ГостьА
А вообще , мне кажется, в таком состоянии, когда ничего не помнишь, и *** не привстанет, не то что дело до конца довести)
Гость
Не привыкла верить другим людям, тем более в таких вопросах. Просто хочу услышать от него : да, было/ нет, не было. Говлрит уже тысячу раз перекрутил в голове тот вечер, помню сидели, лег спать, проснулся. Все
Красавец!
Отказываться нужно даже если застукала на бабе.
Перепутал, блд! Сама виновата!
Отказываться нужно даже если застукала на бабе.
Перепутал, блд! Сама виновата!
ГостьА
У самой сейчас желание изменить. А там может и пофиг станет на эту ситуацию?) Лишь бы потом не пожалеть
Разводняк
Что делать
Наказывать его,чтоб каялся и плакал
Растанься с ним на время,чтоб он почувствовал что все серьезно
В его квартире живешь,сильно зависишь экономически?
Наказывать его,чтоб каялся и плакал
Растанься с ним на время,чтоб он почувствовал что все серьезно
В его квартире живешь,сильно зависишь экономически?
Гость
Вообще-то если бы ваш муж не пил проблемы бы не возникло, значит он выпил слишком много чтобы запомнить что-то... Алкоголь ослабляет самоконтроль человека и ведет к проблемам, ваш муж перестал пить с коллегами? Если нет ситуация повториться и закончиться хуже чем в этот раз. Он хоть прощения попросил за доставленные беспокойства, извинился и ли нет? Если нет значит ваши чувства ему не важны .
Вам решать как быть, но если человек не извинился, не пытается избежать подобного в будущем, значит ничего не сознал и не сожалеет. А значит все повториться.
Вам решать как быть, но если человек не извинился, не пытается избежать подобного в будущем, значит ничего не сознал и не сожалеет. А значит все повториться.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
сударь вы обо-с-рались
ГостьА
Я его знаю лично. Попросила сказать правду
ГостьА
Вообще-то если бы ваш муж не пил проблемы бы не возникло, значит он выпил слишком много чтобы запомнить что-то... Алкоголь ослабляет самоконтроль человека и ведет к проблемам, ваш муж перестал пить с коллегами? Если нет ситуация повториться и закончиться хуже чем в этот раз. Он хоть прощения попросил за доставленные беспокойства, извинился и ли нет? Если нет значит ваши чувства ему не важны .
Он уходит с работы. Больше вахтой работать не будет. Плакал, извинялся, но и успел много глупости наговорить. Сказал буду показывать всё поступками. Пока все на словах
Гость
С мужем прожили 30 лет , в молодости изменял , застукала сладкую парочку . Разводится не стала , изменила ему и родила от любовника . Муж воспитал , не зная что он не отец - правильно говорят месть это блюдо которая подаётся холодным . Так что нех было ему полоскать свой пестик в чужойпизде . До сих над ним ржу .
ГостьА
С мужем прожили 30 лет , в молодости изменял , застукала сладкую парочку . Разводится не стала , изменила ему и родила от любовника . Муж воспитал , не зная что он не отец - правильно говорят месть это блюдо которая подаётся холодным . Так что нех было ему полоскать свой пестик в чужойпизде . До сих над ним ржу .
Интересно. Вам стало легче? Планируете ему рассказать?
Гость
Молодчина! Отличная месть👍👍👍
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
ГостьА
То есть позвонили и вам тут же ответили« Я спала с вашим мужем», не клеится придумайте другую версию
Позвонила. Спросила , кто это. Ответили. Почему звонили мужу? Не помню. Откуда номер? Вот что приезжала туда, сидели вместе и тд. Дружескую сторону переходило общение? Да, мы переспали тогда. Что женат не знала , сказал на следующий день
Все
Все
Разводняк
Слишком как то коварно ,это явный перебор
Автор измени ему,но ничего не говори
Эато будет баланс в душе
Автор измени ему,но ничего не говори
Эато будет баланс в душе
Гость
И ты с этим ничего не собираешься делать?)
Я знаю фактическую историю вахтовиков- работников. У них семьи есть в других городах,а ты сиди дальше гадай почему не едет домой. Почему меньше скинул денег
Я знаю фактическую историю вахтовиков- работников. У них семьи есть в других городах,а ты сиди дальше гадай почему не едет домой. Почему меньше скинул денег
На уровне инстинктов, с-ка!!! За такие слова, лично я, автор, посчитала бы себя свободной женщиной. Ну или вы связываетесь с ду ра ка ми. Лучше бы он просто говорил - прости, ступил, прости, ду ра к, нажрался, но гнать - на уровне инстинктов. Это, *** д ь, а не мужик, автор!!!
Я прошу прощения, автор, что пишу вам неприятные вещи, но если бы мне сказали, что это было на уровне инстинктов, я бы сразу поняла, что живу не с человеком, а с прожженым го в ном. Вот такое у меня мнение на вашу ситуацию.
Инстинкты пробивают на того, кто цепляет глубже остальных, автор. Я бы это восприняла так, что вас он выбрал умом, а на инстинкты его пробила красивая баба, красивей меня; более манкая, чем я; более сексуальная чем я; ну и вообще та, которая он захотел бы, если бы не хотел удобно устроиться со мной рядом.
Вот я бы так трахнулась бы, с инстинктивным, а потом ему бы все это перечислила. Про инстинкты!!!
Вот я бы так трахнулась бы, с инстинктивным, а потом ему бы все это перечислила. Про инстинкты!!!
Но правда такое мое злое поведение могло бы изменить всю его жизнь. Я серьезно подобрела, хотя бы внешне.)
Не, ну правда, автор, он же ду рак. Я бы не смогла бы быть с ним, потому что он ду рак, это в лучшем случае, и прожженый циник - в другом. А так, смотрите сами.
Разводняк
На уровне инстинктов, с-ка!!! За такие слова, лично я, автор, посчитала бы себя свободной женщиной. Ну или вы связываетесь с ду ра ка ми. Лучше бы он просто говорил - прости, ступил, прости, ду ра к, нажрался, но гнать - на уровне инстинктов. Это, *** д ь, а не мужик, автор!!!
У нас мужиков инстинг работает
Если самка рядом ,еще и пьет ,то все ,надо вдуть
Что поделать,чисто физика ,отодрать кого нибудь
Ну а что женаты ,как то не останавливает
У нас мужиков инстинг работает
Может быть и так, но я сейчас говорю про слова. Как будто я, бл, не трахалась под алкоголем. То, как он к лучшему меняет людей и делает их красивыми, я знаю.) Но это не относится к такому - пробила на инстинкт. Еще раз - так говорят только ду ра ки, или же циники. Не нужен ни тот, ни другой.
ГостьА
И вообще человек, понимая, что и без этого меня очень сильно обидел, продолжает смотреть в глаза и говорить про инстинкты и про симпатию. Смешно же?
Гость
Разводитесь с изменником, не сейчас так в перспективе.
Тут уже верно сказали, это спалился он один раз, а изменял возможно чаще.
И вам не разрешает, угрожает разрывом, это уже звоночек. Значит не особо волнуют его ваши чувства, и потерять не боится.
Прямо сегодня зарегистрируйтесь на сз, хоть самооценку поднимите. Начните общаться с мужчинами, постепенно ищите другого и готовьтесь к разводу с минимальными потерями.
И вам не разрешает, угрожает разрывом, это уже звоночек. Значит не особо волнуют его ваши чувства, и потерять не боится.
Прямо сегодня зарегистрируйтесь на сз, хоть самооценку поднимите. Начните общаться с мужчинами, постепенно ищите другого и готовьтесь к разводу с минимальными потерями.
ГостьА
Разводитесь с изменником, не сейчас так в перспективе.
Уже! Я буду жить, пока мне это удобно. Пока от этого есть плюсы. Но теперь буду делать то, что только душа пожелает.
ГостьА
Это не у мужиков, это у всех недалёких особей независимо от пола. И такие особи в мужья или жены негодны.
Я тоже так думаю. Проще всего сказать - инстинкт. Но мы же не животные, помимо инстинктов и разум должен присутствовать. На свете миллионы красивых мужчин, и что мне теперь -скакать по всем? Даже в голове не возникало, что хочу кого-то, не бывало вот такой мысли и все
ГостьА
Ну не знаю, не знаю. Спать-то с ним брезгливо. Можно, конечно, заставлять, чтобы был в презервативе и не целоваться, из-за возможных микроранок и микротрещин во рту.
Год же спала) все , чем могла бы заразиться , уже бы выползло. Но все чисто , к счастью
А я его не воспринимаю больше как объект любви , так - удовлетворить свои физические потребности со знакомым человеком)
А я его не воспринимаю больше как объект любви , так - удовлетворить свои физические потребности со знакомым человеком)
Год же спала) все , чем могла бы заразиться , уже бы выползло. Но все чисто , к счастью
Ну если вы так можете, то смотрите. А то год вы спали, а он трах нет ся с кем-нибудь больным через полгода. Но это уже вариации людей. Разные люди - разные подстройки!
Гость
Ахуенный повод слить свою жизнь в унитаз!
Гость
Муж в другом городе выпивает с мужиками... Да, уж, семейка.
Дальше читать нет смысла.
Дальше читать нет смысла.
Следующая тема
Предыдущая тема
По версии девушки: мы переспали, он говорит не было такого, она сказала: увы и ах. Что женат - не знала , сказал на след день.
По версии этого парня, с которым она приехала: она всю ночь спала с ним, наутро уехала, сам её проводил. (Они были в отношениях по его словам, девушка -отрицает. Для него это тоже новость - сильно пользовалась им).
Муж клянётся, что ничего не помнит. Что ничего не было. Что просто напился и уснул. Что не мог со мной так поступить и с приятелем, это было даже невозможно, тем более в одном доме. Но опять-таки зачем такие сообщения писать, обязательны они чтобы сдержаться?) Откуда номер и тд.
Что делать - не знаю. Эмоции потихоньку отпускают, становится легче. Как будто откипаю от человека. Но сохранять семью - не знаю ли.
Хотела посмотреть на реакцию, говорю : давай я тоже налево схожу и будем жить как ни в чем не бывало. Итог: нет , можешь ко мне не подходить тогда даже. Ты сделаешь это ОСОЗНАННО.
Вот такие две стороны одного поступка)
К слову, девушка вся такая из себя фифа. Даже не знаю, как она могла посмотреть на них, не её уровень #семья #измены